ID работы: 10618744

Любовь художника и мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Чарли как обычно рисовал очередной шедевр, а Риккардо был отправлен в магазин за продуктами. — Что-то он долго… может что-то случилось? Хотя о чём я? Он же киллер. — бубнил себе под нос радужный. Прошло еще минут 15 и второй жилец вернулся в их берлогу. — Почему так долго? — не отрываясь от работы, спросил художник. — Очередь. А еще я искал нормальные сигареты. — проворчал Рикк и пошел на кухню раскладывать продукты. — А почему это ты вдруг спросил? Беспокоишься?) — Н-нет! — чуть покраснев, крикнул Чарли. Мафиози сел на диван и взял газету, делая вид что он читает. Наблюдать за художником было куда интереснее, чем читать скучную жёлтую прессу. Чарли решил передохнуть и сел на подоконник. — Риккардо! У нас проблема! — Какая? — Сюда идут двое полицейских. — Что?! — киллер подорвался с места и подбежал к окну. Художник оказался прав — это были копы. — Что же делать, что же делать? — Чарли ходил туда-сюда, думая, куда спрятать своего соседа. — Идея! Раздевайся! — Что? — удивленно спросил Рикк, глядя на своего знакомого и краснея как помидор. — Я оболью тебя светло-серой краской и ты станешь статуей. — разъяснил свой план Чарли и пошел за краской. Де’Карли полностью разделся, но остался в одних боксерках. Вернулся инициатор этой идеи и глянул на соседа: подкаченное тело, бледная кожа и чуть растрёпанные волосы. — Трусы… тоже сними… — краснея, и кажется, возбуждаясь, сказал художник. Вздохнув, Риккардо все-таки снял последнюю вещь и уставился на Чарли. Тот облил его краской и осмотрел его. — Ты чертовски красивый и сексуальный… — прошептал радужный и тут же покраснел, поняв, что сказал это вслух.

***

— Здравствуйте, простите за беспокойство, мы ищем одного мафиози, Риккардо де’Карли. — Я такого не знаю. Если хотите, то можете обыскать квартиру. Менты обыскали квартиру и ничего не нашли. — Что-ж, ничего. Еще раз простите за беспокойство. Погодите, а что это за статуя? — Моё новое творение. Нравится? — Очень красиво, сэр. На этой ноте полиция ушла. — Можешь расслабиться. — сказал Чарли и потащил Рикка в ванную отмывать его от краски. — За мной должок. — отозвался раскрашенный. — Купишь такую же краску. — Замётано. Риккардо посадили в ванну и с помощью душа начал смывать краску. — Ай, бля, больно! — Потерпи, скоро краска размокнет и сойдет безболезненно. Он повесил рожок душа и взял шампунь. Краска размокла и он нанес его на волосы. Спустя полчаса они вышли из ванной и вернулись в комнату. Рикк переоделся в домашнюю одежду и упал на диван. — Слушай, можешь лечь рядом? — спросил мафиози. — Могу. Художник лег рядом с ним и де’Карли, и тот уткнулся носом в его светлую макушку, вдыхая аромат знакомого шампуня. — Риккардо?.. — Я люблю тебя, Чарли… — Чт- — его заткнули поцелуем. Тот не стал сопротивляться, а лишь подался вперед, углубляя поцелуй. Рикк навис над художником, пробираясь ладонью под кофту пассива, и начал ласкать его тело, задевая чувствительные соски. Они отстранились друг от друга, выравнивая дыхание. — Я хочу тебя, малыш — прошептал Риккардо над ушком Чарли, прикусил хрящ и спустился к его шее, оставляя засосы и поцелуи. Батлер тихо стонал и извивался под активом. В сторону полетела одежда и через пару мгновений они уже были обнаженные. Риккардо одной рукой ласкал затвердевшую плоть Чарли, а другой доставал смазку. — Откуда. мхф~ она у. тебя?.. а-ах! ~ — Купил. Он выдавил немного лубриканта на пальцы. В воздухе приятно запахло яблоками. Пальцы вошли в анус с прохладным гелем. От неожиданной заполненности Чарли вскрикнул и впился ногтями в плечи Рикка. — Тише-тише, скоро будет приятно. Расслабься~ Чарли неуверенно кивнул и попытался расслабиться. К двум пальцам добавился третий и двигаться снова стало тяжелее. — Блять, Чарли, расслабься! — Я расслаблен блин! Неожиданно пассив вскрикнул и прогнулся в позвоночнике. — Попал — ухмыльнулся Риккардо и продолжил двигать пальцами, попадая по простате. Вскоре он достал пальцы и заменил его своим членом, резко всадив его до основания. Чарли вскрикнул и снова впился ногтями в его спину, царапая его. Тот лишь прошипел и сильно укусил нижнего за плечо. Рикк двигался медленно, но после мольбы Чарли «оттрахай меня как сучку» он сорвался. Пошлые шлепки, стоны, крики наполнили пустую квартиру (ох, не завидую я их соседям 😂). Первым излился Чарли, следом в него излился Риккардо, вышел, и оба рухнули на диван без сил. — Это было очень классно — почти шепотом сказал Чарли. — Кажется, я сорвал голос. — Отдыхай. Мафиози достал одеяло и укрыл обоих, прижимая к себе сонного художника. Этот день они запомнят надолго…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.