ID работы: 10619074

Однажды, умерев во второй раз, я стала сестрой-близняшкой Атанасии

Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней с отправки Ати к Иджекилу. Сейчас она записывает домашнее задание, а я, так как уже сделала его, читала учебник по "Теории функционализма Макса Бердинга". Надо его всё таки понять.       - Собираешься стать учёным? - спросил Лукас у моей сестры.       - А что, учиться можно только для этого? - спросила его она - Мне нравится, когда люди хвалят меня за успехи, поэтому я стараюсь больше учиться вместе с сестрой, - ну, у Ати получается лучше излагать мысли на бумаге и поэтому она пишет сейчас, а я быстро и кратко всё запишу и читаю.       - Ааа, так ты собираешься стать королевой? - предположил он. Ну, сейчас она просто хочет дожить до нашего восемнадцатилетия.       - Не-е, сейчас мы хотим быть умненькими, чтобы такие, как мистер Снежок Альфонс не подсовывали нам своих детишек ради богатства и власти, - подала голос я, а сестра посмотрела на меня взглядом, означающим: "заткнись, а". Ничего против Иджекила и Дженнит не имею, но меня бесит, что Снежок Альфонс иногда становится змейкой-собачкой. Да, в манхве он уже понял, что Анастасиус-Аэтернитас не тот человек кому следует доверять, но это не изменяет того факта, что он очень долго его покрывал.       - Не неси чепуху. И вообще, уйди, ты мне мешаешь, - сестра обратилась к Лукасу, полностью проигнорировал мои слова - Иди, почитай там свои книги по истории, вместе с Лоуэллом. У меня тут куча домашнего задания! - указала она на место рядом с камином, где были книги, две подушки и Лоуэлл, расположивщийся на одной из них и тупо смотрящий в потолок.       - Они неинтересные, всё, что в них написано – сплошное вранье, - запротестовал Лукас, идя к камину - Особенно они переврали историю Колдунов башни. Полная ерунда.       - Подтверждаю, - подал голос шатен, чуть приподнимаясь - мало того, что переврали так ещё и не все рассказали.       - Полнейшая туфта – эта ваша история, - сказала я, с книжкой по теории - Именно поэтому никогда её не любила.       - Колдунов? И что там не так? - спросила Ати Лукаса и Лоуэлла, опять проигнорировав мои комментарии. Серьёзно, я могу обидеться.       - Если начну указывать ошибки – никогда не закончу - присев на подушку, изрёк черноволосый маг, взяв в руки книгу - Но поверить не могу, что они описали избавление от коррупционеров прошлого Обелийского королевства в таком светлом ключе…       - Ну это понятно, что некоторые моменты будут в светлом ключе, - перебил Лоуэлл его, беря в руки другую книгу по истории - Но, блин, та часть, где они пишут, что Колдуны башни были восхищены Аэтернитасом, что стали ему помощниками, преданными настолько, что исчезли после его смерти, не выдержав горя. Тьфу! Ага, обливались кровавыми слезами от горя! - ворчал Лоуэлл.       - Полная чушь. - подтвердил Лукас.       - М-да, мне тоже не понравилась эта часть, - подала голос я - Думала, смеяться или плакать от этого бреда. Из этой истории вообще можно сделать яой фанфик! - сказала я, а Лоуэлл посмотрел на меня взглядом, а-ля: "опять твой яой" - Что? Тут любой может до этого додуматься! - я пожала плечами. Лукас просто закатил глаза, оставив это без внимания.       - И затем они ещё пишут, что один из колдунов башни из-за какого-то несчастного случая оказался изуродованным, и потому жил скрытно, - продолжил Лукас. М-да, его собственная внешность очень его заботит - Но колдун башни всегда был самым прекрасным существом в мире.       - А про второго вообще пишут, что он "немного увлекался фехтованием". Да, он открыл много стилей боя и соединил магию с фехтованием так, что с помощью её можно было убить всё королевство! - пожаловался Лоуэлл. Ха, ну по сути это обидно для него. Помню, раньше он отказывался идти со мной на только что открывшуюся секцию по фехтованию. Из-за того, что я его потащил на кружок парных танцев. Но потом ему очень понравилось фехтование. А когда он прочитал новеллу ОЯСП, на моменте, где Лукас сражался с Кавелом, вроде, он начал думать о том, что если бы оказался в их мире и был по силе как Лукас, он бы попробовал соединить магию и фехтование. Конечно ему будет обидно за это.       - Может, потому что не каждый мог себе позволить использовать эти заклинания с мечом? - предположила я. Всё-таки с её помощью можно можно уничтожить целое королевство, а маны на это не хватит. Лоуэлл на это только горестно вздохнул.

***

      - Здравствуйте, Мистер Снежок Альфонс! - сказала я вместе с сестрой, когда отец Иддекила попал в наше поле зрение.       - Как поживаете, принцессы? - поклонился он. Опять он со своей ехидной ухмылочкой - Рад вас видеть в добром здравии. Я был очень обеспокоен, когда услышал, что принцессы, сокровища Обелии, тяжело заболели. Также слышал о молодых магах, что спасли вас, и что теперь они стали вам компоньонами, - м-да, это его ущемило, но что ж поделать они оказались умнее вас.       - Да. Ати и Лекси ещё не так хорошо знают арланский, чтобы быть настоящим другом детям Мистера Снежка Альфонса. - сказала Ати за меня, а я лишь мило улыбнулась. Как говорил Лоуэлл, эта улыбочка была помесь чего-то невинно-ангельского и дьявольского, не предвещающего ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.