ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 8|•Маска грубости.

Настройки текста
Это было начало октября.И нет,это был не серый,нудный день,как обычно.День был достаточно хорошим,красочным.Светило солнце и на небе не было облаков,большая редкость для октября.Ну да не в этом суть.Именно сейчас я решил последний раз что то узнать про Бетти,ну а уж потом начинать с самого начала.Просто,я целый месяц наблюдал за ней,да так и ничего толком не узнал,ни где она живёт,ничего.По этому на уроке истории я отпросился выйти.Я направился к шкафчику Бетти.Замки на этих хлипких дверцах открыть может даже семилетка,куда уж тут парень шестнадцати лет. —Почти.—подумал я,ковыряясь в замке булавкой.—Ещё чуть чуть. Замок щёлкнул и дверца открылась.Я корю себя за такое злодеяние,но это нужно для расследования,тем более я никому и никогда не рассказываю тайны других людей.Я перерыл учебники и нашёл её личный дневник. —Странно.—лично я бы не хранил столь личные и деликатные вещи,в таких ящиках.—Подозрительно немного,он как будто бы специально здесь лежит. Я не мешкая достал телефон и сфоткал все страницы,их было не очень много. За моей спиной послышались шаги.Я оглянулся,из кабинета вышла сама Бетти.Кажется она мне не заметила,или же сделала вид,что не заметила.Я тихонько отправился в класс,Бетти же направилась в сторону фонтанчика с водой. После уроков я сидел на скамейке перед школой,потихоньку читал дневник Бетти.Не успел я и первого предложения прочитать,как кто то упал прямо передо мной.Это была Бетти. —Ты упала?—самый тупой вопрос который задают человеку лежащему на асфальте животом. —Да что ты,я просто решила посмотреть на асфальт поближе.—она говорила это с сарказмом,выставляя меня идиотом.—Вау,Джагхед,смотри какой прекрасный асфальт. —Тебе помочь встать?—я убрал телефон в карман. —Да нет,можешь оставить меня и на асфальте.И плевать,что у меня теперь нога болит,асфальт то ведь красивый.—она провела рукой по сухому асфальту.—Да,Джагхед Джонс,будь добр,помоги мне встать. Я дал ей руку и потянул на себя.Когда она почти встала я взял её за талию и точно поставил на ноги. —Спасибо.—она немного смягчила тон когда отряхивалась от пыли.—Ты,это...ну..прости за грубость. —Да ничего,бывает.—я пожал плечами.Мне было немного не ловко за мою кувшинную голову.—Как нога,болит? —Немного.—я никогда видел Бетти такой,доброй или беззащитной.Она так сказать,сняла свою маску грубости. —Идти сможешь? —Думаю,да.—мы встретились взглядами.Но тут же отвернулись.—Ладно,мне пора,до завтра,Джаг. —Пока,до завтра. Я ещё долго смотрел в след Бетти,только потом вспомнил про телефон с её дневником.Я достал его и уже начал дальше читать. —Джонс,ну всё,теперь ты не отвертишься.—ко мне сзади подошла Вероника.—Вы у нас теперь новая пара? Забыл сказать,что в нашей школе очень быстро появляются слухи о новых парочках,но это точно не про нас. —Что?!Вероника,ты серьёзно?Сватать меня с первой встречной с которой я стою или помогаю?—я был а недоумении,я бы не сказал,что это странно,наоборот.Для Вероники Лодж это совершенно нормально,она просто шипперный монстр.Она ,,поженила,, половину школы,именно она знает кто и где,и с кем целуется,обнимается. —Скажи спасибо,то не с первым встречным.—и да,Вероника начинает подозревать,что я не традиционной ориентации.Ну я бы тоже так подумал,ссылаясь на то,что у меня не было девушек.Но это не так,я натурал и точка.Я натянул шапку почти на уши(для тех кто в танке,я хожу в шапке-корона,это типо мой талисман) Я просто молча смотрел куда то вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.