ID работы: 10618156

Я заберу тебя у мира

Слэш
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Яблоко Эдема

Настройки текста
      Сережа немного нервничал, глядя на огромный экран плазмы, он не видел игроков, не понимал, какой счет, но внешне это можно было списать напряжение от игры. Он выжидал и постоянно косился на Грома, стараясь отследить малейший эффект от афродозиака. Он специально взял небыстродействующий препарат, чтобы подозрения не пали на него. Всё же логично, выпил пивка, расслабился и организм потребовал причитающиеся ему дивиденды. Алкоголь усиливает физическое желание, вообще сам по себе нередко превращая здравомыслящего человека в животное, подчиняющегося только своим потребностям и инстинктам.       Игорь был взволнован, но откровенно говоря, кто из мужиков смотрит футбол в состоянии релаксации? Но Сережа своим острым взглядом и потихоньку отмечал и расширяющиеся зрачки, и работу потовых желез, что может говорить о повышении артериального давления, и появившуюся хрипоту в голосе при подбадривании игроков.       Во время перерыва Игорь принялся разливать пиво по стаканам, он чувствовал, что его сердцебиение участилось, а пульс участился, от этого его кожа слегка покраснела. Кровь горячей лавой растекалась под кожей…       -Игорь, ты в порядке? – участливо спросил Сережа, как бы придерживая друга за плечо и ногу, чуть сжимая.       Сергей был спокоен: препарат был куплен не в какой-нибудь замшелой аптеки, а разработан индивидуально фармацевтической компанией специально для майора. Поэтому был полностью безопасен.       -Слушай, а у тебя не температура? – рука скользнула ко лбу, словно невзначай касаясь линии плеча и шеи. А тело Сережи придвинулось ближе, так что его горячее дыхание ласкало обнаженную кожу когда-то доблестного хранителя правопорядка.       Игорь попытался убрать руки друга (ой ли, друга, конечно), но от этого стало только хуже. От этих ненавязчивых манипуляций и трения кровь Грома забурлила, растекаясь по венам сладким предвкушением, медленно направляясь к чреслам. В голове слегка зашумело, а мысли по чему-то решили поиграть с хозяином черепушки в догонялки. Сережа заметил, что член Грома чуть привстал и…       -Игорь, позволь помочь! – шептал Сережа, покрывая легкими поцелуями пульсирующую венку на запрокинутой чуть красноватой шее майора. – Обещаю, тебе будет приятно, как и раньше.       Гром терялся в ощущениях, терялся в самом себе. Сережа осторожно, чуть касаясь, поглаживал его член сквозь ткань трусов и штанов, а тело просило большего. Сережа как змей искуситель шептал, с каким бы удовольствием он взял член Грома в рот, как ласкал бы языком яички, как его рука двигалась по каменному стволу, как он не проронил бы ни одной капельки его семени. Ускользающий разум майора пытался сопротивляться ласкам мужика, но удовольствие затапливало сознание, прогоняя тревогу, злость и растерянность. Только одна фантазия о том, что его член будет в горячем влажном рту, отдавалась в члене болью ожидания. Завтра, возможно, он будет жалеть, завтра ему будет стыдно смотреть в серые глаза, завтра его окатит волна отвращения к самому себе…Но это всё будет завтра, а живем мы сегодня, сейчас. Игорь слегка надавил на шею мальца, направляя к паху и давая понять, что же он хочет.       Шустро отодвинув мешающийся кофейный столик, Сережа устроился между ног Грома, не теряя времени помогая Игорю припустить штаны с трусами. Увидев, налитый и истекающий смазкой член, он хотел высказаться по поводу немаленького размера, но прикусил язык, понимая, что по предполагаемой то версии они не раз должны были это делать.       Олегу нравились оральные ласки, поэтому Сережа был достаточно искусен в данном вопросе. Сначала он медленно несколько раз провел языком от основания до головки, распределяя слюну и дразня терпеливого стража правопорядка. Затем лаская яички одной рукой и надрачивая член Игоря другой, обхватил губами нежную розоватую головку, выводя языком замысловатые узоры на ней. Сережа не знал, какой минет именно нравится Игорь, поэтому старался попробовать всё. Он то заглатывал и сосал на всю длину до слез и рвотных позывов, то покрывал член и яички невесомыми поцелуями, то активно надрачивал, то старался не использовать руки вовсе. Игорь уже не сдерживал стоны, по дому разносились хрипы и рваное дыхание, слышались стоны наслаждения и хлипывающие звуки, сопровождающие заглатывание и разработку сладкой попы. Сережа, давно раздевшись, одновременно с ласками Игоря ласкал и самого себя.       В тот момент, когда Игорь почувствовал скорую разрядку, поддавшись животному инстинкту, он прижал голову паренька к паху, проталкивая свой член в бедное уже воспаленное горло до самого основания. Из глаз Сережи брызнули слезы, с трудом он проглотил всё до последней капли, как и обещал. Как только хватка Игоря ослабла, Сережа смог освободить свое горло и рот от члена. Оба задыхались и хрипели, но член Игоря и не думал падать, а сам Сережа был готов взорваться. Недолго думая, Сережа забрался на колени Игоря, располагаясь так, что догадываться не приходилось.       -Стой, не надо – наклоняясь вперед и придерживая за бедра, попытался сопротивляться мужчина со стоящим колом хуем.       -Нам обоим будет хорошо! – направляя рукой член в разработанную и подготовленную задницу, прошептал Сережа, насаживаясь. – Как и всегда было!       Всё сопротивление Игоря вышибло в тот же момент, он почувствовал, как его ствол медленно на всю длину обхватывают тугие стенки ануса. Сереже же закружило голову от чувства заполненности, он чувствовал, как его задница растягивается от немаленьких размеров Игоря, а каким его член был горячим и влажным от смазки… ни одному искусственному не сравниться с настоящим хером.       Сережа стал медленно двигаться, давая себе привыкнуть, постепенно увеличивая скорость. Их стоны становились всё громче, дыхание сбивалось всё чаще, не хватало воздуха, горло саднило, а у Сережи и болело и ныло. Но это не мешало ему стонать для любимого мужчины, стонать, даря и получая наслаждение. Игорь уже обхватывал его бедра, чтобы лишь по-глубже насадить на свой член.       Сколько времени прошло с момента начала их безумной скачки, сказать сложно. Но это было горячо, жарко, развратно, аморально и грязно. В единое целое слились пот, сперма, жаркие стоны удовольствия и долгожданная разрядка. Сережа кончил на живот Игорю, а сам он выйдя, излился на подрагивающий комочек мышц.       

***

      Ева соврала запретный плод в Эдемском саду и, вкусив его сама, дала вкусить его и Адаму. За что были они изгнаны Богом из рая.       Что же для Игоря и Сережи этот вечер? Грехопадение или ключи от Эдема?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.