ID работы: 10618978

Mon amour

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ланга медленно спускался по лестнице большого дома Айноске Шиндо. Горничные тихо поприветствовали его и принялись накрывать на стол. Не успел Хасегава сесть, как сзади послышался мужской бархатистый голос. —Как тебе тут живётся без меня, мой малыш?—Ланга развернул голову и увидев своего парня ,сразу же налетел на него с объятиями. Хасегава уцепился за мужчину всеми конечностями. А Шиндо в свою очередь чуть посмеиваясь придерживал юношу за ягодицы. —Я так скучал по тебе, Айноске —прошептал Ланга мужчине. —А я то как скучал, мой Ланга. Шиндо ещё не много по обнимал его, а затем хотел опустить обратно на пол, но Ланга не хотел его отпускать. —Я хочу сделать это, прямо сейчас—все так же шептал Хасегава Айноске. Мужчина ухмыльнулся и погладив по спине юношу, точно так же тихо сказал: —Дождись вечера, и тогда ты полностью окунёшься в удовольствие. ____________ —Раздевайся и садись на кровать—сказал грубым ,но при этом бархатным голосом Айноске. Ланга так обожал когда его любимый становился властным доминантном. Юноша без всяких вопросов снял нижнее белье вместе с остальной одеждой и как приказал Шиндо сел на край кровати. Синеволосый подошёл к Ланге и слегка толкнул его , что бы он лёг. —Раздвинь ножки —произнёс Айноске положив руку на миниатюрное колено своего мальчика. Хасегава широко раздвинул ноги, и устроился по удобнее в предвкушении, что же будет дальше, и какую же игру затеял Айноске. Мужчина сначала погладил внутреннюю сторону бёдра, а потом и сам опустился на колени. —Что ты хочешь…—не успел Ланга и договорить как его ноги поднимают вверх, а в заднем проходе чувствуется горячий и ловкий язык. —Ах…Айноске…что же ты…ах—Ланга попытался сжаться , но язык проник ещё поглубже.—мм…как приятно. Ланга почувствовал что скоро кончит, как Шиндо прекратил все прелюдии. —И так мой мальчик, сейчас ты сам себя будешь растягивать. Ланга кивнул и хотел встать и пойти за смазкой , как Айноске остановил его, намекая на обычные слюни. Ланга облизнул свои пальцы и просунул сразу два в свой анус. Юноша двигал ими пока не понял что этого ему мало. Хасегава засунул ещё один палец и начал двигать тремя пальцами. Ланга стонал и стонал. От этих стонов возбудился и сам Айноске. Он рывком стянул с себя брюки и нижнее белье, и вошёл в Лангу до упора. Хасегава же издал удовлетворительный стон. —Ах, сильнее ,пожалуйста, —кричал Ланга—ещё сильнее. Мужчина сжимал бёдра до красных подтёков и синяков, он ловко попадал членом по простате Ланги, на ухо шептал что-то несказанно сладкое и пошлое. —Ах…как же я тебя люблю, мой милый Ланга… Шиндо толкнулся во всю длину и силу, как тут же Ланга с громким стоном кончил прямо на грудь Айноске. —Как же хорошо … Мужчина ещё раз толкнулся во всю длину и кончил прямо в Лангу. —Ах, снова ты в меня кончил? Шиндо улыбнулся, а потом прижал руки юноши к простыням и ответил: —Если хочешь, могу кончить и тебе в рот. Ланга ещё сильнее заулыбался и прикрыв глаза смущенно кивнул. Всю оставшуюся ночь они лежали и разговаривали друг с другом. Ланга любит такие моменты ведь им не всегда удавалось провести много времени вместе. _______________ Ланга проснулся первым, и он помнил как ночью его брали резко, грубо, почти вдалбливая в эти горячие простыни. Нежно и аккуратно целовали и водили руками по телу. Он тихонько простонал и потянулся. Сзади него послышалось шуршание, а затем сильные руки обнимают его двумя руками за грудь и за талию. —Как спалось?—спросил Айноске утыкаясь Ланге в шею и водя по ней носом.—попка не болит? Шиндо засмеялся, а Ланга не сильно толкнул его в плечо. —Сегодняшнее утро начинается просто чудесно—на эти слова мужчины, Хасегава повернулся к нему лицом. —Может прокатимся на скейтах?—промурлыкал Ланга сильнее прижавшись к груди Айноске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.