Глава 2. "Я сгораю от желания."
9 августа 2013 г., 22:06
POV Блэр Скотт.
Сознание затуманено алкоголем. Я делаю глоток за глотком. Виски обжигает горло, но мне наплевать. Слезы непрерывным потоком льются из глаз. Больно. Ужасно больно. Ощущение, будто сердце раздробили на сотню маленьких кусочков, которые в беспорядочном порядке движутся по телу, не желая собираться в одно целое.
А вы знаете какого это? Испытывали ли вы это чувство?
Раньше, я и не могла представить, как можно ощущать такую боль. Раньше я была по-настоящему счастлива. Отличные друзья, понимающий и любящий парень. Но все это было лишь иллюзией. Я жила, будто под куполом своего придуманного счастья, думая, что Зак любит меня и у нас все отлично. Но это ложь. Он изменил мне, а может, изменял и раньше, и от этого еще паршивее.
Хочу забыться. Я снова делаю глубокий глоток, почти до конца допивая виски.
Хочу адреналина. Хочу познать это чувство. Чувство, доводящее до дрожи в коленях и приятного покалывания в груди. Хочу свободы. Я хочу побыть безрассудной хотя бы раз в своей жизни.
Может, спрыгнуть с крыши? Или попробовать накроту? Прыгнуть в воду с высокого моста?
Мои размышления прерывает громкий звук. Я поднимаю голову. Прямо передо мной дорога, по которой мчится парень на мотоцикле. Решение приходит мгновенно.
- Эй, стой! - ору я, что есть сил. - Остановись!
Незнакомец, кажется, услышал меня. Он останавливается рядом, заглушает мотор и снимает шлем. Я внимательно рассматриваю его. Зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, чуть пухлые, губы и копна кудрей темно-русого цвета. Сказать по правде, этот парень просто красавчик.
- Привет, красотка. - с улыбкой говорит он. У него приятный голос, чуть с хрипотцой, а от улыбки появляются милые ямочки на щеках.
- Прокати меня. - я пытаюсь казаться трезвой, но как на зло, пошатываюсь и чуть не падаю.
- Ты пьяна?
- Я? Нееет! Я абсолютно трезвая. - говорю я, еле волоча языком, а парень заливаться смехом.
- Ладно, садись, - с хитрой ухмылкой говорит он.
Я в платье, но на данный момент, мне как-то не до правил приличия. Перебрасываю ногу через байк, сажусь и обхватываю талию парня руками.
- Шлем возьми. - он протягивает мне тяжелую штуковину, но я отрицательно мотаю головой из стороны в сторону.
- Нет, не хочу. Я хочу чувствовать ветер и свободу. Понимаешь? - с идиотской улыбкой говорю я.
- Понимаю. Ладно, полетели. - он вешает шлем на ручку и заводит мотор.
Никогда раньше я не каталась на мотоцикле. Мой сводный брат - мотоциклист, но я всегда обходила его железного коня стороной. Но не сейчас. Сейчас я хочу почувствовать прелести жизни во всей красе.
Мы начинаем движение. Сначала парень едет медленно, но потом набирает скорость. В лицо ударяет холодный ветер, пульс учащается, а сердце, кажется, выпрыгнет из груди прямо сейчас. Я издаю не то вопль, не то восторженный визг. Но мне этого мало. Хочу больше адреналина. Больше свободы. Я отпускаю талию парня, чуть крепче обхватывая его ногами и развожу руки в стороны. Я чувствую себя птицей, расправившей крылья после долгого сна. Мне хочется кричать от восторга. И я кричу. Я кричу так долго, пока в моих легких не заканчивается кислород.
- Эй, смотри не свались. - орет мне кудрявый.
- Это... Это так здорово!
- Я знаю. Куда едем?
- Не знаю. - честно говорю я. Я не знаю где я. Не знаю, где мой дом. Не знаю, что я здесь делаю. Я ничего не знаю, кроме одного. Я знаю, что я свободна.
- Где ты живешь? - настаивает он.
- Я не знаю. - я улыбкой во все тридцать два признаюсь я.
Мы едем по ночному Лондону. Вокруг не души. Только мы.
Вдруг, ветер усиливается и меня пробирает дрожь, но я не придаю этому никакого значения.
А через несколько секунд, стихия обрушивает на нас свой гнев.
-Черт! Дождь. Что делать будем? - спрашивает парень обеспокоенным голосом.
- Я не знаю. - в который раз произношу я, запрокинув голову назад, позволяя холодным каплям обжигать мою кожу.
- Поехали ко мне. Я тут недалеко живу. - он оборачивается на меня, ожидая ответа. Я киваю. Сегодня, я могу себе позволить поехать в квартиру незнакомого парня. А что? Теперь я свободная девушка.
Буквально через пару секунд, я промокаю до нитки. На мое удивление, начался не просто дождь, а ливень. Парень повышает скорость, а я только крепче прижимаюсь к нему, чтобы не соскользнуть с уже мокрого сидения. Вскоре, он останавливается и заглушает мотор, а затем, встает с мотоцикла.
- Идти можешь? - я киваю, но вдруг, голова начинает кружится и я резко наклоняюсь в сторону, чуть не падая, но парень успевает поймать меня. Затем, он стаскивает меня с мотоцикла и заносит в дом. А я в это время думаю о том, какой он высокий и о том, какие у него сильные руки.
Незнакомец толкает дверь ногой и она открывается. В доме кромешная темень. Он аккуратно ставит меня на ноги, но я продолжаю крепко держаться за его черную кожаную куртку, впиваясь в неё ногтями.
- Может отпустишь меня? Я только свет включить. - я все-таки отпускаю его, и он уходит. Вдруг меня охватывает паника. Я одна, в совершенно незнакомом доме и с незнакомым парнем. Но тут, как по велению волшебной палочки, в комнате загорается свет. Пару секунд я моргаю, давая глазам привыкнуть к резким изменениям в освещении.
Мы находимся в гостиной. Она выполнена в бежевых тонах. Кожаный светлый диван, пару кресел, столик и огромное окно, почти на всю длину стены. Всё довольно просто, но в то же время стильно.
Тем временем, незнакомец проходит на кухню, снимает куртку, оставаясь в белой мокрой футболке, которая обтягивает его накаченное тело. А я так и стою, не шелохнувшись, боясь, что если сделаю хоть шаг, то сразу упаду и больше не встану.
Парень подходит ко мне и протягивает большое полотенце.
- На, вытрись. Ты вся дрожишь.
И вправду. Я только сейчас заметила, что у меня зуб на зуб не попадает. Платье полностью сырое, а раз оно сырое, значит, все мое тело и нижнее белье-на показ. Да уж, отлично.
- С... Спа-си-бо. - заикаюсь я и принимаю полотенце. Видимо, холодный дождь пошел мне на пользу и я немного протрезвела.
Парень подходит к мини бару и достает от туда бутылку виски.
- Будешь? - с улыбкой спрашивает он.
- Да. - решительно говорю я, ни минуты не раздувая. Парень протягивает мне бокал с виски, я секунду смотрю на него, начиная сомневаться в правильности своего решения. Но потом я вспоминаю Зака. Как он целовал ту девушку, а потом шептал мне: "Ты моя". Мне становится ужасно противно. И как я могла раньше встречаться с таким придурком? Как я могла не замечать, что когда он ест, громко чавкает; когда говорит, его нижняя губа ужасно трясется и это создает впечатление, что он вот вот расплачется; он всегда был слишком помешан на своей внешности; а еще, Зак в тайне от меня мазался моими кремами, пока я была в душе. Хотя, бывало, он был очень мил и заботлив. Нес меня на руках, когда каблуки на моих туфлях сломались; каждый день готовил мне прекрасный ужин; часто дарил стоящие подарки, о которых я мечтала. Я со скоростью света, вышибаю эти мысли из головы и засовываю в самый дальний уголок памяти. Не хочу думать о Заке сегодня. Слишком много чести.
Я вспоминаю, что пообещала себе быть безрассудной. Я принимаю предложенный бокал и залпом осушаю его.
- Ваааау... - парень смотрит на меня глазами полными удивления, а я лишь ухмыляюсь.
- Чего встал? Давай, наливай! - он смеется, но все-таки наливает мне в бокал очередную порцию виски.
- Не многовато ли алкоголя для такой хрупкой особы?
- Нет, в самый раз. Сегодня можно. - говорю я и громко икаю.
- А что случилось сегодня?
Вот этого я и боялась. Под воздействием алкоголя я могу рассказать все на свете, тут и никакая сыворотка правды не понадобится. В здравом уме я бы никогда не рассказала незнакомому парню что-то личное и сокровенное про себя. Но как я уже упомянула, алкоголь для меня не лучший союзник в этом деле.
Я сажусь на высокий стул, кладу руки на стол, стоящий рядом, подпираю лицо руками и с самым серьезным видом, каким только могу сделать в таком состоянии, начинаю изливать душу.
- А случилось то, что все мужики козлы и уроды! - красноречиво выдаю я. Парень садиться напротив меня и прищуривает свои зеленые глаза.
- Не все. - пожимает он плечами.
- Вот не надо мне тут! Все вы одинаковые! - я совсем смелею и допив виски в бокале, беру бутылку и пью из горла, а хозяин дома снова смеется.
- Почему же ты такая ненавистница мужского рода?
- А за что вас любить-то? Только и делаете, что лжете и изменяете нам, любящим вас девушкам!
- Тебе изменил парень, да?
- ДА! - восклицаю я и махаю бутылкой, отчего немного жидкости проливается на стол. - Ой, прости.
- Ничего страшного. - улыбается кудрявый. - Может, расскажешь мне?
- Да не вопрос! Рассказываю!
- Давай. - парень пытается сделать серьезный вид, но у него ничего не получается и он начинает громко смеяться.
- Эй, ты что смеешься?
- Прости, просто ты такая смешная.
- Я? Я бы посмотрела на тебя, если бы в тебе было полтора литра вискаря!
- Ладно, прости. Рассказывай. - он впивается в меня взглядом изумрудных глаз, от чего по спине пробегает сотни мурашек. Странно.
- Ну, тут все просто. Сегодня я пришла к нему, а он с какой-то блондинкой сосется. - я пожимаю плечами и снова громко икаю. Ох уж этот алкоголь.
- Слушай, он просто козел. Не надо теперь всех мужиков считать такими же.
- Да? А какие вы? Все вы одинаковые! Вот даже, взять моего отца. Он изменил маме, когда она была беременна мной. Что ж, за то теперь у меня есть крутой сводный братец.
- То есть, тебя никак не переубедить, что не перевелись еще благородные рыцари на этом свете?
- Неа. - улыбаюсь я и пожимаю плечами.
Неожиданно, парень, резко выхватывает у меня из рук бутылку и отпивает из горла.
- Эй, отдай! - я протягиваю руку за бутылкой, но кудрявый быстро вскакивает с места.
- Не дам. - он снова делает большой глоток. И вот тут мне становится завидно. Я медленно, чтобы не упасть, поднимаюсь со стула и иду к нему.
- Ну дай. - прошу я, подойдя ближе.
- Нет. - он смотрит на меня сверху в низ, с самодовольной улыбкой. Я резко тянусь за бутылкой, но парень оказывается проворнее и быстрее, он поднимает бутылку вверх. Я пытаюсь ее достать, но мне не хватает роста.
- Это нечестно! - я громко топаю ножкой. - Отдай.
- А где волшебное слово?
Я перестаю смотреть на бутылку и впиваюсь взглядом в изумрудные глаза парня. Затем, игриво улыбаюсь и закусываю нижнюю губу.
- Пожалуйста. - шепчу я , встаю на цыпочки, чуть прикусывая нижнюю губу. Наши глаза примерно на одном уровне, я могу наслаждаться его взглядом... Он буквально пожирает меня глазами, и черт возьми, мне это нравится.
- Плохо просишь. - он наклоняется ко мне еще ближе, так , что между нами остается еще меньше расстояния.
- А как надо?
- Хочешь, я научу тебя как?
- Я сгораю от желания!
Он требовательно сталкивается с моими губами, проникая языком в рот и впервые исследуя его. Все тело буквально охватывает жаром, внутри разгорается огонь. Боже, как же я хочу этого парня. Слышу, как стеклянная бутылка разбивается об пол с громким, режущим уши звоном. Парень приподнимает меня и подсаживает на барную стойку, стоящую рядом. Поцелуи набирают обороты. Я в порыве страсти закусываю нижнюю губу парня, ощущаю привкус металла на языке, но кажется, он даже не заметил этого. Его руки скользят по моим ребрам, спине, бедрам. Я запускаю руки в его волосы, чуть оттягиваю их.Он отрывается от моих губ и спускается к шее, я запрокидываю голову, оголяя для него больше пространства. Парень целует каждую клеточку моего лица и шеи, вновь и вновь возвращаясь к губам.
- Давай в спальню. - задыхаясь, шепчет он, сквозь поцелуй.
- Ага, давай.
Он вновь припадает к моим губам, жадно целуя, так, что крышу сносит напрочь. Кудрявый подхватывает меня за ягодицы, следуя к лестнице. Я только крепче прижимаюсь к его мускулистому телу, притягивая его все ближе к себе, хотя, ближе, кажется, уже некуда.
Он быстро поднимается по лестнице и толкая ногой дверь, заходит в спальню.
Парень, не церемонясь, кладет меня на мягкую кровать, нависая надо мной.
Его руки продолжают исследовать мое тело, не прерывая при этом поцелуя.
Каждое его прикосновение, словно молния, ударившая по телу, словно прикосновение огня.
Мои руки скользят по его торсу и рельефной спине. Дрожащими пальцами я тянусь к пуговицам его рубашки, но он прерывает меня.
- Стой, подожди.
- Что такое? - я, не хотя, все таки отрываюсь от желанных губ, заглядываю в прекрасные зеленые глаза.
- Я - Гарри Стайлс. - он протягивает мне руку, для рукопожатия,его взгляд серьезен, но вместе с тем, игрив.
- Блэр Скотт. - я пожимаю его огромную руку, ощущая сводящую с ума нежность его кожи.
- Приятно познакомится, Блэр. - он игриво улыбается, а его глаза, кажется, загораются огоньком.
- А мне-то как приятно, Гарри.
Взгляд глаза в глаза. Прерывистое дыхание. Желание, нарастающее с каждой секундой. Неконтролируемая дрожь. Он просто травит меня, продолжая изучать взглядом мое тело и лицо, а мне хочется большего. Видимо, это некая игра. Что ж, давай поиграем, Гарри Стайлс. Он просто смотрит на меня, решив, что я сдамся первой.
Но я не сдамся.
Я облизываю нижнюю губу, чуть прикусывая зубами, с губ Гарри срывается тихое рычание. Понимаю, что должна продолжить, я аккуратно высвобождаюсь из под тела парня и переворачиваясь на живот. Откидываю шоколадные волосы на бок, открывая вид на молнию платья.
- Поможешь? - с довольной улыбкой на лице, спрашиваю я.
- Конечно. - Гарри, медленно, спускает бегунок молнии вниз, всё больше оголяя мою спину. Не выдержав, он невесомо касается губами шеи, лопаток и спины. Каждое прикосновение его губ вызывает невероятное удовольствие. Закончив с молнией, Гарри переворачивает меня на спину, а затем, снимает с меня платье. Он осматривает мое тело, длинными пальцами рисуя на нем какие-то узоры.
Большим пальцем я касаюсь его подбородка, заставляя поднять на себя взгляд. На лбу Гарри появляются морщинки, которые я нежно разглаживаю большими пальцами обеих рук. Приподнимаюсь на локтях и обвожу контур желанных губ указательным пальцем, от чего Гарри чуть прикрывает глаза. Оторвавшись от его губ, я тянусь к пуговицам на рубашке. Расстегиваю одну за другой и вот, рубашка Гарри уже летит на пол, к моему платью. Провожу руками по его спине, чуть царапая. И тут, Гарри не выдерживает. Он, будто сорвавшись с цепи, припадает к моим губам, жадно целуя. Мои губы трогает еле заметная улыбка. Все-таки, я победила в этой нелегкой игре.
Я чуть приподнимаю корпус и Гарри ловко расправляется с застежкой лифчика, откидывая кружевную ткань на пол. Он целует каждую клеточку моего тела, спускаясь все ниже, к груди, целуя ее. С губ срывается стон, я хватаюсь руками за простынь, зажимая мягкую ткань в ладонях.
Дабы не отставать, я расстегиваю пуговицу на штанах Гарри и тяну за бегунок молнии. Гарри помогает мне, одна нога, вторая, и вот, он остается без брюк. Кудрявый спускается ниже, оставляя дорожку поцелуев от груди до пупка. Я, снова, зарываюсь руками в его кудряшки, уже сильнее оттягивая их. Руки Гарри исследуют мое тело, изучая живот, грудь, ребра, ключицы. Каждое его прикосновение, будто, обжигает кожу, кажется, что все тело - сплошная эрогенная зона. Мое тело отвечает ему, тянется к нему. Я вся в его власти. Но Гарри не спешит. Он продолжает целовать меня, испытывает мое терпение, заставляет желать большего.
- Гарри, пожалуйста.
Он только ухмыляется в ответ, продолжая покрывать мое тело поцелуями, а затем, ловко стягивает с меня последнюю одежду.
- Я прошу тебя. - умоляю я.
Тогда, Гарри снимает с себя последний предмет гардероба, оставаясь совершенно голым. Затем, он ложится на меня, а я обхватываю его торс ногами. Он медленно входит в меня, продолжая целовать. Я выгибаюсь под ним и двигаюсь на встречу. С каждой секундой скорость нарастает, дыхание все реже, глубже. Я еще сильнее обхватываю его ногами, ближе, до конца, чтобы слиться с ним, так чтобы чувствовать его каждой клеткой. Мое тело вторит ему, отвечая на каждое прикосновение. По телу проходит судорога, я, вцепившись ногтями в его спину, судорожно хватаю воздух, с губ срываются стоны. Мы все ближе. Мы одно целое. Гарри снова ускоряется и я чувствую, что совсем скоро меня накроет волна наслаждения. И его тоже. Осталось совсем немного.
Я притягиваю его к себе за волосы, влажно целую шею, подбородок, снова губы. Гарри до упора входит в меня. Последний стон, плавно перерастающий в крик. В легких не хватает кислорода, такое ощущение, что я задыхаюсь. Но это чертовски приятно.
Гарри окончательно расслабляется, аккуратно выходит из меня и перекатывается на бок. Он притягивает меня к себе за талию и зарывается лицом в мои волосы, целует их. Мои губы трогает еле заметная улыбка. Боже, как же мне хорошо. Я до сих пор ощущаю ту страсть и порыв, что был между нами, отчего по телу разливается приятное тепло. Скорее всего, я больше никогда не увижу его, не загляну в изумрудные глаза, не зароюсь руками в многочисленные кудряшки. Но сейчас мне наплевать. Я не хочу думать об этом. Сейчас, есть только он и я, а больше мне ничего и не надо. Я привыкла жить сегодняшним днем и наслаждаться данной секундой. А то, что будет в будущем не имеет никакого значения.
- Блэр, - тихо говорит Гарри. А я, снова невольно замечаю на сколько у него прекрасный голос. - Не возвращайся больше к этому мудаку, пообещай мне.
- Обещаю, Гарри.
Я поворачиваюсь к нему и невесомо целую в губы. Затем, кладу голову на широкую грудь. Гарри сплетает наши пальцы. Его дыхание восстановилось, я могу слышать размеренное биение его сердца.
В следующую секунду, меня накрывает невероятная усталость и я тут же проваливаюсь в сон.