ID работы: 10618409

hey, wooyoung, will you be my friend?

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он висел головой вниз, подвешенный на какой-то крючок за веревку на ногах и широко так улыбался, глядя на стоящего буквально в метре от него парня. — Определенно стоит оставить смирительную рубашку в штабе, мне нравится, как ты висишь и не можешь ничего сделать, — проговорил беловолосый парень, подняв голову вверх и глядя на собственного напарника, широко так усмехаясь. — Ты действительно думаешь, что я из нее не выберусь? — висящий на крюке тряхнул и так разлетевшимися волосами, чтобы белый локон у челки рассыпался и потерялся среди черной шевелюры. Взгляд темно-карих глаз уже не бегал по старому складу в поисках деталей, Сан рассмотрел все вокруг давно, его не удивляли ни пятна крови на полу, ни лежащие без сознания или же просто стонущие от боли люди, его волновало темное мокрое пятно на руке Уена, все еще улыбающегося и разглядывающего покрасневшего от прилившей к голове крови напарника. — Не волнуйся, всего лишь царапина, — отмахнулся Чон, вытирая собственный нож об одежду ближайшего лежащего тела и снова глядя на напарника. — Слезать будешь? -Слезу, как только ты… — Слезу, как только ты скажешь, что любишь меня, — продолжая смотреть старую запись их дела, прошептал Уен, почему-то совершенно не осознавая, что происходит на экране. Он знает, что через пять секунд записи распахнется дверь и в старый склад ворвется группа быстрого реагирования, Сана снимут и даже помогут выбраться из смирительной рубашки, в которой он сбежал из психушки, играя хорошего друга подозреваемого. И он, Уен, так и не скажет того, что так хотел услышать Чхве. Ён третью неделю почти безвылазно сидел в собственной квартире и пересматривал старые записи с дисков. У дивана собралась гора бумажных тарелок из-под лапши, она уже достает ему почти до пояса, хотя парень определенно приминал ее раза три. С другой стороны стояли пластиковые бутылки из-под газировки. Чон не умел пить алкоголь, да и не сильно любил это дело, поэтому страдал совершенно трезвым. Первая неделя после исчезновения Сана была невероятно тяжелой, он истерил и психовал, порывался немедленно, собрав лишь рюкзак, отправиться искать напарника, но… «Если ты хоть раз сунешь нос из города — я клянусь, я остановлю всю деятельность по его поискам, Уен!» — прорычал на третий день Хонджун, схватив буйного работника сферы безопасности страны за шиворот и протерев им пару квадратов стены в собственном кабинете. После этого Чон резко оттолкнул начальника так, что тот налетел на собственный стол с кучей документов и папок, тут же соскользнувших на пол, и быстрым шагом, почти бегом, вышел из кабинета. Если бы не стоящий рядом Сонхва, успевший перехватить Хона, Уен получил бы пару ударов по лицу и красовался бы сейчас с противными желтыми заживающими фонарями под глазами, но зам предпочел успокоить и так переживающего из-за пропажи сотрудника Кима. Еще не хватало драки на рабочем месте, их группа и так не была лучшей… У них было больше всех раскрытых дел, но также много жалоб, еще одна сильнее приблизила бы всех к сокращению или расформированию. Что ж, после этого его отправили в принудительный отпуск, на месяц. Неделю Уен бесился, рвал и метал, разрушил почти всю свою квартиру… Кроме комнаты. Там, в спальне, оставалось несколько вещей Сана, которые он оставил в последнюю ночевку у Чона. Две большие футболки, пара шорт, нижнее белье… Стыдно признаться, но Уен несколько раз надевал его одежду и ложился спать. Несколько раз просто засыпал прижимая к себе футболку безбашенного парня, который всегда рвался вперед, который попадал в совершенно нелепейшие ситуации и, к его чести, выбирался из них с невероятным блеском. Этот парень, сейчас смотрящий на него с экрана телефона, растягивающий губы в своей широкой улыбке, которая заставляла Уен замирать каждый раз, не веря в столь искренние эмоции, вытаскивал очень много дел своими, на первый взгляд, глупыми идеями… — Эй, Уен, ты будешь моим другом? Эта фраза была первым, что сказал Чхве в их первую встречу. Он стоял, прижавшись боком к собственному столу, склонив голову к правому плечу и протягивая руку для рукопожатия, глядя широко распахнутыми глазами на него, смело и с интересом, который обычного человека заставил бы вздрогнуть от того, насколько он был проницательным и испытывающим. — Эй, Уен, ты будешь моим другом? Услышав знакомую фразу повторно, Чон почти пришел в себя, резко подняв голову на экран, с удивлением рассматривая улыбающегося с записи Чхве. Нахмурившись, парень остановил видео и уткнулся носом в компьютер, ведь прекрасно помнил, что такого видео у него не было! Ошибся, видео было. Была копия того самого видео с их последнего дела, вот только это он один думал, что это была копия. В конце же было добавлено кое-что другое, кажется, действительно важное, что и хотел показать Сан. Уен, считавший, что это была точно такая же копия, множество раз просто переключал на следующее, упустив один очень важный момент. Перемотав немного назад, парень снова нажал на пробел, включая видео. Сначала была темнота и тишина, затем тихие шаги, крышка видеокамеры открылась, показывая почему-то взволнованного Сана, уставшего после тренировки, видимо, потому что волосы прилипли ко лбу, на парне была черная футболка и спортивные штаны. Чхве осмотрел, кажется, камеру и облизнул губы так, как это делает он один. Сексуально и горячо, что Уен сжал кулаки, чтобы не отвлекаться от происходящего на видео на рассматривание этих блядских губ, которые, в последнюю их ночевку так нежно прикасались к его шее, ласкали ключицы, а язык оставлял влажные дорожки по коже. Наконец, выбросив из головы на время мысли о том, насколько хорош этот парень, Чон сосредоточился на рассматривании кадра. Сан был чем-то обеспокоен, но, оглянувшись, он слегка растянул губы в улыбке, так по-доброму, как это делал только он, чтобы появились мягкие ямочки на щечках. Уен невероятно любил эти ямочки, даже иногда тыкал, когда Чхве позволял это делать… Стоп, Чон Уен, вернись в реальность! Сан, тем временем склонил голову к правому плечу, заставляя слегка отросшие мокрые волосы сдвинуться и упасть на глаза, прикрывая их так красиво и сексуально, и… — Эй, Уен, ты будешь моим другом? Еще одна мягкая улыбка, Сан тянется к камере и… Видео выключается. Уен еще долго сидит молча, глядя на пустой черный экран ноутбука, завернувшись в теплое одеяло и совершенно не реагируя на звонящий в очередной раз телефон. Смартфон разрывается, трещит и звенит, но Чон абсолютно игнорирует его, оставаясь где-то в своих мыслях, далеко от собственной грязной, полуразрушенной квартиры с мусором и пустыми бутылками и чашками из-под лапши у дивана… В какой-то момент, парень осознает, что на его губах впервые за несколько недель появилась улыбка, немного странная, безумная, в стиле Сана, с которым он работал довольно долгое время. Однако главное не это. Он найдет напарника. После этого он сделает все, что угодно, но найдет Сана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.