ID работы: 1061879

Задачник

Джен
G
Завершён
203
Coldcach бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задача №1 Мира протирает 2 стакана за 5 минут, а Гажил съедает 3 ложки за 7 минут. Вопрос: чистый ли стакан прилетит Гажилу в голову, когда он переключится на вилки? Задача №2 Из пункта А в пункт Б отправился поезд со скоростью 120 км/ч. Расстояние между пунктами 500 км. Вопрос: выдержит ли Нацу или проще было побежать пешком сзади? Задача №3 Грей снимает штаны за 5 секунд. А рубашку за 3 секунды. Вопрос: сколько штанов успеет снять Грей за 5 минут? Сколько Греев успеет раздеться за 5 минут в фантазиях Джувии? Задача №4 Мастер Макаров шлёпнул Люси - 5 раз, Леви – 7 раз, Лаки – 3 раза и 1 раз, по ошибке, Полюшку. Вопрос: когда он выйдет из комы? Задача №5 Размер груди Люси колеблется от большего к меньшему с каждой новой главой. Вопрос: зависят ли эти колебания от шаманства Люсихейтеров или от настроения Машимы? Задача №6 Жерар - это Зигрейн, Зигрейн - это Жерар. Мистган - это тоже Жерар, хоть и Эдо-Жерар. Вопрос: были ли у Эрзы когда-нибудь фантазии о 3/1? Задача №7 В меню ресторана имеются: грибной суп, мясной суп, фрикадельки и спагетти, гусь, котлетки, запеченный цыпленок, стейк, бифштекс, рыба, блинчики и ещё 50 разных блюд. Вопрос: сколько тарелок придётся перемыть Хэппи за оплату счёта, если они с Нацу не ели весь день? Задача №8 Лира поёт, играя на арфе. Мираджейн - под гитару. Гажил - плохо. Вопрос: какой медведь наступил ему на ухо, и кто вообще выпустил его на сцену? Задача №9 Мире захотелось погадать на любовь, а Кана не гадает на сухую. Вопрос: зависит ли результат гадания от полноты налитого стакана? Задача №10 Фанфиков Лаксус/Люси - много, Игнил/Люси - меньше, Акнология/Люси - ещё меньше. Арзак/Биска – просто мало. Вопрос: что из этого канон? Задача №11 Кана может выпить 20 бочек вина за 2 часа и вырубиться, а Вакх – 23 и остаться на ногах. Вопрос: КАК??? Задача №12 Люси падает с башни со скорость 10 км/ч, Нацу ловит её за 3 метра до земли. Все живы и здоровы. Вопрос: в этом мире существуют законы физики? Задача №13 Локи может подцепить 3 девушек за полчаса. И встречаться одновременно с десятью. Вопрос: не боится ли он подцепить что-нибудь ещё или звёздные духи не болеют? Задача №14 В поезде едут Нацу, Лаксус, Гажил, Роуг, Стинг и Венди. Вопрос: глядя на остальных, Венди всё ещё хочет быстрее вырасти? Задача №15 Из пункта Б в пункт А едет поезд из задачи №2. Вопрос: при условии, что героям хватило денег на билеты, значит ли это, что город Б - цел? Задача №16 Гильдия "Пята русалки" закупает 20 тонн моркови в год. Вопрос: хватает ли этого Бет или, когда не сезон, она пуляется другими овощами? Задача №17 Грей раздевается за 1 минуту. За эту же минуту он может произвести 5 кг льда. Вопрос: кем выгоднее работать Грею – стриптизёром или производителем льда? Можно ли считать раздевание Грея стриптизом? Задача №18 После съедения чудо-гриба у Нацу на голове выросло 3 гриба, а у Хэппи – 1. Вопрос: эти ли грибы употребляет Машима, придумывая сюжет? Зависит ли от этого размер груди Люси? Задача №19 Нацу летает с помощью Хэппи со скоростью 800 км/ч и бьет врагов со скоростью 8 ударов в минуту. Вопрос: сколько времени потребуется Нацу, чтобы облететь и ударить каждого из 20 врагов, если в одной руке у него бездыханная Люси, а грузоподъемность Хэппи – 1 человек? Задача №20 Нацу спит с Люси уже полгода, а Люси всё ещё девственница. Вопрос: как бы им намекнуть, что харэ уже спать? Задача №21 Люси наполняет холодильник продуктами 3 раза в неделю, а Нацу опустошает холодильник Люси каждый день. Вопрос: у кого из них нет совести? Задача №22 Хэппи съедает 1 рыбину за 15 минут. А заплечном мешке у него 20 рыбин. Вопрос: успеет ли Хэппи съесть всю рыбу, прежде чем та испортится?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.