ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 6|•Онлайн

Настройки текста
Прошло несколько дней.Всё изменилось.Бетти Купер конечно так и не заговорила,поведение уже не поменяла,но стиль одежды стал приближённый к обычному.То есть она сняла перчатки(под ними ничего не оказалось),стала носить обычные кофты с открытой шеей,синие джинсы.Её опрятному хвостику могла бы любая девочка позавидовать,ни петухов,ничего лишнего.Так же,я частенько начал чувствовать на себе её взгляд.Нет,не такой о каком вы подумали,она изучала меня,как я её.Но с того дня в лесу,она со мной не разговаривает,старается не сталкиваться со мной. Вечер пятницы.Я сново зависаю в соцсетях.Иногда попутно переписываюсь с кем то.Я случайно заметил,что Бетти ,,в сети,,.Нет,я не рассматривал её фото,якав извращенец,просто случайно заметил. —Да не может такого быть.—подумал я.—Она же не была ,,в сети,, больше трёх лет. Я протёр глаза,вдруг я сплю или ещё что то.Всё таки,одиннадцать вечера. Я решил отправить ей заявку в друзья.Просто по приколу,не надеясь на то,что она примет.Прошла минута,другая.Я уже хотел было закрыть ноутбук и пойти спать,но мне пришло уведомление ,,Бетти Купер одобрила вашу заявку в друзья,,. —Неужели,сама,важная Элизабет Купер одобрила заявку в друзья.—к сведению у неё их не много,чуть больше 30.И я один из них,ну как сказать,один из них,просто число её ,,друзей,, а не подписчик. БЕТТИ:Следишь за мной? Мне внезапно прилетело сообщение.И между нами завязалась не большая переписка. ДЖАГХЕД:С чего ты взяла?Я всего лишь нашёл твою страничку в рекомендациях. БЕТТИ:Ладно,поверю. ДЖАГХЕД:Как ты там сказала.....Ещё не понятно котищах кем следит? БЕТТИ:Хаха,верно,память у тебя отменная. ДЖАГХЕД:Спасибо,странно слышать это от тебя. БЕТТИ: 1)Почему?  2)Ты и так этого не слышишь,ты это читаешь. ДЖАГХЕД: 1)Ну ты не особо общительная,так скажем ,,Девочка-загадка,,  2)Ну ладно, СТРАННО ЧИТАТЬ ЭТО ОТ ТЕБЯ. БЕТТИ: Ты один в комнате? Тут я слегка насторожился,странный вопросик. ДЖАГХЕД:В комнате один,а в доме нет. БЕТТИ:Я про дом не спрашивала🤦🏼‍♀️. ДЖАГХЕД:Ну я просто сказал,вдруг ты потом это спросишь. БЕТТИ:Ладно,мне пора,я спать хочу.Покеда. ДЖАГХЕД:Адьёсс. Не могу сказать,что эта переписка высшего интеллекта,но было приятно переписываться с ней.Хоть и не долго,но приятно.Тем более она сама мне написала.Правда, не ,,привет,, ни ,,здравствуй,, а сразу ,,Следишь за мной?,,.Обидно не много,но да,чего я хочу от девчонки,которая не имеет в школе друзей? Есть слух,что она всю жизнь росла в пещере,по этому не очень хорошо знает человеческий язык.Но да,это не правда,она обычная загадка,которую фиг разгадаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.