ID работы: 10618511

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 глава

последний день учебы. Лиза и Дима закончили школу,к слову они пара. Лиза жизнерадостная девушка с красивыми черными волосами и голубыми глазами. Дима в свою очередь парень не с лучшими манерами общения,но свою девушку он просто обожает. ребята встречаются уже больше года и кажется,лучше их отношений нету уже ничего. они решили что поступят вместе в один университет и каждый упорно готовиться к вступительным экзаменам.и вот,долгожданная встреча перед получением результатов экзамена, поступили.

2 глава

Уже 2 месяц учебы,Лиза до сих пор не может поверить что они оба поступили в место их мечты и что Дима вообще не был против пойти учиться вместе с ней.ребята не часто ссоряться,но бывают моменты когда они чуть ли не расстаються. и вот очередная ссора -" я устал от всего и от твоих ревностей." -"устал он,так вперёд к другой тогда,раз со мной что-то не так" к слову,Лиза и вправду ревнивая и её парня это часто бесит хоть он и не даёт себе повода общаться с другими девушками ведь он правда очень любит её. вторая пара,Дима устал от ссор и придумал вариант как исправить эту ситуацию -"Лиз,давай будем жить вместе. я устал от частых ссор и хочу чтобы ты всегда была рядом со мной." -"это неожиданно,но я не против этого. ты тоже мне очень дорог и лучше тебя уже никого в моей жизни не будет." как-то так это произошло,очень быстро конечно. но куда тянуть,ребята уже взрослые да и встречаються не мало. на этих же выходных они пошли искать подходящую им квартиру,Лиза хотела просторную и в светлых тонах. -"это последний вариант,если тебе и этот не понравиться то я уже не знаю что тебе искать,Лиз",сказал Дима. это был один из лучших вариантов что они видели и ребята решили остаться жить здесь. прошло 2 месяца с того момента,как они переехали сюда. ссор стало и вправду меньше да и чувства прибавились. обычный зимний вечер.Совсем недавно у Димы было день рождение и пара отправилась в Грецию. после насыщенного дня Лиза села листать инсту,а её возлюбленный смотрит фильм. Дима давно думает над тем,чтобы переспать с Лизой,ведь раньше у них ничего не было. недолго рассуждая,парень решает заказать любимых суши Лизы и устроить романтический вечер,который переходит во что-то большее между ними. девушка ушла в душ,в то время пока Дима забрал еду и приготовил всё для того,чтобы вечер прошел отлично. -"у нас какой-то праздник?"-выйдя из ваной спросила девушка. -"зачем нам повод для отдыха? разве я не могу просто так устроить тебе романтический вечер?" Лиза улыбнулась и пошла одеваться.пройдя на кухню она почувствовала себя лучше некуда. её парень сделал для неё этот вечер запоминающимся,ещё и так неожиданно. под романтическую музыку и интересными беседами время пролетело очень быстро и ребята не заметили как наступиа ночь. -"кажется пора заканчивать наш ужин",неуверенно сказала девушка. "пора"-подумал Дима.

3 глава

пока Лиза переодевалась она будто почувствовала что ночью что-то произойдёт и решила одеть свой особенный комплект белья. Дима долго продумывал каждую деталь чтобы его девушке всё понравилось,да и ему процесс принёс удовольствие. Лиза лягла возле своего любимого и они вместе начали смотреть фильм. на самом интересном моменте Дима положил свою руку ей на ногу. девушка медленно вздохнула и посмотрела прямо в глаза немного взволнованому парню.он резко взял её за шею,притянул к себе и шепотом сказал:"ты бы отлично смотрелась сидящей на мне.." после чего поцеловал её. фильм идёт, в окне мелькает свет проезжающих мимо машин,свет немного приглушен что добавляло большего всплеска эмоций. парень привязал руки Лизы к кровати ,нежно дыша в её шею. от удовольствия девушка начала извиваться,ведь она также хотела своего парня как и он её.. он нежно провёл пальцами по внутренней части бедра своими немного дрожащими руками. после нескольких минут поцелуев девушка резко перевернула парня под себя и впилась в его губы снова. они оба были немного взволнованы,ведь это их первый раз и он должен быть лучшим. хриплым голосом парень произнёс:"ты так активно пытаешься доказать свою позицию сверху,но с этого момента тебе стоит поберечь свой голос и силы к чему то большему нежели это.." -"надеюсь ты готов закончить то,что уже начал..",произнесла девушка. после этого Дима всю ночь доказывал свои слова. закончив всё парень сказал:"как хорошо что ты моя,я счастлив быть рядом с тобой и хочу делать тебя счастливее каждую минуту", после этих слов они уснули.

4 глава

следующее утро. они оба не верят в то,что произошло прошлой ночью. времени раздумывать об этом не было, ведь они чуть не проспали. отсидев пары,они пошли в их любимое кафе где как всегда заказали их любимый наполеон на двоих и кофе на кокосовом молоке. Лиза была на седьмом небе от счастья,ведь они сделали то,о чем долго думали. прийдя домой Лиза забрала вещи и пошла в зал, в то время когда её парень сидел дома и делал домашнее задание. после удачной тренировки девушка зашла в твиттер где увидела новый пост у бывшей девушки Димы. на фото был он с ней,которые стояли в обнимку а подпись говорила том,что похоже её парень все таки пошел на лево.. не веря в ситуацию девушка быстро побежала домой выяснять что это. по приходу она не застала Диму дома. Лиза позвонила Диме но он конечно же не взял трубку. в непонимании ситуации девушка позвонила маме чтобы рассказать ей о том что произошло за вчерашнюю ночь и сегодняшний день. -"я совсем не понимаю ничего,ночью он говорил что я лучшее что с ним было,а сегодня он уже с другой.." -"солнце,постарайся не паниковать в такой ситуации а возьми себя в руки. сейчас главное не терять голову и разобраться с этим мерзавцем,а потом уже с этой девицей." _"ты права,мам. спасибо тебе за поддержку,я постараюсь разобраться во всем."-сказала Лиза. прошло пару часов и парень вернулся домой. Лиза реила что не будет говорить ничего об этом и пускай он сам думает почему она так холодно к нему относиться. -"привет,солнце,что сегодня на ужин?" -"он на столе,поешь и помой посуду после себя. я постелила на диване,сегодня ты спишь там и все остальные дни тоже." -"ничего не понимаю,что случилось?" -"случилось то,что я с ужасным человеком которому доверила себя а ему лишь бы трахнуть меня и уйти на утро к другой" -"что? откуда ты взяла этот бред? кем я пользуюсь,к кому я ушел. что ты несёшь вообще?" девушка со сле0ами на глазах показала фото его бывшей с ним и молча ушла на кухню. Дима не понимал что происходит и решил пойти разобраться к его бывшей девушке зачем она выставила их фото. Лиза не долго думая собрала вещи и оставила лишь записку о том,чтобы он забыл о ней и об их отношениях которые оказались самыми ужасными и больными для девушки.. в это время ни о чем не догадываясь Дима пришёл к Свете(его бывшей) -"зачем ты испортила мои отношения с Лизой этим нелепым поступком? мы давно расстались и я не хочу больше наблюдать тебя в нашей с ней жизни." -"да ладно тебе,разве она стоит твоего внимания если есть я,которая одинокая и может быть не только хорошей бывшей девушкой,но и любовницей." -"либо ты отвечаешь на мой вопрос,либо будем говорить в другом тоне и обстановке." -"какой грозный,неделю назад ты был совсем другой..)" все таки между ними что-то было и похоже что парень очень жалеет об этом поступке но ничего изменить уже не может. прийдя домой Дима прочитал записку,по его щеке течёт холодная и мерзкая слеза. такая же ужасная как он в глазах Лизы. долго бегая к Лизе в попытках помириться у него ничего так и не вышло объяснить её маме и ей в том числе.

5 глава

Прошло больше 7 лет,Лиза перешла в другой университет и закончила учебу там. она стала холодной ко всем,по ней было видно как больно ей сделал ее парень.. Дима в свою очередь кинул учебу и стал ужасным бабником. но прошло уже много времени и он нашел себе новую девушку и был с ней в то время как Лиза убивалась из-за этого ужасного поступка со стороны её бывшего парня. лето,Лиза устроила вечеринку в честь своего 25 летия. она была открытой и любой желающий мог прийти на её день рождение. среди гостей странным образом оказался Дима со своими друзьями. он не знал что у него есть общие знакомые с Лизой.розгар дня рождения,все немного выпили и обстановка стала немного лучше. -"спасибо что пришли ко мне на праздник,я благодарна каждому из моих знакомых за то,что во все моменты жизни вы были со мной..",произнося свою речь и пробегая глазами по гостях Лиза заметила знакомое лицо. это был Дима,который тоже заметил взгляд девушки. после увиденного не желанного гостя девушка закончила свою речь и ушла со сцены. дима заметил это и пошел в ту же сторону что и она. девушка пошла на балкон тог загородного дома где было празднование. -"не помешаю?",спросил парень. -"помешаешь",собираясь уходить сказала девушка. -"подожди,прошло больше 7 лет,а мы так и не говорим с того момента. может обсудиим всё?" -"и что же ты собрался обсуждать? то какой ты бабник или то какой мудак?" -"послушай,за неделю к этому моменту как мы поссорились я и вправду пошел с ней на прогулку. я не изменял тебе с ней, я любил и люблю до сих пор тебя хоть у меня уже и есть другая девушка. но ты все так же дорога мне и я бы хотел тебе объяснить все.." -"я слушаю тебя.." -"в тот день я чувствовал себя ужасно ведь пошел улять с ней и чуть ли не изменил тебе с ней.тогда я испугался за наши отношения и ушёл от неё посреди прогулки,но фото с прогулки у неё остались. у меня были к ней минутные чувства,но я понял что она мне не нужна и умчал к нам домой. но она поступила ужасно как и я,прости меня пожалуйста. я люблю тебя и готов говорить тебе это каждую секунду своей жизни.." вытерев слёзы со своей щеки,Лиза впилась в губы парня и их чувства снова вспыхнули.прошло так много времени и они похоже снова вместе неожиданно для самих себя.. залетев в первую попавшеюся комнату,он и переспали.это было так же прекрасно как в ту ночь..

6 глава

прошел год с того дня,они снова съехались и их совместная жизнь была такой же прекрасной как раньше. понедельник,после работы они решили встретиться в их любимом кафе и поесть наполеон о котором они не забыли даже через 7 лет разлуки.Дима долго думал над тем чтобы сделать Лизу навсегда своей,ведь их отношения должны приобрести новый этап. да-да он решался на свадьбу. после долгих раздумываний,парень собрался с мыслями и купил красивое кольцо которое уже очень скоро окажется на пальце её любимой девушки. Лиза не важно чувствовала себя последние пару дней и решила сделать тест на беременность,он оказался положительным. после покупки кольца,парень заказал стол в ресторане и сообщил его девушке о встрече на которой он скажет что-то очень важное. на что Лиза ответила что у неё также есть новость для него. она оба были взволнованы перед встречей,ведь она для обеих была очень важной.и вот,этот долгожданный момент. парень ждал её в ресторане,Лиза пришла в красивом платье,да и парень был наряжен.после ужина он наконец-то решился сказать ей: -"Лиз,я думал о нас и хочу сказать что ты лучшая девушка в моей жизни и я очень люблю тебя.. и я решил что наши отношения должны выйти на новый уровень.. в общем, долго думая я наконец-то готов сказать тебе,ты выйдешь за меня?" Лиза была в приятном шоке от происходящего и ответила "да" -"но у меня для тебя тоже есть новость,сегодня я узнала что у нас будет ребёнок" Дима ничего не говоря резко поцеловал девушку и по его телу прошли мурашки от того,что это вечер стал решающим для их жизни. главное,что они оба счастливы и совсем скоро они поженяться и у них будет счастливая семья о которой они так давно мечтали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.