ID работы: 10618668

Демон Кумихо

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Чонгук     Я проснулся в третьем часу ночи и решил пойти на кухню, дабы выпить воды, но остановился в трех шагах от кухонного стола. Моим глазам предстала интересная картина: Тэхен и Сон уснули прямо за столом в одной и той же позе.     Я ещё раз десять прокрутил в голове, какая она дуреха, а после этого подошел к ней ближе. Она такая милая, когда спит. Слегка приоткрытые пухлые губы, густые ресницы и прекрасные волосы, что падали ей на лицо. Я невольно потянулся к её лицу и прправил волосы за ухо, после чего та замычала: - Тэхенааа, не трогай меня, пока я беззащитна, - бубнела та, а я ели сдерживал смех,но после этого сразу задумался: Тэхен - Тэхен, у неё все мысли только о нем, чтоли? Бесит...     Я повертел головой, отбрасывая все глупые мысли и медленно взял Сонхель на руки, чтобы отнести ту в комнату. Я уложил её на кровать, выправил из - под неё одеяло и укрыл её. Замотал как гусеничку, чтобы не замерзла. Я посидел ещё немного, смотря на столь милое создание, а после этого направился в свою комнату. Но стоило мне выйти из комнаты Сон, как предо мной встал Тэ, сверлящий меня  взглядом. - Я отнёс её, не волнуйся, - прошептал я. - Она тебе нравится? - прошептал тот в ответ. Вопрос в лоб. Нравится ли она мне..? - Не говори ерунды, - процедил я и удалился в свою комнату. Закрыл дверь и скатился по ней спиной, сев на пол, - Я и сам не понимаю... POV Сонхель     Это было лучшее утро в моей жизни. Я до сих пор не могу поверить, что сегодня выйду в город. В город! Где много людей, магазинов, заведений разных... Господи, как я счастлива. Чонгук - это нечто! Он придумал что-то невероятное, от чего я скакала по комнате от радости.     Я встала довольно рано, чтобы привести себя в порядок. Сходила в душ, умылась, высушила волосы и сделала что-то на подобии укладки: легкие локоны - волны касались моей спины. После всех процедур, я вышла на кухню, где Тэ и Гук усердно что-то готовили, стоя в фартуках и вечно споря. - Я тебе говорю, надо было добавить сахар! - бубнил Тэ. - Я добавил, идиот! - отвечал Чон и показывал парню две емкости с белыми кристаликами. Тэ попробовал кристаллы из каждой мисочки и чуть ли не закричал: - Придурок, это мелкая и крупная соль! - Твою мать, я два раза посолил! - кричал Чон, быстро подливая в какую-то смесь побольше воды.     Я наблюдала за происходящим и ели как сдерживала смех, который в итоге вырвался на ружу и парни посмотрели а меня. - Простите, - говорила я, продолжая смеяться, - Доброе утро, - я попыталась успокоиться и улыбнулась ребятам, на что те ответили взаимностью.     Я села за стол и Тэ первым делом поставил передо мной чай, который я попивала, пока парни суету на кухне наводили. Какие же они дурни, но такие милые, что с ума сойти можно. - Готово, - протянул Чон и поставил на стол тарелочки с едой. - Всем приятного аппетита, - сказал Тэ и уселся за стол, взял палояки и принялся кушать. Мы поступили так же.

***

- Сооооон, - закричал Тэ из зала, пока я одевалась в своей комнате. Мы должны были скоро выходить на прогулочку. - Че надо? - проорала я, совсем не грубо. - Ты оделась? -Почти, застегнуть платье не могу, - крикнула я и в мою комнату тут же ворвался Тэхен, - Ты че делаешь, дурак? - говорила я, стоя в совершенном шоке и придерживая платье руками в области декольте. - Мы так никогда не выйдем, - зашипел тот и встал позади меня. Он прикоснулся холодными руками к моей коже, от чего мое тело покрылось мурашками, - Я помогу, - проговорил он и начал медленно застегивать моё платье. Я лишь смотрела в зеркало и видела, как увлеченно и старательно он это делал, - Готово. Сейчас, подожди, - вскинул Тэ и выбежал в зал, а потом вернулся обратно. В его руках была немаленькая коробочка. Он вручил мне её в руки и я стала открывать. Внутри лежали туфли в цвет платья на толстом каблуке и тонкой застежкой. Они выглядели просто изумительно, будто шли в комплекте с платьем. - Тэ, они прекрасны, - сказала я, смотря на парня и улыбаясь. - Не пойдешь же ты босиком, - говорил он, ехидно смотря мне в глаза. Я лишь поставила туфли с коробкой на пол и обняла Тэхена. - Спасибо огромное, вы столько для меня делаете, - наверное, я ещё никогда не была столь искренней в слове "спасибо", как сейчас.    Парень лишь промолчал и обнял меня крепче, а после отпустил и вышел из комнаты. Я продолжила одеваться. Надела накидку и туфли, после чего вышла к ребятам.     Они смотреои на меня как на какую-то модель. Пусть смотрят, мне это нравится, ведь я и правда выгляжу просто великолепно. - Сонхель, ты просто неотразима, - заговорил Джин и подошёл ко мне поближе, поправляя накидку. - Спасибо, - сказала я и улыбнулась.     Ещё немного постояв, мы вышли из дома. Я ошалела от увиденного: во дворе красовалась дорогая машина, что была невероятного цвета. Её кузов, бампер, господи, какая она красивая. Я закрутилась возле машины и не знала, что мне говорить,ведь я была просто шокирована её красотой. - Т-Тэхен, от куда она у тебя? - говорила я, запинаясь. - Купил сегодня, - сказал тот совершенно спокойно, будто каждый день совершает такие покупки. Хотя чему я удивляюсь, за столько лет жизни, он, возможно, стал самым богатым в мире. Кто знает... Но тачка огонь, тут и говорить нечего: стоит на неё просто взглянуть, как придется челюсть с пола подбирать.     Отойдя от шока, мы сели в машину: я сзади, Тэ на водительском сиденьем, а Чон рядом с ним. Мы двинулись в Сеул.

***

- Держи, я пока отойду, - сказал Тэ, сунув мне в руки банковскую карту, - Трать сколько хочешь, - и ушел в другом направлении, а мы с Чоном стояли рядом, вечно переглядываясь. Мама, меня купили за деньги и я об этом не жалею, сказал тратить сколько хочу - пожалеет потом об этом. Я счастливая заскакала возле Чона и взяла его за руку, уводя вглубь торгового центра. Первым делом мы зашли в магазин косметики, потом за одеждой, после этого мне захотелось попить и мы купили кофе, уселись на скамеечку в ТЦ и попивали напиточки. - Чья это была идея? - начала я, смотря на гука и посасывая напиток из трубочки. - Ты о чем? - не понял Чон. - Сегодняшний день. - А, это... - протянул он, смотря куда-то вдаль и попивая кофе, что был безумно вкусным, - Ну мы с Тэ посовещались и вместе решили, забей, просто отдыхай, - сказал он и улыбнулся, смотря мне в глаза. Милый такой... - Я вас по всему ТЦ ищу! Сон, я думал, что ты поскромнее будешь, - сказал Тэ, приближаясь к нам, двигая телефоном в руках, - У меня телефон от СМС о списании денег разрывается, - продолжал он, а мы с Гуком заржали как ненормальные, смотря на пакеты с покупками, которых было порядком десяти, и все они были забиты до конца. - Ты сказал тратить сколько хочу, - проговорила я, смотря на парня снизу вверх, на что тот обреченно вздохнул и опустил голову, заставляя меня начать смеяться ещё сильнее. - Дальнейшие действия? - проговорил Чон. - Сон, куда хочешь? - переспросил Тэ, смотря мне в глаза и слегка улыбаясь.     Я задумалась, не понимая, чего же я хочу. Все идет так гладко и прекрасно, что не хочется останавливаться. Хочется оторваться по полной. - О! - осенило меня, а парни смотрели с неким недоверием, - Мы пойдём в клуб! - закончила я и подскочила с лавочки, - Если гулять, так гулять по - полной! - раскинула я руками и широко улыбнулась, на что парни захихикали. - Хорошо, поехали тогда. Эти твои пакеты в багажник закинем, - сказал Тэ и мы пошли к выходу.

***

    Все время, пока мы ехали, я наблюдала за руками Тэхена, которыми он управлял машиной. Такие красивые и сильные руки... Которые... Защищают меня от всех. Это так странно, что в моей жизни появились люди, что возятся со мной, терпят мои капризы и просто спасают морально и физически. Хоть Тэхен и ворчливый, но он такой лапочка, когда спокоен, что нет слов. А Чонгук! Он же просто зайка. Сразу видно, что они с Тэ росли вместе: повадки почти одни и те же, оба завидные красавчики, так ещё и сильные лисички. С ними точно не соскучишься и страшно не будет. Мои мальчики, готовые защищать меня. Я так их люблю!

***

    Мы приехали на место назначения. Это был самый дорогой Сеульский клуб. На улице уже было темновато, поэтому вывеска светилась фиолетовым цветом, какбы зазывая зайти и выпить пару шотов, что я, собственно, и собиралась сделать.    Когда мы попали внутрь, я ещё больше офигела от масштаба и красоты данного заведения. Все выглядело дорого, но при этом крайне уютно и комфортно. В центре люди кружили в танце, играла энергичная и красивая музыка, а чуть дальше находилась барная зона, где все выпивали разные коктейли. Также был второй этаж, который считался VIP зоной. Мы начали подниматься именно туда, и я увидела просто прекрасные черные диваны с подсветкой, небольшие и низкие столики, а также большое количество красивых парней. - Сон, что-то хочешь? - заговорил Чон, усевшись на диван. - Несите все бухло в этом заведении! Сегодня я буду в хлам! - заговорила я, уже предчувствуя прекрасную пьянку с ребятами. Главное не учудить ничего, а то Тэхен по жопе как мамочка надает.     Я усмехнулась, смотря на ошарашенного Чонгука и Тэ, и уселась на диван рядом с ними. У меня было максимально приподнятое настроение, я была готова свернуть горы и достать до Луны - все было просто прекрасно.     Спустя небольшое количество времени, к нам подошёл молодой парень и принес несколько коктейлей и шотов, что стояли на деревянной подставке. Я была уверена, что в этот момент у меня загорелись глаза. Мы проводили парня взнлядом и принялись выпивать алкоголь. Первый, второй, третий шот... Парочка коктейлей и я была готова раздеться и танцевать прямо здесь. - Сон, тебе хватит, - говорил Чон, умехаясь надо мной. Я стояла рядом с диванами и танцевала, отдавшись всем своим чувствам. Я выливала все эмоции в танец. Чувственный, красивый и просто расслабляющий. - Чонгукии, - протянула я, - Не будь занудой, я только начала, - говорила я, практически не замечая парня, ведь кружилась в танце, к тому же в глазах все слегка плыло. - Реально, Чон, че ты пристал к ней, пусть малышка развлекается, - говорил Тэ, что уже был в стельку пьян, но держал себя в руках. Он сидел в расслабленной позе напротив Чона и попивал синий коктейль, после чего поставил тот на стол и потянулся в карман штанов. Он достал сигару и приложил её к губам. - Тэхен оппа, я тоже хочу, - умоляюще говорила я, на что тот усмехнулся и потянулся за второй сигаретой, но я быстро побежала к нему и остановила его руку. Тот посмотрел на меня с непониманием, - Давай пополам! - говорила я, смотря на пухлые губы Тэ, что держали сигарету. Вдруг на его лице появилась ухмылка, которая так и манила к себе. Действие алкоголя, чтоли, или лисья магия какая-то? Так и хотелось притянуть его к себе. - Я уже и оппой стал, Сонхель? - проговорил парень, смотря мне в глаза и ухмыляясь. - Тэхен~и, не занудничай, я же люблю тебя, ну как братика прям, поэтому ты теперь оппа, - заговорила я, сама не понимая, что за бред несу. Но мне это так нравилось, что я хотела продолжать. Так или иначе, если что-то умудрюсь сделать, то спишу это на действие алкоголя. Да, это будет служить моим оправданием, и не слова больше. Я гуляю, я напиваюсь, я просто отдаюсь эмоциям.     Парень незаметно поджег сигарету и закурил, выпуская белые клубы никотина в зал, где мы сидели. К нам снова подошел тот парень - официант и принес пепельницу. Он уже собирался уходить, но я его остановила. - Принесите ещё шотов! - крикнула я, на что парень кивнул и отправился вниз. Парни заржали как не в себя, приговаривая, что мне уже точно хватит пить, ибо я кричала парню, чтобы тот меня услышал, хотя я сама стояла прямо перед его лицом. Господи, что алкоголь творит. Но мне так нравится это чувство свободы и отсутствия границ, что я готова завтра страдать от воспоминаний. Меня теперь ничто не остановит.     Тэхен протянул мне половину сигареты, и я сделала первую тягу, от чего меня унесло ещё сильнее. Алкоголь и сигареты - это зло. Что они со мной творят, просто с ума сойти.     Я курила и пританцовывала, ведь играла просто охрененная песня " EXO - LOVE SHOT". Я отрывалась от души и мне это безумно нравилось. Я подпевала и смотрела то на Чона, то на Тэ. - Нааааа, на - на - нана нанана, - пропевала я за припевом и смотрела на пареей, что ржали без остановки. Я подхватила Чона за руки и притянула к себе, заставляя танцевать со мной. Он встал и взял меня за талию, мы двигались в одном ритме. Вдруг он резко развернул меня к себе спиной и дышал прямо в шею, от чего побежали мурашки. Я поддалась его провокациям и задвигала бедрами, скользя вниз и вновь поднимаясь вверх. Мой взгляд упал на Тэ, что сидел в стороне и лишь улыбался, смотря на нас. Я тут же поманила его пальцем к нам, ибо хули он сидит один. Он поддатливо встал и подошел. Мы стояли втроем и кружили в танце, я прикасалась то к Чону, то к Тэхену, я полностью отдавалась своим эмоциям. - Я так вас люблю, мальчики, - остановилась я и бросилась обнимать этих двоих, что продолжали усмехаться надо мной. - Мы тебя тоже, Сон, - сказали они хором, и мы все заржали от синхронности.     К нам подошёл тот самый парень и принес шоты, поставил их на стол и удалился. Я сразу села на диван и заставила парней сесть рядом со мной: слева был Гук, а справа Тэ. Я потянулась к стопке с алкоголем и парни повторили за мной. Мы зазвенели рюмками, что ударились друг о друга, и вместе опустошили их. - Чонгукиии, - я посмотрела на парня и взяла его руку в свою, - Тэхенааа, - я проделала с ним все то же самое, - Давайте поцелуемся! - кинула я и посмотрела на парней, что сидели в полном шоке, - На брудершафт! - парни снова переглянулись, но после этого расплылись в улыбке, от чего мое настроение подскочило ещё выше. Они непротив.     Я встала из-за стола и взяла рюмку, после чего ко мне подошёл Тэ, тоже взяв стопку алкоголя. Мы переглянулись и сплели наши руки крестом, после чего опустошили емкости и притянулись губами, сливаясь в страстном, желающем поцелуе. Он целовал меня требовательно, желая ещё и ещё. Наши языки сплетались в бешенном танце чувств и эмоций, а дыхание предательски сбивалось, заставляя простанывать друг другу в губы от нехватки воздуха. POV Чонгук     Я наблюдал за ребятами снизу вверх. Они будто горели желанием взять друг друга прямо сейчас, от чего мне становилось завидно. Почему Тэхен сейчас там, а не я?     Я взял два шота и подошел к ребятам, слегка оттолкнул Тэ и протянул Сон рюмку. Мы скрестили наши руки и опустошили стопки, после чего соединили наши губы. В этот момент моя голова закружилась в безумном желании. Я желал, чтобы она была только моя. Я хотел взять её прямо здесь, на виду у всех. Сон была настойчива и вытворяла своим языкрм причудливые танцы, что сводили с ума. После страстного поцелуя мы отстранились и улыбнулись друг другу, после чего слегка засмеялись от происходящего. Господи, что сеголня вообще происходит. Этой девчонке вообще нельзя пить, а то она трахнет каждого в радиусе пяти метров. - Ребят, я хочу домой, - внезапно сказала Сон. Я в недоумении посмотрел на неё: девушка опустила голову вниз и после этого сама упала на колени. Мы с Тэ переглягулись и ринулись к ней, не понимая, что происходит. Мы посидели буквально пару секунд, как музыка утихла, а в зале послышались глухие звуки. Люди. Люди падали без сознания прямо на пол. Свет начал мигать, а обстановка не на шутку пугать. - Сон, что с тобой? - прокричал Тэхен, после чего девушка истошно закричала и упала на бок, - Твою мать, Сон! - Тэ подхватил ее, чтобы та не ударилась головой об пол. В этот момент я окончательно отрезвел, не понимая, как я могу помочь Сонхель. Я чувствовал себя никчемным...      Она продолжала кричать и сзади появилось синее пламя, от чего девушка закричала ещё сильнее. Мне ещё никогда не было так страшно за кого-то. Мы пытались успокоить её, но все было тщетно. Вдруг, сзади плявилось ещё одно пламя, что горело ярче первого. - Твою мать, Тэ! - крикнул я, понимая, что у Сон пробуждается сила второго хвоста. - Я знаю! Блять! Сон, держись, я умоляю тебя! - кричал Тэ.     Спустя пару секунд пламя пропало и девушка затихла, упав без сознания. Тэхен взял её на руки и мы выбежали на улицу, где посадили её в машину и умчались обратно домой. - Сон, ты только борись, пожалуйста, не умирай... - шептал я, понимая, что девушка почти не дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.