”Последняя ёлка“
28 апреля 2021 г. в 15:24
-30 декабря, 2180 г.
« Остался один день до нового года! Я так рад! » — кричал я, стоя рядом со своим дядей,
« Успокойся. На середину стол тащите, а не в угол!»
« Тащим, тащим… Почему ты просто не можешь нам помочь, Майкл?! » — это сказала моя мама, она прекрасная добрая женщина.
« Я — руководитель, Крис. На стол салаты! »
К нам подошёл ещё один человек, тоже мой дядя, его зовут Гэнсли.
« Малой, сходишь за соком в город? » — мы тогда от города жили далековато, но при этом часто туда ходили. — « У нас закончился. »
« Хорошо, Гэнст! »
Собравшись, я побежал в город.
Сегодня было много снега, много людей и радости. На всех деревьях были гирлянды, под некоторыми из них лежали маленькие коробочки, в которых скорее всего лежали конфеты, деньги, или каннаппарат (летающий железный пёсик, работающий от большого количества энергии. Может работать как голосовой помощник, или маленький друг-игрушка для ребёнка).
Так много веселья, но многие квартиры пустовали.
Видимо их хозяева покинули наш район, или их расстреляли…
Мне тогда было все равно, я просто шёл за вкусным напитком для нашего праздника.
Город был не очень далеко, но идти нужно как минимум минут пятнадцать.
Поэтому я много раз успевал прокрутить в своей голове одни и те же мысли: " почему они никогда не верят мне? "
Ближе к вечеру я вернулся с большой пачкой яблочного сока.
В квартире никого не было, но всё было раскидано и повреждено.
Я испугался.
Оставив сок на столе и выбежав на улицу, мне «посчастливилось» наблюдать эту ужасную картину…
Мама, Майк и Гэнстли… Все они лежали на снегу, их головы были насквозь пробиты пулями дробовика.
По холодному снегу быстро текла теплая кровь.
«Мама? -.» — дрожащим голосом, чуть слышно сказал я, перед тем как упасть на колени перед тремя трупами. Ком в моём горле не давал мне ничего сказать. Я мог только хныкать и проливать слёзы на уже красный снег.
-31 декабря, 2180 г.
Моих брата и сестру уже забрали куда-то… Я тогда не знал куда их увезли.
Настала моя очередь.
Детдом в который меня привезли был за городом, он был полуразрушен и непригоден для житья.
Холодное, грязное, пропитанное негативом место…
Я думал, что меня хотят продать.
И ведь лучше бы меня тогда и вправду продали…
В ту пору было мало натуральной еды.
Молоко, пшеница, овощи, фрукты, ягоды и т.д., этого было очень мало.
Мяса тоже не было, ведь нечем кормить скотину. Животные стали вымирать,
а дворовых стали расстреливать, и сдавать на мясо. Теперь основная пища это химические консервы и хлеб, хоть пшеницы было мало, но её хватало на неплохую лепёшку, сделанную из воды и муки.
А, Насчёт детдома? Ну…
-1 января, 2181 г.
Меня не возлюбили сразу. То ли из-за моей внешности, то ли из-за того что постоянно молчал.
Моим длинным белым волосам пришлось не сладко. Да и моему хвосту тоже…
Их постоянно хватали, дёргали, брали ножницы и пытались отрезать.
« Ха-ха-ха! Посмотрите на этого
малыша! Где твоя мама? Поплачь,
поплачь, белобрысый! »
« может ненадо его так?.. »
« Отстань, и не мешай мне! »
Я просто шипел от боли, и не понимал, почему меня так ненавидят.
Жизнь казалась адом для меня.
Я думал это никогда не закончится… Никогда… Каждый раз я прятался под ванной, или под шкафом, настолько я был маленьким.
Дети дрались даже за маленький кусочек еды и небольшую игрушку.
Но… Через два года этих мучений, я решил бежать, и сжечь это чёртово место.
-24 июля, 2183 г.
« это идеальный план… » подумал я, прежде чем начать его осуществление.
Я побежал в библиотеку, в которой лежал пистолет «Walther P99».
Удалось также найти и коробочку с 9-мм в ящичке у директора.
Я знал что под детдомом лежали канистры с воспламеняющимися жидкостями. План был продуман до мелочей…
Я постепенно полью весь детдом керосином, и потом подожгу его.
Пистолет использую по назначению…
Примечания:
Ааааа, мой первый нормальный фанфик--