ID работы: 10619233

Just a little more and we will burn

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в 21:00 намечались очередные бои без правил в ангаре, на окраине Москвы. Пивоварова Маргарита Сергеевна и Рябинина Мария Витальевна уже ехали в машине своего близкого друга Мухи. В салоне дорогого автомобиля, обитого светлой кожей царила расслабленная атмосфера. Мухин сидел на заднем сидении вместе с Марией, которая старательно избегала его взгляда. Парень решил разбавить тишину, которая вполне устраивала Машу — Машка, а Машка. Чего такая поникшая? Сейчас весело будет! Рябинина посмотрела на Мухина с отвращением. Её голубые глаза, обрамлённые пышными, подкрашенными ресничками отражали холодную сталь. — Мухин, отвали. Парень не сбавлял напор и продолжал давить на Витальевну. — Рябинина! Ну чего ты такая… как будто бы запуганная? Рита, которая сидела на переднем сидении прекрасно слышала все, что происходит сзади. Брови грозно сошлись к переносице. — Муха, отстань от неё. Не видишь, что ли, что у Маши настроения нет? Муха отстранился от девушки и та облегченно выдохнула. Засунув руку в карман ветровки, она крепко сжала отцовский кастет, который был довольно велик ей. Тонкие пальчики с трудом держали оружие достаточно крепко, что бы при ударе он не сломал ей пальцы и не выпал. До назначенного места оставалось совсем немного. Тем временем Маша немного расслабилась и они с Ритой о чем то болтали. Гнетущую тишину стали разбавлять смешки девушек. Уже через десять минут они приехали к ангару. Рита вышла из машины и открыла дверь, что бы помочь Маше. Неожиданно Муха взялся за ручку автомобиля и потянул на себя в попытке закрыть. — У нас с Машей есть один нерешённый вопрос. Мухин без колебаний закрыл машину. Рябинина в ужасе вжалась в дверь. Рука Мухи бесстыдно заползла ей под короткую джинсовую юбку и прошлась по бедру. Мария с силой оттолкнула наглеца и попыталась выйти из машины, но та была заперта. — Выпусти меня немедленно, иначе я всё расскажу отцу, а он из тебя с лёгкостью отбивную сделает. Парню было плевать на все слова Маши. Он молча расстегнул её ветровку и попытался залезть туда своими руками. Не выдержав такой наглости, Маша достала кастет и со всей силы ударила Мухина в скулу. На секунду он потерялся. Оправившись от схватил Рябинину за волосы и притянул к себе. — Любая девушка на твоём месте прыгала бы от счастья, а ты выёживаешься. Маша, будь проще! Мария Витальевна смотрела ему прямо в глаза. — Ты омерзительный подонок и ты никогда меня не получишь. Иди трахай свою Елисееву, а меня трогай, Мухин Сделав глубокий вдох… она плюнула ему в лицо. Парень бросила на Машу взгляд, который был переполнен яростью. Лицо перекосило в злобной гримасе и через секунду девушка почувствовала как её щека горит. Она издала смешок. — После этого ты на что-то надеешься? Рябинина посмотрела в окно машины. — Выпусти. Колеблясь Мухин выпустил её из машины. Пройдя в ангар она стала искать глазами Риту. Заметив в толпе Пивоварову, она подбежала к ней. — Сергеевна! Я думала ты меня подождёшь. Маргарита смотрела на Машу с поднятой бровью. — Что у тебя за дела с Мухиным? Рябинина воровато огляделась по сторонам. — Не сейчас. На ринг вышли два бойца и начался ожесточенный бой. Смотря на стиль каждого из них, можно было понять, что один каратист, а второй боксёр. Рита посмотрела на Машу взглядом переполненным азартом. — Ставлю на боксёра. Сергеевна внимательно наблюдала за битвой, в то время как Мария высматривала в толпе Мухина. Найдя свою цель, она стала приближаться к нему. Неожиданно в воздух раздались выстрелы и Маша поняла, что медлить нельзя. Пока все были заняты побегом от ментов, Рябинина встала к спине парня и уткнула в него ствол. — Ку-ку. Выстрел. Тело Мухина камнем упало на пол. Маша развернулась и стала убегать, попутно пряча ствол в ветровку. Добежав до ринга, она увидела, что бойцы продолжают схватку. Девушка впала в ступор. Неожиданно кто-то хватает её за руку и нашит на ринг. Из прострации её выдёргивает крик Риты: — Разнимай их! Нас всех сейчас повяжут! Без лишних слов Рябинина схватила каратиста и стала бить его по ребрам, что бы тот отпустил боксёра. Пивоварова делала тоже самое с другим парнем. Как будто бы из ниоткуда возникают ещё два парня. Они схватили Машу и Риту под руки и оттащили от дерущихся. Сергеевна направилась к ним. — Ты придурок? Светловолосый смутился и сузил глаза, будто не мог понять с кем говорит. — Вы собачки подружки урода Мухина! Давайте валите отсюда! Маша оттащила Риту в сторону. — У тебя есть ствол? Кареглазая кивнула. — Я мусорским не дамся. Нужно найти Муху и валить отсюда к чертовой матери! Внутри Марии всё похолодело. Она на автомате сжала кулаки. Глаза забегали по всему залу. — Маша! Они уже рядом, где Мухин?! Кудрявая блондинка склонилась над ухом шатенки. Она крепко держала её за плечо. — Выстрелы слышала? Та кивнула. — Мухина застрелили… Зал опустел за считанные минуты. В пустом пространстве стояли две девушки, которых пытались окружить «борцы за закон» Резко сзади них раздался сигнал машины. Из окна водительского места вылезла голова брюнета. — Давайте в машину! Быстро! Быстро! Девушки дали деру от полицейских и запрыгнули в машину. Рябинину пробивала дрожь. Пивоварова крепко сжала руку Маши. — Не ссы. Прорвались. Блондинка не переставала трястись. Голос очень сильно подрагивал. — Я даже рада, что этого ублюдка застрелили, он заслужил это. Давно напрашивался, хер собачий. Видимо кому-то очень сильно насолил. Все парни в машине настороженно переглянулись. Рита смотрела на подругу с ужасом. Пивоварова, Рябинина и Мухин дружили с самого детства и Рита впервые слышала такие слова от подруги в адрес их, уже бывшего друга. — Маша! Как ты можешь так говорить? Мы же его подруги, а он наш друг. На глазах Маши заблестели слёзы. Девушку охватила паника. — Он давно опустился в моих глазах.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.