ID работы: 1061876

Сейчас расставим всё по полочкам и перещитаем тебе рёбрышки.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, милый, я не ревную. - Сказала довольно симпатичная девушка, доставая бензопилу. На лице парня отразился страх, страх за свою жизнь. Девушка же, мило улыбнувшись спросила. - Имя, фамилия, отчество, адрес? - Ему это было знакомо. Именно из за этого, у него никогда не было "любовниц". Его девушка всегда умела пугать. Вам ведь будет страшно, если в вашу комнату, под покровом ночи, заявится красавица с бензопилой и официально заявит вам, что если вы не перестанете видеться с таким то парнем - вам отсекут голову. Пару раз, голову она отсекала... Эти парень и девушка жили в небольшом городке посреди леса, в нем было все кроме полиции, и поэтому, всякие любовные дела тут в основном решались грубой силой. О этой даме, в городе даже пошло прозвище - "Зубастая вдова". Этот парень у неё не первый, и вероятнее всего - не последний. Обычно, она убивала предполагаемых шлюх, но если засекала измену, убивала и парня и любовницу. -Маргарит, Холили, Ричард, ул. Святого Павла 23, квартира 11. Любимая, ты моя единственная. - видимо, он решил отделаться, жаль, он ещё не настолько знает её, что бы предугадывать её слова и действия. - Милый, я запомню, и если ты, все же задумаешь найти себе другую единственную, перед тем, как казнить тебя, я отрублю тебе руку, а затем вторую, что бы не размахивал ими на право и на лева, ты же знаешь, враньё я не люблю. - сказала она с той же милой улыбкой, так сказала, что в дрожь берёт. Зря, он посчитал, что на него, не поднимется её рука. Зря, он в ту ночь остался с Маргаритой. Та девушка же, не впервые убивает, хотя, и не в последний раз. Она свои обещания держит, и поэтому, со всей своей жестокостью, отрезала ему обе руки, затем, когда он бился в агонии она сказала странные слова. -Ты был дольше всех со мной, больше всех тех идиотов. И за это, я подарю тебе прощальный поцелуй - она нежно прикоснулась к его губам, а затем поцеловала его. Поцелуй был невесомым, почти не чувствуемым. Так, будто бы, она целовала уже труп. Это был их первый и последний поцелуй, зачем, он все так испортил, знал ведь, она не простит. Маргариту она убила быстро, понимая, что частично, это не её вина вовсе. Но всё же, поклоняясь своим принципам, она отсекла голову и ей.

Мальчики, если, ваша королева жизни, является такой же вдовой, никогда, слышите, Никогда! Не действуйте на её нервы и не заставляйте её ревновать, ведь, даже, если кончится не так плачевно, жизнь вы себе сломаете, и помните, в каждой девушке живёт дракон, который, при нарушении личного пространства и морального контроля - может выбратся на волю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.