ID работы: 10619280

Ты был мне братом...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты был мне братом....

Настройки текста
В долине завершения было двое парней, первый был последний представитель клана Учиха а второй так же был последний представитель Узумаки. Они смотрели друг на друга. Если Учиха смотрел в сторону Наруто яростно и как собака был готов сорваться с цепи, то Узумаки просто смотрел на него пофигистически. —Знаешь что Наруто. Опять хочешь меня вернуть в Коноху? — С ухмылкой сказал Учиха. —Хах я давно теперь не преследую эту цель. — Холодно сказал Наруто. —И какая у тебя цель? — Спросил Учиха. —Я узнал что я не единственный представитель своего клана, хочу выучить его тайны и возродить его как феникс. — Сказал тепло Наруто. —Хм. Прости Наруто но мне придется убить тебя. — Ответил Саске. —Я знаю Саске. Но я хочу вернуть долг. —Отчеканил Наруто. —И какой же долг? — Спросил Учиха. Наруто исчез и Саске начел оглядываться, как тут почувствовал удар ногой в живот и отлетел. После чего встал и актевировал шаринган, достал катану и побежал на Наруто. Наруто ухмыльнулся и достал два куная и побежал в ответ. Они столкнулись с оружием и начели бороться, Наруто удалось отбить катану Саске и она отлетела а Саске ударил кулаком в челесть и Наруто отелетел вперёд и бросил кунаи. Они столкнулись в тайдзюцу и каждый не уступал. И вот Наруто делает удар, блок, удар и Саске падает. Наруто подходит к нему и начинает его избивать и вот лицо Учихи в крови, Наруто поднял Учиху. —Ты был мне братом Саске! Я был готов спасти и рвал жопу ради тебя! Но теперь ты ублюдок ответишь за все! — Кричал Наруто на Учиху. Хах...так...давай...кхм...убей...меня...этого..ведь... хочешь? — Выплюнов кровь спросил Саске. —Охохохо ошибаешься Учиха, я хочу чтобы ты знал кто тебя побил, я хочу чтобы ты знал и боялся меня, я хочу чтобы ты не выкинул ничего идиотского из-за чего мне тебя придется убить, я потратил куча времени и куча средств чтобы стать сильным, благо это все у меня было. —...... Наруто отпустил Саске и смотрел на небо а Саске на него. —Другой состав, другие пропорции Учиха. Не волнуйся скоро сюда подойдуд медики и все будет хорошо. —Хей Курама! Ты готов? — Спросил Узумаки в подсознании. —Угу. — Ответил Курама. Наруто смотрел на Саске а после взялся за сердце и начел падать. —...Угх..... После чего Наруто упал полностью и не двигался. Саске смотрел на него ошарашенно и думал что он прикалывается. —Хей Узумаки! Харе прикидываться! —...... —Узумаки твою мать! Харе! Саске ели встал и подошел к Наруто и проверил пульс и ужаснулся так как его не было. Саске начел трясти Наруто. —Ублюдок! Просыпайся мать твою. Не смей умирать! — Проливая слезы говорил Учиха. —Ты мне как брат Узумаки! После чего он положил Наруто и пошел дождь. Спустя время пришли ниндзя из Альянса и увидели побитого Саске и мертвого Наруто. Спустя несколько дней прошли похороны всех погибших шиноби и самого Наруто. Но на самом деле Наруто был жив и поменялся с клоном местами и путешестовал по миру в поисках остальных Узумаки под псивдонимом красный самурай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.