ID работы: 106185

Покой...

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Лунный свет озаряет небольшую комнату. Вокруг тишина и спокойствие. Ты стоишь около окна, такая недосягаемая, красивая. Твои волосы осыпаются золотым водопадом по спине. Женственные плечи расслаблены. Я, невольно застыв на пороге, любуюсь тобой. Нечаянно задев что-то, на небольшой шум оборачиваешься ты. Небесно-голубые глаза смотрят с такой любовью, что на душе сразу становится тепло. Этот взгляд может осчастливить кого угодно. Я тихо подхожу к тебе и крепко обнимаю, стараясь стальной рукой не дотрагиваться до оголенной кожи. Ты, в свою очередь, обвиваешь мою неугомонную голову своими ласковыми тонкими руками. Наши глаза встречаются, и не отрывая взгляда друг от друга, стоим по среди комнаты в полной тишине, с улыбками на устах. Луна все также светит на небосводе, озаряя прекрасный пейзаж Ризенбурга волшебным светом. Отстраняемся друг от друга, и я наклоняюсь к твоему милому лицу. Щеки трогает румянец, и ты прикрываешь глаза. Нежный, полный любви поцелуй продолжался недолго. Нам хватит и нескольких мгновений чтобы осчастливить друг друга. Ты берешь мои ладони в свои и кладешь их себе на живот. Тихо, чтобы не рассеять спокойствие, ты шепчешь мне на ухо: «Знаешь, ты скоро станешь папой…» Одной фразы хватило на то, чтобы сделать меня еще счастливее. На глаза наворачиваются слезы счастья, и я обнимаю тебя еще крепче. Ты начинаешь смеяться заливистым смехом. В тон тебе, я тоже смеюсь. Мы можем понять друг друга, просто находясь в уютной комнате, и знать, что в наших сердцах царит понимание и любовь. С небосвода все также светит одинокая луна. Комната наполняется заливистым смехом двух влюбленных. Парень берет юную красавицу на руки и относит отдыхать, ведь в ней зарождается новая жизнь. Ризенбург спит, укрытый нежной пеленой прохладной ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.