ID работы: 10618286

Ты влип

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему ты такой неуклюжий?

Настройки текста
Примечания:
      Какаши ходит по дому и ищет кое какую вещь, которую она оставила на тумбе около кровати, перед тем как пойти в душ. —Да где же она? Я везде уже искала, а её всё нигде нет. - бурчит что то себе под нос Химе клана Хатаке, а точнее уже просто будущая Учиха.       В этот момент, в коридоре прошёл звук открывающиеся двери. Через несколько секунд тот кто зашёл просто встал в дверях и смотрит на Какаши, которая ищет свою излюбленную вещь. —Не это ищешь?       Какаши обернулась, и увидела в руках своего жениха её книгу. Она полностью обернулась к нему и сложила руки на груди при этом недовольно смотря на него. —Обито, верни пожалуйста мою книгу. - спокойным голосом произнесла девушка, и при этом чуть ли не убивая его глазами. —А зачем она тебе? Ты же её наизусть знаешь, так зачем ты её регулярно читаешь? - нагло сказал обладатель мангёке шарингана.       Какаши напряглась и начала подходить к Обито ближе, но тот понял её намерения начал отходить назад. Когда Какаши почти настигла его, то он просто дал дёру от неё. —Обито, стоять! - прокричала на всю квартиру Какаши, а Обито даже и не собирался останавливаться.       Когда они забежали на кухню, то Обито понял что ему крышка если он сейчас же не вернёт ей книгу. «Была бы здесь Микаса, она бы её угомонила» Боязно подумал парень, но когда девушка его почти прижала к стене и уже тянулась к книге, как к окну запрыгивает дочь их сенсея, Наруто Узумаки. От неожиданного появления красноволосой фурии, Обито роняет книгу на столешницу, где стояла кружка с кофе. Но ведь как же без этого, а? Как говориться не фортанула. Все три пары глаз смотрят на книгу на которой было разлито кофе. —Я походу не вовремя. Простите что потревожила! - и Узумаки как след простыл.       Через пару секунд, пепельно-серые глаза делали дырку в голове парня. —Ты же понимаешь, что очень сильно влип? - угрожающе она смотрит на него. —Ещё как понимаю. - умоляюще посмотрел Обито на свою невесту.       Но Какаши этим не пробьёшь. Проверено уже. На кухне стоит угнетающие тишина, которую между прочим можно походу уже резать сковородкой, которую прям не кстати взяла Какаши, которую научила Кушина с Суо Дзу. Как говорится знаю, умею, практикую. Обито понимает всю плачевность ситуации, так как если он сейчас сделает что то неправильное, то Рин не залечит только благодаря Какаши. И он идёт на отчаянный шаг. Стягивает очень быстро с неё маску и целует. Она немного приоткрыла рот от удивления, чем сразу же и воспользовался Учиха, углубив поцелуй. Через пару секунд, девушка начала отвечать, и в последующие мгновения запустила одну руку в его волосы, а другую положила на его шею, перед этим конечно же положив сковородку на плиту. Он же взяв одной рукой её щёку, начала большим пальцем гладить её скулу со шрамом, а второй рукой обнял её за талию.       Через несколько минут они разорвали поцелуй, тяжело дыша. —Какой же ты всё таки неуклюжий, Обито. - тихо проговорила девушка. —Какой я есть, таким и прими. - с ухмылкой на лице сказал брюнет. —А что мне делать, если я приму тебя такого? - спросила приподняв одну бровь девушка. —Хммм, дай подумать. Ну наверное любить, кормить и никогда не бросать. - с насмешкой в голосе сказал парень. —А вы не обнаглели случаем, по поводу еды? Если первое и третье я и так и так выполняю, то вот со вторым ты и сам можешь хорошо справиться. - с улыбкой на лице сказала Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.