ID работы: 10619248

Темный лорд

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Пятый конечно очнулся чуть раньше чем Гарри (ровно на 10 минут) видимо кинул в самого себя заклятием чуть сильнее положенного. Он слышал все о чем Дамболдор говорил с Гарри. Между прочим разговор получился довольно интересный. Мадам Помфри не хотела отпускать его еще дня три. В общем, не очень скоро его выписали. После, был банкет и Дамболдор дал по 50 баллов Рону и Гермионе, 60 Гарри и даже Невиллу он натянул 10 очков, а про много уважаемую Пятерочку забыл. Видимо Дамболдор и в правду просто ненавидит его... В общем, в поезде, до вокзала Кинскросс доехали без приключений. В машине, в которой отец вез своих притихших детей, Пятый закатил отцу истерику. Ужас, его так наказали... В кровати, в своей комнате, он расстегнул две пуговицы на рукаве рубашки и и с такой силой дернул вышеупомянутый рукав, что он порвался до логтя. Мальчик посмотрел на черную метку... хотя Пять понимал, что черной меткой этот знак называть уже нельзя, но все же... Белая роза со змеей, вылезающей из бутона чернела, как татуировка на педплечье левой руки. Но куда делась настоящая черная метка? — Оооо, — протянул Пятый — Это долгая история.— продолжил он, протянув руку к тоненькому дневнику — И ты, Том, обязательно должен об это знать. Мальчик вывел на первом листе фразу: "Я уже защитил свою душу, Том, и мной ты не сможешь воспользоваться, но в школе я тебя подкину одной девчушке, думаю рыжая осквернительница крови тебе подойдет, Том.

***

разговор, когда Волан-де-Морт отдал Пятому письмо — Хозяин, если у вас не получится, мою метку могут заметить, помните, как тогда, у мадам Помфри? — И что ты предлагаешь, Пять? — голос темного лорда отразился от стен подземелья и от этого прозвучал еще зловещее. — Вы можете поменять метку на этот знак,— Пять показал рисунок со змеей и розой. — Мы сможем общаться так как на обоих знаках есть некая схожесть, но при этом некто меня не заподозрит. — Хорошо, ты ведь все помнишь? — спросил Волан-де-Морт, приказывая Квиреллу, поднять палочку — да хозяин Через 15 минут Пятый уже сидел в гостиной и собирал чемодан на поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.