ID работы: 1061831

Алиса в царстве сна.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с городом

Настройки текста
Привет всем! Я Алиса, так вот как я попала в Царство сна, Я была на свадьбе мамы и моего отчима. В общем, ходила я по кругу пока не увидела ямку мне было очень интересно узнать что там и вот я не могла решиться, прыгнуть туда или нет? И я прыгнула ямка была не большая где-то летела там- 1-2 мин. Я увидела 3 двери в одну из них вошёл кролик дверцы были очень маленькие для меня. И тут я увидела 2 зелья (эликсира) один уменьшает другой больше делает. Выпила я зелье которое уменьшает и стала малюсенькая- выпила я зелье которое Больше делает и тут я стала ОГРОМНОЙ! А потом опять я выпила зелье которое уменьшает и вошла в дверь. Была ночь в царстве сна около меня крутились монстры и чудовище. Я не знала что делать и увидела свет это был огонь и около огня я увидела палку . Я взяла палку и всунула её в огонь. Пошла дальше и около меня оказался лес я пошла по тропинке которая ввела к коту. Кот показал дорогу к замку королеве. Та меня накормила и напоила,-Алиса? сказала королева -Да не понимая сказала я. Она отвела меня в самую лучшую комнату в её замке но тут я заметила что тут 2 кровати а около моей кровати был принц, тот взял меня за руку и поцеловал. -Алиса? спросил он - Да я Алиса -Пришла наконец. Он мне дал Одежду я переоделась. И дал он мне первый указ сделать ему еды, Около меня был поварешка повар-монстр, Правда он низкий был 50 см. Наварила я принцу еды и поставила её в холодильник, -Пойду-ка пройдусь я по этому светлому замку сказала я, Замок был на столько красив и уютен что Алиса не хотела возвращаться домой! Настала ночь Алиса легла спать а принц водил рукой по её щеке. А потом он внезапно уснул на её кровати. Настало утро Алиса пошла как всегда мыться и делать работу принца, Мако(принц) почувствовал странный стук в его груди, Мако позвал Алису и сказал: - Ты выйдешь за меня, и тут незаметно пришёл слуга его звали Шако, красивый блондин с красными глазами (вампир) Алиса посмотрела на глаза Шако и сразу влюбилась. Шако был хорошим парнем, но тут беда у королевы есть дочка принцесса а Шако с ней вместе. Алиса не слышала слов Мако и игриво смотрела на глаза Шако. Она не могла оторвать глаз от Шако, И тут она не чайно сказала: - да я согласна - Ну вот и славненько через неделю свадьба! -Чт-о-о?? -За новую королеву! Сказал Шако, Принц сказал матери о свадьбе. Но Алиса так не хотела выходить за Мако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.