ID работы: 10619027

Жди меня, Джонни

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Умирать с застывшей улыбкой на лице – дикость в наше время. Улыбки, в принципе звучат как бред сумасшедшего. Особенно, если улыбаюсь я.       Мы грязеры живем, нет, не мы. Я грязер, и я живу как тот гангстер в фильмах, живу, как и полагается грязи. Ворую, попадаю в тюрьму и все прочие "прелести" такой жизни. Не правда ли это грустно, Джонни? Не правда ли грустно, срываться на крик, колотить стены, а потом с улыбкой на лице так просто умирать?       Хах хах хах. Смешная шутка. Но, вот он я. Тот, кого все считали крутым, тот кто был "неповторимым", хотя в нашем районе можно найти пачку точно таких же, вот он я кто дал затрещину каждому в нашей банде всем, кроме тебя. Вот бегу и сам считаю себя сумасшедшим, Джонни. Понимаешь? Я не считал себя таким отбитым идиотом, даже совершая все вместе взятые свои преступления, понимаешь?       Вот их глаза поблескивают в темноте, мне их даже не жаль. Вот он я, наверное, как на сцене под этим блядским фонарём стою и достаю свою пушку. Малыш, ты наверняка видишь все, все, как и тот пиздец, что творил тогда, что и сейчас творю. Они тоже его видят и видели. Уже поздно, я ведь уже все решил.       Чуть ствол показывается в свете фонаря направленный на легавых, как...все расплывается, ты вроде любил, нет, ты любишь какую-то чушь вроде нового рассвета. Ну вот он, вот...Вроде он, я не знаю что это, малыш. Я ни малейшего понятия в отличии от тебя в этом не имею, но я улыбаюсь этому. Я ничего в этой жизни не знаю, мне только кажется, что ты хочешь видеть мою улыбку сейчас. Но, дождись меня, Джонни, я буду рядом совсем-совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.