ID работы: 10619019

Стих про жизнь

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не может он смириться с тем что люди умирают не в постели

Настройки текста
Режет запястья, не верит он в бога, Не верит в людей, коротка так дорога, Как жизнь другого, но не его. Жизнь дорогого, утерянного. Он не может примириться с тем, Что люди умирают не в постели. Так много мечтали, но зачем? Все они не добрались до цели. Он встал и смотрит, Сквозь израненное тело, Чьи пальцы, словно куски мела, Перебирали его волосы так неумело, Буквально пять минут назад. Он понял, жизнь - сущий ад. Будто все должно случиться так, Лезвие проходит по руке, Он ищет счастье в прошлого клочке, Он сдался, но он не слабак. Но каждый час, неделя, год. Приносит больше шрамов, Опять в крови одежда. Наверное, он когда-нибудь умрёт, Как умерла его надежда, Но и тогда не треснет в сердце лёд, Не будет мир таким, как прежде. Столь резко происходит всë, И боль, пронзающая сердце, Чего же ждать ещё? Ведь он живёт лишь силою инерций. А все мечты мертвы давно, Не сможет он взглянуть в глаза родные, И руку не сожмëт, всё как в плохом кино, Но каждый день словно впервые. И снова он не может примириться с тем, Что люди умирают не в постели. Так много мечтали, но зачем? Все они не добрались до цели. Они хватаются за жизнь, Но это лишь жалкий инстинкт, Губят окружающих, Лишь бы себя спасти, Убивая всех вокруг, Кричат о невиновности, Зажат курок, и выстрел дважды прогремит, Не бьëтся сердце, кровь застыла в венах, И сто девятый револьвер на камень плит Лишь глухо упадëт, как в киносценах. Лежат три тела, рядом с ними галстук, Бабочка, тот самый револьвер. А их конец лишь тишиной сопровождался. И офицер уже не примет мер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.