ID работы: 10618624

Я — машина без эмоций

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Toky Foster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

”Последняя ёлка“

Настройки текста
-30 декабря, 2180 г. « Остался один день до нового года! Я так рад! » — кричал я, стоя рядом со своим дядей, « Успокойся. На середину стол тащите, а не в угол!» « Тащим, тащим… Почему ты просто не можешь нам помочь, Майкл?! » — это сказала моя мама, она прекрасная добрая женщина. « Я — руководитель, Крис. На стол салаты! » К нам подошёл ещё один человек, тоже мой дядя, его зовут Гэнсли. « Малой, сходишь за соком в город? » — мы тогда от города жили далековато, но при этом часто туда ходили. — « У нас закончился. » « Хорошо, Гэнст! » Собравшись, я побежал в город. Сегодня было много снега, много людей и радости. На всех деревьях были гирлянды, под некоторыми из них лежали маленькие коробочки, в которых скорее всего лежали конфеты, деньги, или каннаппарат (летающий железный пёсик, работающий от большого количества энергии. Может работать как голосовой помощник, или маленький друг-игрушка для ребёнка). Так много веселья, но многие квартиры пустовали. Видимо их хозяева покинули наш район, или их расстреляли… Мне тогда было все равно, я просто шёл за вкусным напитком для нашего праздника. Город был не очень далеко, но идти нужно как минимум минут пятнадцать. Поэтому я много раз успевал прокрутить в своей голове одни и те же мысли: " почему они никогда не верят мне? " Ближе к вечеру я вернулся с большой пачкой яблочного сока. В квартире никого не было, но всё было раскидано и повреждено. Я испугался. Оставив сок на столе и выбежав на улицу, мне «посчастливилось» наблюдать эту ужасную картину… Мама, Майк и Гэнстли… Все они лежали на снегу, их головы были насквозь пробиты пулями дробовика. По холодному снегу быстро текла теплая кровь. «Мама? -.» — дрожащим голосом, чуть слышно сказал я, перед тем как упасть на колени перед тремя трупами. Ком в моём горле не давал мне ничего сказать. Я мог только хныкать и проливать слёзы на уже красный снег. -31 декабря, 2180 г. Моих брата и сестру уже забрали куда-то… Я тогда не знал куда их увезли. Настала моя очередь. Детдом в который меня привезли был за городом, он был полуразрушен и непригоден для житья. Холодное, грязное, пропитанное негативом место… Я думал, что меня хотят продать. И ведь лучше бы меня тогда и вправду продали… В ту пору было мало натуральной еды. Молоко, пшеница, овощи, фрукты, ягоды и т.д., этого было очень мало. Мяса тоже не было, ведь нечем кормить скотину. Животные стали вымирать, а дворовых стали расстреливать, и сдавать на мясо. Теперь основная пища это химические консервы и хлеб, хоть пшеницы было мало, но её хватало на неплохую лепёшку, сделанную из воды и муки. А, Насчёт детдома? Ну… -1 января, 2181 г. Меня не возлюбили сразу. То ли из-за моей внешности, то ли из-за того что постоянно молчал. Моим длинным белым волосам пришлось не сладко. Да и моему хвосту тоже… Их постоянно хватали, дёргали, брали ножницы и пытались отрезать. « Ха-ха-ха! Посмотрите на этого малыша! Где твоя мама? Поплачь, поплачь, белобрысый! » « может ненадо его так?.. » « Отстань, и не мешай мне! » Я просто шипел от боли, и не понимал, почему меня так ненавидят. Жизнь казалась адом для меня. Я думал это никогда не закончится… Никогда… Каждый раз я прятался под ванной, или под шкафом, настолько я был маленьким. Дети дрались даже за маленький кусочек еды и небольшую игрушку. Но… Через два года этих мучений, я решил бежать, и сжечь это чёртово место. -24 июля, 2183 г. « это идеальный план… » подумал я, прежде чем начать его осуществление. Я побежал в библиотеку, в которой лежал пистолет «Walther P99». Удалось также найти и коробочку с 9-мм в ящичке у директора. Я знал что под детдомом лежали канистры с воспламеняющимися жидкостями. План был продуман до мелочей… Я постепенно полью весь детдом керосином, и потом подожгу его. Пистолет использую по назначению…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.