ID работы: 10618392

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
”Я засыпаю”, - пробормотала Ын Так, дико смущаясь от мысли что это их первая ночь вместе. “Надеюсь, мы сейчас просто будем спать, потому - что я совсем не знаю что делать дальше”, - думала она, прикрыв глаза. Токкэби считал иначе, поглаживая её по щеке и глядя в глаза. ”Чжи Ын Так, неужто ты собралась спать в такую прекрасную ночь?” - спросил он, продолжая рукой путь от её щеки к плечам. Девушка совсем смутилась и начала паниковать: ”Мне же с утра на работу и да, я думаю что сейчас самое время поспать”, прошептала она, ощущая его горячие пальцы, уже нежно поглаживающие её спину. ”А как же первая брачная ночь?” - лукаво шепнул Ким Шин, встав с кровати и потянув её руку за собой. Ын Так подчинилась и встала возле кровати, не до конца понимая что же хочет от неё демон. А токкэби тем временем бросил в неё курткой и шагнул к двери, ожидая её. Быстро её накинув, девушка подошла к новоиспеченному мужу, вопросительно глядя на него. Токккэби распахнул дверь, приглашающе вытянув руку: ”Дамы вперед”, - сказал он, и Ын Так шагнула в проём, решив что терять уже нечего. Увиденное за дверью заставило её потерять дар речи, и целую минуту она просто молча созерцала поле, покрытое цветущей гречихой, где они сочетались браком. Только сейчас прямо посреди него стоял небольшой домик с распахнутой настежь дверью. Ким Шин подхватил жену на руки и понес к дому. ”Любовь моя”, - прошептал он, занося её в прихожую и неся в комнату, подозрительно похожую на спальню. Ын Так испуганно дернулась и оказалась стоящей на полу, напротив мужа, жарко на неё смотрящего. ”Любимая”, - снова шепнул он, обнимая девушку, и нежно целуя её в губы. Поцелуй захватил их, заставляя забыть обо всем; руки Ын Так сами оказались на шее мужа, крепко обнимая и нежно гладя его плечи и спину. ”Я люблю тебя”, - шептала она, зарывшись лицом в его волосы и наслаждаясь его поцелуями. Ким Шин встал на колени, крепко обнимая девушку за талию и прижимаясь к ней лицом, а затем повел руки вверх, вместе с пижамой, покрывая поцелуями её живот и ребра. Девушка выгнулась под нежными руками, стягивая рубашку с его плеч и притягивая токкэби к себе, подставляя его губам грудь и чувствительные соски, затвердевшие в предчувствии ласки. Ким Шин нежно обводил их языком и сжимал ладонями, заводясь все сильнее. Он целовал её ключицы, плечи и руки. Скользнул руками вниз, стягивая пижамные штаны, целуя её бедра и изящные ноги. Ын Так дрожала всем телом и постанывала, сжимая руки на его плечах. Стоя перед ним полностью обнаженной, она поняла что чувство стыда отступило, оставляя место лишь сумасшедшему желанию принадлежать своему мужчине. Она потянула мужа за собой, отступая и пытаясь нащупать ногой стоящую где - то за своей спиной кровать. Токкэби, не отрываясь от губ жены, снова подхватил её на руки, сделал пару шагов и мягко опустил её на покрывало, нависнув над ней на полусогнутых руках и глядя в глаза. Девушка смущенно улыбнулась, а её пальцы уже скользили по груди мужа вниз, к резинке штанов, нетерпеливо пытаясь стянуть их с бедер. “Боже, как ты распущенна, Ын Так. Что же он подумает обо мне?” - мелькнула мысль в её голове, и руки замерли на полпути, оставив штаны в покое. “Родная, - хрипло выдохнул муж, целуя девушку в губы, и продолжая жарко смотреть в глаза, - я так долго ждал этого дня, что меня убивает и минута промедления”. C этими словами он одним движением стянул свои брюки вниз, скинул их на пол и лег на жену сверху, прижимая её к кровати, поглаживая рукой её грудь и медленно спускаясь к бедрам. Когда его палец скользнул к самому сокровенному месту, коснулся клитора и начал нежно его ласкать, Ын Так задохнулась и тихо застонала, непроизвольно двигая бедрами навстречу его руке. Ким Шин прижался губами к её, забирая стоны, чувственно целуя, не останавливая движения пальцев. Девушке стало очень жарко, а новые, чертовски приятные ощущения заставляли забыть обо всем. Громко застонав она выгнулась, не заметив что её бедра уже широко разведены, а муж скользнул между ними и, часто дыша, прижался к ней всем телом. ”Я люблю тебя", - прошептал он и осторожно, но настойчиво вошел в неё. Внезапная боль заставила Ын Так вскрикнуть, вцепившись ногтями в плечи мужчины, но он и не думал останавливаться, продолжая медленно двигаться. Боль затихала, освобождая место неведомому чувству надвигающегося наслаждения. Девушка сжимала одной рукой волосы мужа, лаская другой его плечи и спину, двигаясь с ним в унисон. Тяжело дыша, Ким Шин сжимал руками её бедра, все ускоряясь и увеличивая темп. Их стоны наполнили комнату. Ын Так запрокинула голову, чувствуя как внутри неё все содрогается и наполняется наслаждением. Муж громко застонал и упал на неё, уткнувшись лицом в её шею и изливаясь семенем. Ослепленные, они долго молча лежали, восстанавливая дыхание и приходя в себя. Наконец, девушка зашевелилась: коснувшись губами щеки Ким Шина, она пристроилась на его плече и обняла его за талию. “Если бы я знала что это так прекрасно, то мы бы поженились раньше”, - хихикнув, сказала она и блаженно прикрыла глаза. “Если бы я это знал, то и свадьбы бы не дождался”, - пробормотал муж и накрыл их одеялом, прижав жену к себе покрепче. Ын Так сонно засмеялась, и абсолютно счастливая провалилась в сон, готовая обнимать мужа всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.