ID работы: 10619327

О чем говорят после игры?

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

После игры

Настройки текста
      Сумераги вышла из аудитории.       В этой игре она потеряла все свои голоса. Ицуки была одним из лидирующих игроков в борьбе за место президента академии. Однако, она поставила все, чтобы лишь убедиться в том, что Манюда ещё имеет шанс возродить своё былое величие.

Стоило ли оно того?

      Девушка ничуть не сомневалась - стоило. Она, по правде говоря, и не надеялась на то, что Манюда хоть что-то сможет выиграть в первой же игре после поражения всей его жизни. Но эта ситуация лишь показала, что это ещё не закат лидерства для Каэдэ. Он проиграл, но, кажется, его потеря желания жить – это лишь напускное. На самом деле он вовсе не забыл, что значит побеждать.       Сейчас Манюда фактически является личным питомцем Ицуки. Именно на ее долю выпал шанс составить его график жизни. Она уже давно его прописала и вручила парню, когда навещала последнего в больничном крыле. Тогда он не проявил никакого сопротивления. Он вообще не проявлял никакого сопротивления до начала игры. Лишь тогда в нем снова проснулся безумный азарт и желание жить.       В графике жизни Манюды-семпая не было никаких ужасающих поворотов судьбы. Даже была возможность занять приличную работу и прожить жизнь по своей воле, но в рамках нескольких правил. Сумераги специально не создавала историю, прописанную до мелочей. Она не хотела причинить ему боль. Ведь... – Сумераги! - окликнул ее седовласый парень – Семпай, ты здесь? А я-то думала, что ты уже ушёл праздновать свой триумф, – удивилась Ицуки. – Какой же это триумф?.. самый низший из всех выживших, – тоскливо промямлил Каэдэ       Ицуки напряглась. Манюда опять принялся за своё. – Ну, по-моему, это лучше, чем третье место брата Мирославы, к примеру. Он, считай, занял его случайно. Разве можно назвать победителем того, кто даже не понял, кто есть предатель? – Да почти никто не понял. Никто ничего не понял. Ты очень хорошо блефуешь, Ицуки, – сказал он с очень странной интонацией.       Девушка покраснела. Он, кажется, впервые в жизни назвал ее так. – Приятно слышать.. хотя это не такая уж и необычная способность в академии Хякао, – засмущалась она – Соглашусь. Вот у некоторых из ребят Бами точно с этим проблемы, – уверенно сказал Манюда. – Правда? А мне кажется, что они превосходные игроки. И где они могли этому научится? – Возможно, азартные игры – это семейная традиция Момобаме, – предположил Каэдэ. – Вполне логично. Тогда понятно, почему президент из их рода. Слушай, семпай, у меня в голове все ещë не сходятся все элементы пазла. Я крайне удивилась, когда вы с Юмеко заявили, что вы вдвоём – предатели. Ведь это было фактически невозможно. К чему это вообще было? – Я просто хотел посмотреть на реакцию остальных. Можешь считать, что это был ещё один ход, который я предпринял для того, чтобы узнать, кто является настоящей шестеркой,– пояснил Манюда – А Джабамэ? – Как всегда. Ее действия не поддаются логике. В игре она всегда действует спонтанно. Однако, я понял, что она собирается сделать во время нашего с ней публичного разговора. – И как? – Не знаю, просто почувствовал. Знаешь, я гораздо больше стал полагаться на интуицию, чем раньше. Если я буду дальше играть, то впредь буду гораздо внимательнее анализировать поведение противника. Я извлёк много уроков из своего предыдущего поражения. Однако, только сейчас, после нашего с тобой разговора я понял, как учиться на своих ошибках.       Во время своего монолога парень будто заново родился: его голос перешёл в мягкий низкий тембр, речь стала уверенне, он выпрямился, и повторил свой фирменный жест, который не использовал уже несколько недель – поправил очки, подтянув их к переносице. Именно такого Каэдэ Манюду девушка любила до глубины души. Именно на возрождение этой личности она надеялась. Расчетливый, хладнокровный, самоуверенный и беспощадный – вот он, ее идеал.       С минуту они молчали. До этого Ицуки тщательно скрывала свои чувства. Однако, сейчас она смотрела на него влюблёнными глазами, ничуть не стыдясь. Он впервые в жизни поставил ее с собой наравне – не выше, не ниже. Сейчас он – достигаем. Нельзя пропустить этот момент. – Семпай. Я тебя люблю. Я тебя люблю с нашей самой первой встречи. Неосознанно, но люблю,– горячо сказала Ицуки. – Неужели... Ведь именно ты сковала меня цепями, которые не разрешают мне дальше жить,– спокойно отреагировал Каэдэ. – Я сделала это, чтобы твоя судьба не попала в руки к уч. совету или Юмеко. Я хотела тебя просто защитить! – ещё более пламенно произнесла она. – В зале Терано сказала, что именно она взяла тебя на слабо. Есть лишь два варианта – либо это ложь, и инициатор – это ты. Либо она очень хорошо разбирается в людях. Но сейчас это неважно.       Десять секунд перерыва казались обоим вечностью. – Ицуки Сумераги, прошу тебя об одном – дай мне свободу на этот вечер. Ты не пожалеешь.... – Семпай...

И она не пожалела.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.