ID работы: 10618668

Демон Кумихо

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 48 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV СОНХЕЛЬ     Утро начинается не с кофе, а с маленькой порции смущения. Оказывается, я уснула рядом с Тэхеном... Как я это поняла? Ох, все довольно просто, я проснулась на кровати, куда мы вчера его положили. Правда, его не было рядом. Надеюсь, что я ничего не вытворяла, ведь после стрессовых ситуаций я могу и по лицу во сне надавать.         Я резко вспомнила вчерашний поцелуй с Тэ и превратилась в пурпурное облачко. Что я делаю... Может, это просто из-за волнения? Да, точно... Это просто недоразумение и не более. Он не может мне нравиться...     Еще немного полежав на кровати, в боязни выйти к ребятам, я все же решилась, ведь не могу весь день просидеть в комнате. Я расчесала волосы и переоделась в черные шорты и футболку. Покрутившись у зеркала, я поняла, что мне не хватает ещё понамки и цепей, чтобы точно казаться рэпершей из какой-нибудь группы. Я рассматривала себя ещё долго, пританцовывая что-то и напевая песни. Мои движения были настолько четкими, что я воодушивилась и решила начать заниматься танцами,но мои мысли прервал голос сзади: - Мелкая, танцевать умеешь, чтоли, - я обернулась и увидела в дверях Чона, что стоял, сложив руки в карманы своих черных спортивок. - Я... - замялась я, понимая, что он только что видел мои хаотичные движения и неумелое пение, - Нет, я просто дурачусь, - ответила я и слегка улыбнулась парню, на что тот ответил тем же и начал подходить ко мне. - У тебя неплохо получается, - он улыбнулся ещё сильнее и потрепал меня по голове. Он делал это впервые, поэтому мне стало крайне неловко. Я зажмурила глаза и приподняла плечи, а потом взглянула на Чона, - Пошли завтракать.      Что он творит вообще. Дурак...     Я вышла из комнаты и увидела Тэ, что мирно кушал рис, не обращая на нас внимания. Но от его вида моё сердце начало биться все чаще... Я вновь вспомнила вчерашний поцелуй, но старалась сдерживать себя от этих мыслей и пойти мирно кушать.     - Ты мне всю ночь спать не давала, - сказал Тэ, даже не поздоровавшись и не отрываясь от еды, - Прижималась ко мне, как ребёнок, - он отложил палочки и посморел на меня, нежно улыбаясь. Мои щеки моментально налились кровью и стали багровыми. Я опустила взгляд и он упал прямо на грудь Тэхена. Только сейчас я поняла, что он сидел без верха, и лишь бинты закрывали его грудь и торс. - Твоя рана, - я ткнула парня в грудь, от чего тот зашипел, - Ой, прости - прости, пожалуйста, - я приложила ладони ко рту, ведь не на шутку испугалась, что сделала ему больно. И зачем я вообще коснулась его, - Я не специально - Все хорошо, - пробормотал он и предложил наконец-то сесть за стол, - Кушаем и на тренировку. Чимин может придти вновь, - он говорил серьёзно и с какой-то болью. Я нервно сглотнула, вспоминая, как тот выжил после моих терзаний над ним. Точно монстр... Я больше не позволю кому-то пострадать из-за меня!

***

- Сильнее бей! Выпад! Не зажимайся! Уворачивайся и жми на болевую точку! - выкрикивал Чон, пока мы тренировались ближнему бою. Исключительно физическая сила и никаких способностей.  С меня стекали ручьи пота, как и с Чона. Мои кулаки уже были разбиты и слегка кровоточили. Дыхание совсем гуляло, но я должна была держать его, не позволяя окончательно сбиться. Не смотря на усталось - мы прододжали. На улице был приятный малиновый закат. Атмосферно...     Тэхен сидел на крыльце дома и жевал яблоки, изредка комментируя нашу с Чоном бойню. Прошёл всего день, а от его раны не было и следа... Вот она - сила Лиса. POV ЧОНГУК     Я уже выдохся окончательно, но эта девченка продолжала нападать на меня с новыми силами, нанося удар за ударом. Что ей двигало - непонятно, но её воле и стремлению стать сильнее может позавидовать каждый. Даже я.   - Сонхель, пора заканчивать тренировку, - задыхаясь говорил я, на что она злобно посмотрела. - Нет! Я хочу продолжать! С тобой или без тебя - я буду продолжать! - повышенным голосом говорила она. Чекнутая. Совсем себя не жалеет, дуреха...     Я лишь кивнул и показал жестом, чтобы она нападала. Она становилась сильнее с каждым ударом, что наносила. Удар за ударом, и я оказался на лопатках, смотря в небо. - Победила, - запыхаясь говорил я, понимая, что эта девица чертовски сильна. Откуда в ней столько ненависти, что она выливает это в силу. А ведь она поступает так же, как и я когда-то... Бесконечные тренировки до изнемождения. Я выливал агрессию и боль в силу. Меня боялся каждый, кто встречался со мной в бою хоть раз. Сломать и победить меня не мог никто. Абсолютно никто. Я был на вершине пищевой цепи, пока этот падонок Чимин вновь не явился предо мной.

Воспоминания

- Сбежал и надеялся, что я не найду тебя? - ухмыляясь говорил Чимин. - С трепетом в сердце ждал новой встречи, Чим - Чим, - усмехался я, понимая, что стал сильнее, чем был в тот день, когда на меня натравили карательную группу. Благо, я смог скрыться в другой империи и многие века жил под другим именем, стерая память всем, кто хоть как-то мог видеть мои силы. Приятная черта лисов. - Обнять тебя, чтоли, - шептал Чимин. - Оставь свои гейские наклонности для Юнги, которому ты зад полизываешь, шестерка, - во мне кипела злость. Злость на отца, на себя и на всех, кто был рядом. Мы вступили в бой. Кровавый и долгий бой, где я практически убил Чимина, но тот успел отнять у меня два хвоста. Боль. Такая дикая боль раздалась по всему моему телу в тот момент, что я готов был умереть, лишь бы не чувствовать её.

Конец воспоминаний

-Перестаралась, - проговорила Сонхель, смотря на меня сверху вниз и обессиленно упав рядом со мной,причмокивая. Я громко засмеялся, от чего та посмотрела на меня с непониманием, но тут же подхватила смешинку. - Разлеглись тут, - кинул Тэхен, подходя к нам, - Я займусь ужином, а вы отдохните, - он вновь начал удаляться в дом. Даже я охуел от его доброты душевной. Что с ним произошло после той встречи с Чимином, что он вновь стал мягче? Неужели это все из-за Сонхель..? Хотя я и сам довольно сильно размяк с ней, не желая показывать всю свою силу и злобу на мир. С ней мне споконо и я начинаю чувствовать себя иначе. - Киииим Тэхееееен! - протяжно закричала Сонхель, от чего я вздрогнул и сел на задницу, смотря на эту девченку, - Кинь сигаретку! - продолжала она. Тэ медленно развернулся и посмотрел на нас, а потом кинул пачку, с ухмылкой посмотрев на Сонхель, что уже села в позе лотоса. - С тебя одно желание, - буркнул тот и ушел в дом. Сонхель нервно зацокала и потянулась за пачкой. Взяла сигарету и поднесла её к губам. - Мне тоже дай, - вставил я. Я ещё тот фанат сигарет, которые курит Тэ. Ведь это не просто табак, завернутый в бумагу, а целый состав целительных трав, благодаря которым легко восстанавливаются все силы. Она посмотрела на меня с удивлением, но все же протянула сигарету. Я взял её и дождался, пока девушка зажжет свою. Щелчек пальцев и её сигарета начала тлеть, а сама Сон делала глубокую тягу. - У тебя успехи. Уже и огнём управляешь, - говорил я, а девушка выдохнула дым перед собой и сказала: - Благодаря таким учителям я и горы сверну, - она улыбнулась так нежно и невинно... Так... Чувственно...что мне хотелось защитить её всеми своими силами. Я был готов на все, лишь бы всегда видеть эту улыбку. Я хочу уберечь её от всей жестокости этого мира и я сделаю это. Она не должна страдать. Клянусь.     Я медленно придвинулся к ней ближе и наклонился, соединяя кончики наших сигарет. Она удивленно смотрела на меня, но не отстранялась, а лишь наблюдала. Я втягивал воздух в себя и сигарета начала тлеть. Я отстранился, усмехаясь над её удивленным лицом. - Ты будто призрака увидела, - говорил я, продолжая смеяться. - Я... Просто... Это что сейчас было? Сам зажечь не мог? Или попросить чтоль.... - говорил она, запинаясь. Да, я явно заставил её сердце пропустить невидиммый удар. Это так забавляло. - Считай, что я так поклялся тебе, - говорил я, выдыхая дым. - Всмысле? - она продолжала смотреть с удивлением, и я залился смехом, держась за живот. Какая она милая, я не могу. Так и прет поржать. - Дети, блять! - закричал Тэ, стоя на входе у дома, - Я сука уже ужин приготовил, а вы все сидите! - его голос был крайне раздраженным, да и сам он был таковым. Узнаю братика. Вечно раздражительная особь, - Сонхель! Твою мать! Подняла жопу с холодной земли! Совсем уже?!     Мы с Сон залились смехом, а Тэ лишь смотрел на нас в непонятках. Мы ржали с такой силой, что начало колоть в животе, а скулы безумно сильно болеть. Господи, я все отдам за то, чтобы всегда смеяться так же, как и сейчас... Также видеть её моську перед собой.    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.