ID работы: 10618668

Демон Кумихо

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 70 Отзывы 47 В сборник Скачать

13

Настройки текста
    Мы бежали столь быстро, что я не замечала ничего вокруг. Только расплывающиеся силуэты деревьев и бегущего спереди Чонгука. Я думала лишь о Тэ, что жертвует собой ради меня. Снова. Снова это дуратское покровительство, что заставляет его защищать меня, плевав на себя. Господи, как мне больно осознавать, что из-за меня страдают все вокруг. Отстой... - Тихо! - кинул Чон и остановился, вытянув руку в сторону, какбы преграждая мне путь. Я ели как затормозила и слегка задела руку Гука своей грудью. Неловко, конечно... - Что? - спросила я, не понимая причины остановки. - Они где-то рядом, но я не могу понять, где именно... - прошипел Чон. Я начала прислушиваться к окружающим звукам, включила все свои чувства на максимум и наконец поймала тонкую нить запаха Тэ. Создалось впечатление, будто я вижу эту самую нить. - Я чувствую. Иди за мной, - кинула я и сзади меня всполыхнули два ярких пламенных хвоста, что мотыляли из стороны в сторону и согревали. Отодвинув ногу назад для толчка об землю, я двинулась вперед с невероятной скоростью. Это нечто... Без использования хвостов моя скорость совсем не похожа на ту, что сейчас.     Бежали мы минут пять, пока я не потеряла запах Тэхена. Мы остановились и начали идти вперёд. В итоге мы вышли на огромное поле, которое окружал лес. - Они там, - сказала я и нервно сглотнула, а после этого сразу ринулась вперёд. Чон пытался остановить меня, но у него ничего не вышло.     Я остановилась посреди поля, где лежали два окровавленных тела... Это был Тэ и Чимин. Я подбежала к первому и сразу начала лить слезы, ведь крайне сильно испугалась за его жизнь, что ускользала прямо на моих глазах. И тут сзади раздался голос. - Не такой расправы я ждал, но хоть прикончу тебя своими руками, - проговорил Чон, шипя от злости. Он вскинул над парнем руку и сзади появились пламенные хвосты. Он закинул руку вверх, желая добить своего давнего противника. - Стой! - крикнула я и парень медленно обернулся в мою сторону, смотря своими полными злобы глазами. Я совсем не понимала, для чего остановила Чонгука, ведь нашей целью была смерть Чимина... - Лисичка голосок подала, - раздался хриплый голос Чимина. Он слегка открытыми глазами посмотрел на меня и улыбнулся. Легкая ухмылка украшала его лицо, а я лишь сидела в недоумении. Как он может улыбаться прямо сейчас... - Правду говорят, что родные души друг друга всегда спасают, - снова сказал он, от чего я смутилась, отпустила Тэ, убедившись, что он дышит, и пошла в сторону Чимина и Гука. - Родные души? - вскинула я, приподняв одну бровь и смотря на парня сверху вниз. - Ох, неловко вышло, - шепнул Чимин, от чего Гук вновь замахнулся для окончательно удара, но я перехватила его руку, не давая убить парня. - Да что ты творишь, Сон? - недовольно рявкнул Чон, вырвавшись из моей хватки. - Я хочу поболтать с ним, - кинула я, одарив Чона недовольным взглядом. - Нечего с ним болтать! Ты только посмотри, что он сделал с Тэхеном! Разве не этого мы хотели, Сон? - парень ехидно и озлобленно улыбнулся, напоминая сумасшедшего, - Здесь и сейчас. Все твои проблемы решатся здесь и сейчас, Сонхель. - Помолчи, Чонгук, говорить надо было раньше, - съязвила я, на что парень недовольно цокнул и оскалил клыки. - Какая драмма, Чонгук. Браво, - Чимин слегка приподнялся и вновь улыбнулся, смотря на гука, - Сон, милая, могу ли я кое-что тебе рассказать? - спросил тот меня, на что я кивнула головой. - Закрой пасть! - кинул Чон и вновь попытался обезглавить Чимина, но я быстро среагировала и сломала ему руку в трех местах, заставляя того корчиться от боли. - Это ты закройся, Чонгук, - мирно проговорила я и дала говорить Чимину. - Чонгук~и, - протянул Чим, - Ты так и не рассказал бедняжке всех деталей своего плана по моему уничтожению? - он состроил грустную гримассу, - Как жаль. Возможно, она тебя возненавидит... - О чем ты? - спросила я, в недоумении смотря то на Чимина, то на Гука. - Ненависть Чона ко мне так сильно застелила ему глаза, что он был готов на все, - помедлил парень, а потом продолжил, - Сестрёнка, прости, что не смог оградить тебя от таких, как он, - заявил Чимин, от чего я нервно сглотнула и покрылась мурашками. - Сестрёнка? Что за бред? - пробубнила я, чувствуя, как мой голос срывался на шопот. - Ты была прекрасным оружием, чтобы убить меня, ведь только тебе это под силу, милая, - Продолжил Чимин без улыбки, - Чонгук понял это и начал искать тебя, но ему это не удавалось, ведь я поставил защиту, чтобы тебя никто не тронул, - мои ноги уже начали подкашиваться. Я смотрела на Чонгука, что сжимал кулак и зубы. Он слегка отвернул голову, чтобы не смотреть на меня. - Чонгук, это правда? - прошептала я, сдерживая подступившие слезы, - Отвечай! - крикнула я. Парень медленно повернулся и посмотрел на меня, а потом так же медленно кивнул. Слова Чимина были правдой? И как мне теперь воспринимать его. Он злодей или наоборот... Господи, убейте меня прямо на месте, я не могу больше, - Сволочь... Ты все это время знал, но молчал, чтобы использовать меня?! Я просто была твоей марионеткой?! - кричала я, - А наши разговоры, посиделки, тренировки? Что это все для тебя значило? Ты ублюдок, Чон Чонгук. Я не хочу видеть тебя. Сдохни - Сдохни - сдохни!!! - заорала я и залилась слезами, упав коленями на сырую землю.     Меня переполняла невероятная злость. Я хотела кричать и биться в истерике, но понимала, что сейчас не время. - Чимин, - шепнула я, на что тот обернулся, - Расскажи мне все, умоляю, - сказала я сквозь слезы. Парень смотрел на меня без улыбки и с каким-то сожалением. Мне стало так плохо от этого. Все мои мысли спутались. Я не понимаю, где добро, а где зло. Он правда мой брат? Но он убил моих родителей и хотел убить меня... Хоть, когда была возможность, он этого и не сделал... Твою мать... - Не плачь, Сон, - прошептал парень и слегка коснулся кончиками своих пальцев моей руки, от чего по телу будто прошелся электрический разряд. Мне казалось, что я чувствую его. Чувствую так сильно, будто я сама - это и есть он. Без злобы, ненависти и агресси... Лишь огромная пустота и потерянность, сожаление и мрак... - Сонхель, - прохрипел кто-то сзади и я сразу обернулась. Это был Тэхен. Я мигом подлетела к нему и взяла за руку, - Как ты, Сон? Ты впорядке? - распрашивал меня парень, слегка похрипывая. - Дурак, все хорошо, я рядом. - говорила я, гладя того по щеке и смотря в глаза, - Пойдем домой, Тэхен? - спросила я и парень улыбнулся, прикрыл глаза и вновь отключился. Я вытерла рукавом кофты слезы и отпустила парня. - Бери Тэ и идем домой, - приказным тоном сказала я Чону. Тот послушно кивнул и отправился за братом, а я вновь пошла к Чимину, что тоже отключился.     Как мне теперь быть? Я совсем запуталась. Не понимаю, кто из них хороший, а кто плохой? Сколько ещё неожиданностей меня ждёт? Проще умереть, чем все это переживать...      Я подхватила Чимина на спину и оттолкнулась от земли, умчавшись в сторону дома. Чон быстро меня нагнал и мы бежали так около часа, пока наконец не оказались на месте.

***

- Какого черта, Сонхель?! - кричал на меня Джин, увидев в зале на диване Чимина. - Пусть тебе Чонгук объяснит как использовал меня, чтобы я убила собственного брата... - нервно цокнула я и кинула недовольный взгляд на Гука, что промывал раны Тэхену. - Брата..? - помедлил Джин, - Тогда это объясняет, почему я чувствовал его в тебе... - Ага... Нам ещё многое предстоит узнать. Джин, следи за Тэхеном и не подпускай Чонгука к Чимину. Понял? - приказывала я, горя от злости. - Понял... - пробухтел тот. Я подошла к Тэ и села на корточки, чтобы быть с парнем на одном уровне. Он лежал на диване, слегка придя в сознание. - Тэхен, я рядом, - сказала я, гладя его волосы и слегка улыбаясь. - Прости, что снова пострадал из-за меня... - шипела я, сдерживая подступающие слезы, - Ты мне очень дорог, Тэ... Прости меня, - шепнула я и слегка коснулась губами щеки парня. Тот расплылся в лёгкой улыбке. Милый такой лисенок...

***

Я вышла на улицу и закурила сигару, обдумывая произошедшее, не желая вновь просыпаться. Слишком больно от всей этой ерунды... Я выдохнула дым... Я не хочу, чтобы Тэ страдал. Совсем не хочу... Я разорву контракт о покровительстве!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.