ID работы: 10618469

– Ну что, моя дорогая злюка?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Wiress бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      – «Уф, ёбаный ты сырнык, прошло пять минут внезапных приливов мыслей, а по ощущениям пару месяцев, ей Богу, Святые Чиминьки. Куда я попала? С моей врожденной неуклюжестью мне можно просто лечь сред зала и пусть делают со мной что хотят. Хотя что это я? Эта курка сама виновата, поэтому пусть пиздует нахуй к своим тараканам в голове, а не на меня их выпускает.»,       Сделав гнусный и долгий вздох девушка просто еще раз прокляла всё на свете ,что этот день, а именно первое сентябрябля наступило, но мне кажется, на этот день уже каждый уважающий себя школьник наводил порчу, и как видишь этот день до сих пор есть, так что и твоя какая-то супер способность прабабки наводить порчу на понос не поможет, так что все в сторону и вперед к знаниям.       Поэтому обреченно вздохнув девушка направилась в кабинет номер 4, где должен был пройти пара физики. Решив долго не тупить (а это сложно) и пошла к своей цели в виде дверей. Зайдя в аудиторию и поняв что никакого старого деда сидящего за столом и называющем себя преподавателем нет, девушка не спеша обвела взглядом аудиторию и найдя томным взглядом Алью она поспешила сесть на свободное около неё место.       – Стой! – первое что произнесла подруга увидев знакомую фигуру, которая уже примостила свою пятую точку около неё и теперь ошарашено на нее смотрит. – Время! Ты пришла не спустя три часа! Хоспаде, обведу этот день красным маркером в календаре.       – Ага, только не в моём, а то у меня он уже на вечно обведён чёрным маркером, без никаких шансов на исправления на другой цвет. – получила ответ брюнетка, лишь через пару секунд тишины, которая была отведена на закат глаз.       Первый день в институте...Девушка поступила в одно из самых знаменитых заведений всего Парижа. Как? Если говорить словами настоящей умной девушки с именем Маринетт то «Хуй его знает», но на самом деле синеглазая была обладательницей кучей знаний, которые прилипают к ней без всяких сильных на то сил. Она могла просто весь урок просидеть в телефоне, а на следующий раз учитель, думающий о том что наглая прогульщица уроков должна отвечать, но последняя как ни в чём не бывало просто спокойно отвечает на все поставленные вопросы. Подруга Мари Алья до сих пор не может понять каким яйцом она выкатывает себя каждое утро чтобы так получалось, ведь шатенка ночами не спит изучая новый материал и то ели как поступила на платное обучение в этот университет.       Да, этот самый университет что славится факультетом дизайна, но на самом деле девушка поступила на другой факультет, а если быть точнее то факультет режиссера, на самом деле девушка мечтала вовсе не об этом, а причина в том что...       – Здраствуйте дети. Извините за опоздания. – пока девушки что-то между собой обсуждали, они только заметили голос не известно как появившийся по среди аудитории молодого человека, ну ответ наверное очевидный. Из-за двери. – Кто меня знает то хорошо, кто не знает тому говорю. Я – Мистер Агрест. Ваш преподаватель по литературе, – только сейчас Мари может спокойно рассмотреть стоящею спереди персону, которая уже третий раз попадается ей на вид и каждый раз в не очень приятной атмосфере. А именно блондиноволоссого, зелёноглазого чувака, по котором видно сохнет не одна мадмуазель судя по утреннему происшествию.       Но поняв что это объект не интересен, что не скажешь по остальным представительницам женского пола, девушка повернула голову и понял что её подруга уже во всю готова писать конспекты ведь она та еще трудяга которая не пропустит не единого слова белобрысого преподавателя, Мари гнусно вздыхнула и с чистой совестью одела наушники в уши, накинула капюшон и включила на своём побитой жизней телефоне музыку, при этом удобно развалившись за партой.       – Извините, я Вам не мешаю?! – не успела Мари и уснуть как над ней надвис то самый преподаватель, не удивительно ведь брюнетка уснула, так ещё на первой парте. Поняв что нет никакой реакции парень немного ошалел, но как только девушка очухалась от подзатыльника Альи и девушка хотела возразить, но увидела стоящею персону одарила её вопросительным взглядом, – Я Вам не мешаю? - повторил вопрос Мистер Агрест.       – Та вроде нет, – единственное что сказала девушка, вернувшись в свое спящее положение , на что парень решил для первого раза сделать вид что ничего не было.

***

      Возможно кто-то скажет что брюнетка слишком похуистически относится к учёбе и что её такими темпами выгонят, но на такое девушка отвечает умно и достаточно кратко «Похуй». Сейчас же, можно сказать прожив один день сходив в институте девушка идет домой чтобы переодеться на работу. В принципе день вышел не плохим, считая то что все их девушка слушала с закрытыми глазами и с наушниками в ушах на последней парте. А теперь нужно поторопиться и пиздувать на работу.       Забежав в комнату, при этом ничего даже не поев Мари идёт в комнату и переодевает тот же прикид что и в первый день и идёт к заветному месту.       В принципе совсем немного поторопившись она дошла к назначенному месту очень быстро, на тут может у кого-то стоит не только вопросик, но кажется «На хуй так рано на работу?», но ответ прост. Из-за того что девушка только начинала свой опыт ей позвонили и сказали прийти на 4 часа чтобы начать свой пробный день так сказать. А уже завтра она может спокойно выходить в отведённое на это время.

***

      Отработав свою смену девушка не спеша пошла домой, но это не спеша растянулось настолько долго что на часах уже было за 12, поэтому как в начале какого-то дешевого ужастика девушка повернула за переулок. Пройдя несколько метров девушка увидела стоящего и курящего около стенки мужика, который как будто её и ждал, ну как же в ужастике и без убийств, крови и главное маньяка, первых двух пунктов пока нет, но это пока, но увидев ухмылку на лице страшного жигала и нож в левой руке.       «Наверное левша, мне всегда было интересно, люди которые левши. Вы норм? Как вы пишете левой рукой? Я как-то пыталась написать что-то левой рукой и из моего задуманного слова «Слон» получилось «человеконенавистничество», до сих пор не понимаю как, но это точно не моё. Типо это получается люди и дрочат левой рукой, пизда разпидрическая.»       – Малышка, не хочешь развлячся этой ночью? – девушка просто остановилась на месте, высунула левую руку вперед, сжала её в нечто похожее на кольцо и стала водить вверх и вниз.       – Это же капец как неудобно! – сделала вердикт девушка спокойно обходя маньяка и идя в своём направления, пока нем оказалась прижатой к стене.       – Малышка ты ничего не попутала? Можешь оправдаться что только что просто готовилась к сейчасному нашему действию. – мужик пошло улыбнулся и сильнее только прижал девушку       – Какому? Молодой человек вы что несёте? Почему вы трогаете такую беззащитную и беспомощную девушку как я? Как так можно? »Мари резко скривила страх на лице. Посмотрев в глаза человека, которые залитые похотью глаза зло на неё смотрели. Ей прям можно сразу в театральное.       – Вот так правильно, но правильнее будет на коленях передо мной. – девушка хотела уже приступить к плану, но она увидела как недо-мазо-маньяка откидывают за шкурку, на что девушка недовольно пискнула.       Единственное что видела девушка эта кто-то или что-то нечто чёрное дубасит палкой её жертву на сегодня после тяжёлого дня. Когда тот закончил и подошёл к девушке спросить как та, на что получил лишь злой вздох. При этом добавилось ещё и злое выражения лица, когда девушка поняла кто именно её "спас"       – Принцесса?! Что за вздох? Я Вас только спас от проблем на Вашу аппетитную задницу, или бы были не против как минимум по развлекаться с этой тушью мяса, а в крайнем спать под землей.       – Котик, ты меня слишком не до оцениваешь. Я хотела по развлекаться с ним в конце после сложного дня, – парень удивлённо ахнул , и даже не понятно от чего именно от только что сказаного или от прилесного прозвища «Котик», – Давно не практиковалась в боксе, – сказала девушка встав в боевую позу, – Или ты хотел быть вместо него? – кот обреченно вздохнул до сих пор находившись в шоке с этой девушки.       Девушка лишь на это фыркнула устало вздохнув и направилась в сторону своего дома, а Кот достаточно быстро пристроился к ней и спокойно стал прогуливаться около девушки. Что самой Мари быстро надоела и она резко остановилась чтобы высказать всё своё не довольствие, которе только накопилось.       – Ты прям точно решил сегодня получить! Вот шо ты от меня хочешь? Чё стоишь нам душой? Тебе не чем заняться?! Ходишь тут гуляешь около меня, а этих чудиков с которыми ты постоянно бьёшься никто не отменял! А если нас кто-то заметит, я так вижу ты прям и хочешь оказаться на первых обложках всех газет и журналом с надписью «всем известный Кот Нуар нашёл себе девушку и так бессовестно гуляет с ней по Парижу , вместо того чтобы бороться с преступностью!», а потом после того как это увижу я, будут «Кот Нуар уме...», – Кот всё прекрасно понимал, поэтому единственное что додумался сделать чтобы закрыть рот ж очень разговорчивой именно сейчас брюнетке это взять на руке, выпустить свой шест и добираться до дома уже по крышам.       – Пять минут. Полёт нормальный, Принцесса!       – Та чтобы тебя! Я же тебя кастрирую без кастрации, просто убью и не поймёшь что произошло, я тебя просто как шубу порублю, я не твои фанаточки я тебя терпеть не буду, сразу в суп! Сделаю тот самый суп с котом!...       – Принцесса, ну почему Вам так не нравится моя мууурсальная доставка прямо к Вашему дому. – Удачно приземлившись на балкон кот с опаской опустил Мари на ноги, за что потом пожалели его уши. Хоть он и был выше примерно на голову, но сумев как-то дотянутся к его настоящим ушам       – Я тебе дам и Принцесс и Санта Клауса и Шрека! Будешь у меня на новый год вместо ёлки! А не! Я тебя вместо гирлянды повешу! Так светиться будешь, – кот громко вздыхнул, но всё же прошёл в комнату ещё раз её разглядывая ибо в прошлый раз как-то так все закрутилось...       – Принцесса, а у тебя сдеся уютно. - Нуар по хазяйски вошёл в комнату через балкон и умостил все свои четыре лапы на тёмной кровате девушки.       – Ты вкурсе что я могу полицию вызвать за незаконное проникновения в дом! Тем более я сильно устала!       – Могу помочь расслабиться, Принцесса я всегда к Вашим услугам!- парень попытался сделать пошлую рожу, но получилась больше что-то глупое.       – Ага. Алло, полиция, тут какой-то педофил пытается меня изнасилова...       – Ну Принцесааа...       – Не Принцескай...кстати почему ты постоянно называешь меня Принцессой, тебе это по приколу?! Ах да, точно, ты же даже моё имя не знаешь. – брюнетка лишь победно улыбнулась       – Нет, Маринетт Дюпен-Чэн, – переиграл и уничтожил
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.