Эта девочка с гитарой...

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты опять уснула на лекции? — голос молодой аспирантки доносился эхом в голове девушки. Тяжёлые веки нависали над глазами такой пронзительности, что казалось, каждый испускал по острому лучу света. Благоговейную тишину, царившую в комнате и вокруг неё, лишь изредка нарушал тихий стон или глубокий вздох, что издавала девушка рядом. Её не мог бы разбудить даже гул голосов, доносящийся рядом, она не крепко спала, но снились ей всякие сумбурности, не связанные друг с другом – лишь пугающий свет – багрово-черный сводил с ума, заставляя беспокойно метаться, обливаясь потом, в желании проснуться. – Ото... просыпайся, уже вечер, — аспирантка в попытках разбудить девушку потянула её за руку. – Нэйру.. мы вроде как договорились называть друг друга по имени... — Ай, сонная как воробушек посмотрела на девушку. – Точно. Прости, О... — Аонума на минуту запнулась из-за чего в комнате воцарилась тишина. – Прости, Ай.. – Пх, так гораздо лучше, — на этот раз Ай потянула Нэйру на себя и слабо улыбнувшись обняла её. – Ай, слушай, ты опять спала всю пару. Что-то произошло? — с трудом сохраняя свой спокойным тон, Нэйру прижалась к Ай. – Та нет, вроде.. правда я потеряла свою подработку, та и с группой проблемы. – С группой? Ты до сих пор играешь на гитаре? — казалось, на минуту глаза аспиранта заблестели. – Угу. Нэйру, слушай, ты кажется когда-то играла на барабанах... – Ай, это уже у прошлом. К сожалению, сейчас я не пригожусь тебе в группе, та и буду обузой. – Не говори так! Думаю, ты классно играла! — честно, Ото даже не могла представить подругу, которая сидела за барабанами. – Да ладно тебе, работа аспиранта гораздо больше мне подходит. – Но.. — Ай не смогла ничего сказать из-за чего в кабинете снова воцарилась тишина. – Кстати, насчёт подработки. Не хочешь устроиться официанткой? У меня есть знакомая, которая работает менеджером в довольно приличном ресторане, хотя оно смахивает на кафе, — прямо рассказав всё о чем она думает, девушка лениво отошла от Ото и подошла к своей сумки в поисках апельсинового сока. – Было бы неплохо найти новую подработку... — задумавшись, Ай начала рассматривать кабинет. Заметив часы и циферблат она ахнула. – 18:56, ты куда-то опаздываешь? — немного отпив из бутылки, предположила Нэйру. – Да, на репетицию! Спасибо за всё, Нэйру, спишемся позже! — в спешке Ай бросила пару слов и выбежала из кабинета. – Не за что! — выкрикнула вслед Нэйру, немного выглянув из-за двери. – Группа значит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.