ID работы: 10618151

Бабочки разъедают мой желудок

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Примечания:
Уроки кончились достаточно большое время спустя. Адриан задыхается в слезах почти лёжа на полу в уборной. Руки в ссадинах, на щеках яркие синяки и губы разбитые и искусанные в кровь.. Было до жути больно, сколько бы он не старался терпеть и держать все в себе, это не выходило. Когда он услышал как кто то вошёл, мигом встал с полу и закрыл свое лицо не показывая эмоций. Это был Лукас. Увидев Адриана усмехнулся. Интерес, он заинтересовался почему слышит всхлипы от такого "самоуверенного блондина". Кто то сказал обидную фразу и тот тотчас побежал в уборную плакать?. Забавно. Луки прижал его к стене убрав руку от лица просто смотрел на реакцию. Ему плевать что тот сделает или скажет, но это может изменить жизнь. Разве нет? — Л…Лукас?- дрожащим и всхлипывающим голосочком произнес Агрест. — Ты чё ноешь? - Голос без эмоционален, как и реакция. Лука ждёт "представления". — Н-не твое дело. — Ты же меня л-любишь, сказать не можешь кто тебя об-бидел)?- Лука стебался и передразнивал Адриана. Он показывал всем и себе в том числе что не любит, а ненавидит его. Ведь он гетеросексуал, он "нормальный". Луки любил смотреть на реакцию и на слезы которые скатывались с его щек. Он равнодушен и эгоистичен. Ему плевать кто как себя чувствует. Ему нравилось смотреть на страдание других. — Н..на кой черт ты делаешь так больно Лукас? Я-я правда тебя люблю.. — Больно? Я даже не пытаюсь этого сделать, ты сам себе больно делаешь. Как забавно, а я-я тебя нет. — прекра-ати.. и от-тпусти меня.- пытаясь эгоистично произнести Адриан, ничего не выходит. Его слова похожи на бессмысленный набор букв, Адриан не говорил это спокойно, его довели. Он кричал захлебываясь в слезах. В сердце снова колит, боль парализовала. Руки судорожно дрожат, он смотрел в голубо-ядовитые глаза Луки. Мечты разбивались все снова, но надежда в том что все наладится и тот когда то его даже поцелует иногда успокаивала. Адриан отстранил "противные" руки, скатился на пол в ноги закрылся в своем подсознании игнорируя каждое слово Луки. — мальчик испугался и решил спрятаться. Как мерзко и жалко. Лукас усмехнулся, на лице была язвительная улыбка которая резала душу Адриана. — ты никогда не найдешь себе кого то, ты так слаб, на твой настоящий облик так забавно смотреть.. Скажи тебе одно слово ты спрячешься и закатишь истерику, вставай, белобрысый..- На этих словах Лукас продолжает смотреть на Адриана. Вспышка, нет Лука нечего не чувствует. Он наблюдал за реакцией. Адриан как пёс с команды встаёт с пола подбирая свой рюкзак.. Лукас не теряя времени прижимает снова его к стене уже рукой, держа свою руку у него на шее медленно сжимая ее.. Он подтягивается к его лицу целуя в губы. После чего сжимает его горло.. — Л..лукас? Адриан коснулся его кончиками пальцев, сил совсем нет. Одна часть Луки до дрожи на теле ненавидит Агреста, вторая же любит наблюдать и касаться губами его искалеченного тела. Адриан смотрел в пол, слезы перестали лить ручьем, оставались лишь мокрая дорожка с щек и шеи, губы дрожали. Лука отпускает его, после начинает выходить, пробуя его кровь на вкус, резко останавливается, не поворачиваясь произносит — между нами нечего не было кроме вражды Агрест.- Луки и выходит. Скрылся за стеной, Адриан снова потерял его из виду. Он не теряя времени судорожно выходит из школы, смотря на машину забегает и садится на заднее сиденье. Машина тронулась он смотрит в окно, странно но с ним никто не хотел говорить в машине. Сердце колотиться, в голове Лукас. "Он тронул мою руку. Он усмехнулся мне. Он поцеловал меня.. значит любит. Любит. Врёт себе. Всем. Мне." Вот только это не любовь, а уже насилие... Для Адриана это уже нормально от Лукаса. Адриан выходит из машины, тащиться к своему дому проходя по серому асфальту. Заходит в дом и игнорируя слова отца заходит в комнату, закрывает ее на щель, скидывает с себя рюкзак и падает на кровать. Согнув рукава он посмотрел на яркие порезы, и ожоги от спичек на запястье, то дело так и не закрыли.. руки продолжают дрожать, что бы отвлечся он отвернувлся к подушке , чувствовал боль по всему телу и молчал. Ни разу не рассказал что с ним случилось. И молчал бы в тот момент когда давал показания на ублюдков которые решили отыграться на малом, если бы отец не давил. Дрожь, но касания губ Луки не забудется ещё на долго. Щеки стали красными.. Твоя любовь убивает.. Я хочу почувствовать тебя. Твои губы по моему телу. Я люблю тебя Лукас.. Подумал Адриан пока его глаза смотрели в потолок. Через пару минут Адриан закрывает глаза и теряет чувство боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.