ID работы: 10618879

Тайны Бетти Купер

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•|Часть 10|•Шипперные монстры

Настройки текста
Не буду описывать тот момент когда мы с Бетти разбежались.Там всё и так просто,Бетти ушла домой накрывшись моей кожаной курткой,а я залез в свою комнату через окно.Самое интересное было на следующий день в школе. Я шёл в редакцию чтобы написать пару статей для газеты.Я такой,открываю дверь и вижу Бетти,сидящую за столом в углу. —Привет.—я прошёл в кабинет. —Привет.—Бетти перестала писать что то в блокноте. —Ты типо,теперь,мой помощник?—Типо,да и типо нет.—она подошла ко мне.—,,Помощница,, —Ясно,но ты ведь не хотела,говорила,что не сможешь.—она смотрела мне в глаза. —Да,но я всю ночь думала над твоими словами.—она глубоко вздохнула.—Ну,то что я должна найти друзей,и всё такое.В общем я решила быть...как это сказать... Кажется Бетти забыло это слово или просто не может его назвать. —Открытой.—закончил я. —Да,как говорится ,,Попытка—не пытка,,—она улыбнулась,а потом что то вспомнила.—Точно,я написала пару статей для газеты. Бетти протянула блокнот где очень красивым почерком были написаны 2 статьи. —Надеюсь тебе понравятся.—я вчитывался в каждое слово.Это и впрямь очень годный контент.Не зря Уэзерби её в помощницы принял. —Да,это великолепно.—я протянул ей блокнот обратно.—Мне правда очень понравилось. —Спасибо. Не знаю почему,но когда я смотрел в её глаза,мне хотелось быть рядом,хотелось продолжать смотреть ей в глаза.Её улыбка просто завораживающая.Хочу чтобы она всегда улыбалась. После уроков я шёл вместе с Тони Топаз.Кто не знает,то это моя подруга из параллельного класса.Мы иногда вместе зависаем,ну все вместе,я,Арчи,Вероника,Кевин. —Подожди,хочу уточнить,ты сбежал из дому в 11 часов ночи,чтобы встретиться с этой эльфийской принцессой?—спросила меня Тони,когда я ей сказал про ночные приключения. —Ну типо такого. —Ну ты даёшь,в городе возможно маньячела орудует,а вы по лесам бродите. —Ну да,опасное дело,но мне понравилось. —Я и не сомневалась с тех пор,как ты на другой конец города прибежал ко мне ночью,чтобы рассказать о новом фильме. —Ну да,было дело.—я остановился у ворот.—Ну ладно,пока,я Арчи и Веронику ждать буду. —Пока.—Тони ушла домой,а я остался ждать друзей. Я увидел как ко мне быстрым шагом подходит Бетти. —Джаг,я забыла отдать тебе куртку.—Бетти протянула мне мою кожаную куртку.—Спасибо ещё раз. —Да не за что.—нависла неловкая пауза.Мы смотрели друг на друга.Сново не могли оторваться,мы выглядели очень странно,учитывая то,что на нас смотрит половина школы.Но меня или её кажется это мало волновало.За тем я решился задать ей вопрос. —Сегодня опять рванём на наше место?—блин,зачем я сказал ,,на наше место,, можно же было сказать и по-другому. —Сегодня не получится.—Бетти отвела взгляд куда то в непонятную сторону.—Я сегодня занята. —А,ясно.—я немного растерялся.—Ну,ладно,тогда до завтра. —Да,до завтра.—Бетти ушла по своим делам,а я наблюдал за тем как она уходит. Я даже не заметил какао мне подошли Вероника и Арчи. —Братан,да ты походу,как ни как,влюбился.—Арчи хлопнул меня по плечу.—Не думал,что тебя девочки загадки интересуют. —Арч,с чего ты взял,что я влюбился?Разве я не могу побеседовать с подругой? —Так это Френдзона?—он сказал это очень ехидно.—Кто кого зафрендил?Делаю ставку,что она. —Нет,с чего ты взял?Она меня не френдила. —О Боже!—в разговор встряла Вероника.—Ты её зафрендил?! —Господи,Боже!—и Кевин ещё встрял в разговор.—Ты зафрендил новенькую?! —Да успокойтесь вы,никого я не френдил и нет у нас никакой френдзоны.—решил оборвать разговор я. —Так значит вы встречаетесь?—начала всё по новой Вероника. —Нет...—отрезал я.Кажется им этого ответа не хватило. —Тогда откуда у неё твоя куртка?—а Кевин наблюдательный.—Она так мило вернула её тебе. —Долгая история и явно не в этом месте.—я всячески хотел уйти от разговоров о ней. —А у себя дома расскажешь?—допытывал Кевин.Все стали ожидать моего ответа.Я подумал,подумал и решил согласиться,да бы утолить их любопытство. Уже сидя у меня в комнате я,Арчи,Вероника,Кевин,сново затронули эту тему.Я думал,что по дороге домой они уже забудут про меня и Бетти,но не тут то было. —Джаааааг,ну давай рассказывай.—начал Арчи.—О чём вы так мило беседовали когда Бетти вернула тебе куртку? —Ну...о вчерашнем,я бы хотел повторить наше ночное приключение.—я явно выразился не так,все друзья переглянулись и посмотрели на меня с раскрытыми ртами. —Стоп...—Вероника начала хитро улыбаться.—Так вы... Они явно думают не о том о чём я. —Нет.—начал отрицать я.—Фу,извращенцы. —Стоп,так ты даже не поцеловал её?—до Кевина кажется дошло. —Нет конечно. —Ну ты и тормоз.—возмущался Арчи. —Да ты ещё тормознутее чем Арчи.—молодец Вероника,крыла собственного парня,респект. —Значит вы ничем таким не занимались,не целовались,что же вы тогда делали и где это вообще было?—допытывал меня Кевин. —Ну учитывая,что на улице было темно,а наше ночное приключение свершилось после 11 часов.То откуда я помню дорогу к этому месту?—друзья посмотрели на меня не понимающе.Типо мол ,,Ты серьёзно не знаешь куда тебя девушка водила?,,—Нет,ну примерно я знаю где это место,но это не совсем точно,так как я... —Ты смотрел не на дорогу,а на Бетти.—Вероника случаем не Ванга?—Ты очень мило смотрел на неё,когда она тебе куртку возвращала.По вам так и не скажешь,что друзья. —Она между прочем на тебя тоже смотрела.—Арчи сделал такую же хитрую улыбку как у Вероники.—Я уже представляю вас парой. —Между прочем,за Бетти уже вся параллель парней бегает.—я же говорил,что Кевин очень наблюдательный. —Может не ,,бегают,, а обсуждают?—поправил Арчи.—Её и у нас обсуждают,её наверно вся школа обсуждает. —Прямо как раньше тебя,Джаг.—вспоминаю,вспоминаю.—Сколько легенд про твою шапку-корону наплели тогда. —Ага,не думал,что твою шапку кто то сможет затмить.Идеальная пара. —Да ладно вам,может хватит про меня и Бетти баллады сочинять.—попытался прервать разговор я.—Может лучше с базарите мне что то про Свит Пи,Реджи,Фенгса. —Да тут и базарить то нечего.—начал Кевин.—По любому Свита грохнул Малахай.Помню видел я их за школой,они чёт из-за девчонки дрались. —Да не,его по любому Реджи убил,а потом свалил из города.—начал перестраивать события Арчи. —Да точно,мыс Арчи видели как Реджи и Свит стояли у леса.Потом к ним Фенгс пришёл. —Кстати,ты так и не узнал где живёт твоя принцесса?—Кевин нарочно заводит эту тему. —Нет. —Ну ты и ТОРМОЗ.—слово ,,тормоз,, он выделил особой интонацией. Мои друзья просто шипперные монстры,ни шагу вступить нельзя,со всеми поженят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.