ID работы: 10618210

The Road To Heaven

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
2015 год, 24 марта; 23:12 — Спасибо всем, что пришли сегодня к нам! Без вашей поддержки мы были бы… Да нигде бы мы не были. У нас самые лучшие фанаты. Мы еще встретимся. Спасибо! — прокричал я и мы все вместе ушли со сцены. Мы отыграли еще один прекрасный концерт в Лондоне. Думаю, каждый фанат остался довольным. Мы ввалились в раздевалку и упали на диван. — Фууух, ребят, я ещё никогда так не уставал. Реально, — сказал Найл. — Угу. — Окей, я домой, — я встал и, взяв телефон со стола, направился к выходу. — Гарри! — меня окликнул Луи. Я повернулся и посмотрел на него. — Не подбросишь меня? У меня бензин закончился. — Да, конечно, собирайся, — он быстро взял свои вещи мы пошли к моей машине. Сев в неё, я сдвинулся с места. — Сегодня было классно, — начал он первым разговор. — Да… Ты же помнишь, что завтра на час? — Да? А когда это говорили? — я засмеялся на всю машину. — Томлинсон, сколько я тебя знаю — ты нисколько не изменился, — он хихикнул. — Нам сказали это перед тем, как мы вышли на сцену, — я уже подъезжал к дому Луи. — Знаешь… я скучаю. По тебе, — я быстро припарковался возле его дома. — Мы приехали. — Хазз… — но я его перебил. — Выходи, Луи, — он закрыв глаза и глубоко вдохнув, вышел из машины и направился к своему дому. А я поехал к своему. Зачем? Зачем это делать? Зачем ворошить прошлое? Мы уже начали общаться нормально. Нет, вы не подумайте, я ничего не забыл. Я никогда этого не забуду. Просто в один момент мне стало на него наплевать. Мы просто общаемся, как знакомые. Но сейчас я зол на него. Скучает он… Конечно! Я так и поверил. Каждый день он просил прощения, но (как я сказал ранее) в один момент мне стало на него наплевать. Я зашел в свой в дом и упал на кровать в гостиной. Я еще так не уставал. Вы же хотите знать, что произошло за два года? Самое первое это то, что Зейн выявил желание уйти из группы. Завтра он официально покинет группу. Сегодня был последний совместный концерт. Но тур продолжается и мы будем продолжать без него. Конечно, эта новость нас сильно потрясла. Мы злы на него. После стольких лет совместной работы, он встречает какую-то Джиджи и уходит из группы! У меня был просто шок. Естественно, мы не собираемся останавливаться. Ни в коем случае. Мы уже начинаем писать новый альбом. Без Зейна. И хочу сказать, он будет потрясающим. Но Луи опять завёл свою шарманку про нас. Какого хрена? Я давно всё сказал и ничего менять не собираюсь. У него была девушка Брианна, сейчас у Луи начинает что-то складываться с Дани. Совет им, да любовь. Меня зачем трогать? Причём тут я? Окей, я больше не хочу об этом. Я лучше посплю. Завтра рано вставать. 6:00 Мой организм настолько привык рано вставать, что я просыпаюсь раньше, чем зазвонит будильник. Я быстро встал, сделал все водные процедуры и оделся. Забежав на кухню, я быстро что-то кинул в рот и пошёл в гараж, где я сел в машину и поехал на студию. Нас с Найлом пригласили на шоу. На часах уже 7:25. Времени у меня ещё полно. И я уверен, что приехал первым. Так и есть. Когда я зашёл на съемочную площадку, я не увидел Найла. — Хей, привет! — Рони подошёл ко мне и пожал руку. — Рад тебя видеть. Как ты? И почему ты так рано приехал? — Я тоже раж тебя видеть. Работаем. Я просто рано проснулся… Вот и приехал. — Ну хорошо, что приехал раньше. Я так давно тебя не видел. С последней нашей встречи ты стал другим. Я помню тебя еще 16-ти летним мальчиком, — я засмеялся, — а сейчас ты поменялся. — Ну, года идут, всё меняется. Расскажи, как жена? — и дальше мы разговорились так, что не заметили, как приехал Найл. Мы сняли шоу и поехали на стадион. Было одиннадцать часов утра. У нас осталось всего два концерта и оба будут в Лондоне. Мы приехали на стадион и пошли в гримёрку. Естественно никого ещё не было. Они приедут только через час. Чем же заняться? О, мне пришла мысль. — Найл, а давай вспомним былые времена? — сказал я ему. — Ты намекаешь… Ты вода! — он дотронулся до меня и выбежал из гримерки, направляясь к выходу на сцену. Затем он выбежал на сцену, спрыгнул с неё и побежал по свободному пространству, куда только глядели глаза. Я побежал за ним. Когда мы только начинали, мы любили так побегать и позлить окружающих. Так мы бегали очень долго. Вода снова я и опять я догоняю белобрысого. Я его поймал и повалил на пол, щекоча. Он извивался подо мной, смеялся и верещал, чтобы я отпустил его. — Не жди пощады, белобрысый! — громко крикнул я. — Кхм, кхм! — услышали мы со стороны. Мы успокоились и посмотрели на этого человека. Там стоял Лиам и злой Луи. — Да? — спросил Найл подо мной. — Ребята, вам заняться нечем было? — Лиам подошел к нам и, посмотрев с высока, спросил это. — Нечем, — ответил я, всё так же сидя на Найле. — Ну да, мы видим, — он пошёл мимо нас и прокричал. — Играть без нас — плохо и скучно! — я засмеялся и встал с Найла, подавая ему руку. Мы с Найлом пошли за Лиамом. — Нам было весело, — мы зашли в гримерку и стали готовится к шоу. — Гарри, можно тебя? — Луи позвал меня и я посмотрел на него. — Эмм… Да, конечно, — Луи вышел из гримерки. Я посмотрел на Найла, а он нахмурился. Встав со стула, я пошел за Луи. Закрыв дверь, я встал напротив него. — Слушаю тебя. — Эм… Я бы хотел извиниться перед тобой… За вчерашнее. Просто я правда скуч… — Луи, — я перебил его, — просто я задолбался говорить тебе, что во Франции — был конец всему. Ты сам сделал свой выбор. Ты хотел этого. — Гарри, — я открыл дверь в гримерку и повернул к нему голову. — Но, ведь, если бы ты сказал, что то твоя подруга, ничего бы не было. — То есть, ты хочешь сказать, что я ещё и полностью виноват в случившемся? Хорошо, Луи, хорошо. Я понял тебя, — я полностью открыл дверь в гримерку и зашёл. Взяв свой микрофон, я направился к выходу на сцену. Я так зол! Вы представить себе не можете. Через пару минут пришли остальные и хорошо, что я успел выпустить пар на стену, отчего там осталась вмятина. Мы услышали начало песни и вышли на сцену. Спустя 3 часа — Да, без Зейна непривычно, но надо привыкать, — падая на диван, сказал Лиам. — Согласен, — согласился я и посмотрел на Найла. — Ни, пошли в клуб, а? — я сел возле него и сделал щенячьи глазки. — Хазз… Я устал как собака. — Ну, Ни! — Да что ты там хочешь делать? Подцепить девушку и кувыркаться с ней целую ночь? — Может быть, — у него расширились глаза. — Хазз, ты меня пугаешь. — Ну, Ни! Ну пошли! — он громко выдохнул и посмотрел на меня, не скрывая улыбки. — И как же я могу отказать такому милому созданию? Собирайся, — мы забрали телефоны, ключи от машин и направились в самый лучший клуб Лондона. Мы припарковались и зашли в здание. Pov Louis — Пейно, ты не хочешь пойти в клуб? — спросил я Лиама, как только парни ушли. — Я не против, — ответил он и мы, взяв ключи от машин, поехали в клуб, где может находиться Гарри. Мне нужно быть рядом с ним. Я нуждаюсь в этом. Припарковавшись возле самого лучшего клуба в Лондоне, мы увидели машины Найла и Гарри. Значит мы правильно приехали. Нас пропустили без проблем. Зайдя в клуб, мне в нос ударил запах алкоголя, наркотиков и секса. Да… А ещё самый лучший в Лондоне. Мы с Лиамом прошли к бару и заказали по стакану виски со льдом. Потом еще и еще. После пятого стакана я уже плохо помню что происходило дальше. Лишь бы я ничего плохого не натворил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.