ID работы: 10619414

Королева бубен

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данте — само спокойствие, даже когда дело касается ее земель. Она огненно-рыжая, сам огонь, как кажется червовой валет. Данте довольно общительна и амбициозна. Данте — предмет восхищения и дружеской зависти Феликс. Она часто думает о том, что ей досталась не та масть. Что ее вальтовая сущность должна относиться к бубнам. Но решает, конечно же, не она. Разные государства разделили ее и Данте, но это не мешает первой часто отлучаться, куда зовет ее сердце, перед этим выдумывая самые смехотворные причины, чтобы отделаться от Ромео. В основном, конечно же, Феликс нещадно врет о том, что ее влечет опыт и мудрость другого правителя, а это может помочь крепнущему червовому государству. Феликс испытывает ни с чем несравнимое волнение, думая о Данте. Вспоминает ее фразы, узнанные на страницах восточных философов, и хочет улыбнуться, крепко зажмурив глаза. Феликс часто припоминает, занимаясь вальтовыми делами, то, как держится Данте при других, и испытывает трепет. У нее никогда так не получится, противоречие, которое есть в ее природе, не позволяет ей сосредоточиться на чем-то конкретном. Ее разрывает и добро, и зло. В ней много и тех, и других начал. Данте же во всем придерживается странного равновесия, которое влечет как мотылька огонь. К такому можно стремиться всю жизнь, а получить лишь безумие. Общаясь с Данте, Феликс узнает себя по новой, затирает свои острые углы, становясь лучше, впитывает то, чего ей так недостает. Иногда ей кажется, что ей достаточно приблизиться к Данте, чтобы потерять все то, что ей мешает в повседневной жизни. Все недомолвки с самой собой, мелочные страхи, злость, страх и отвращение к кому-либо исчезают в никуда при одном ее взгляде. Сердце заходится галопом при одной мысли о том времени, что им можно провести вдвоем. Данте — самая настоящая королева, из плоти и крови. Никакая другая бы Феликс не устроила. Феликс знает, что в обычной колоде не существует королевы бубен, но каким-то образом на свете существует Данте. Данте всегда примет ее несмотря ни на какие дела. Она будет спокойно воспринимать попытки Феликс поднять ей настроение. Она никогда не противится тем методам, что та использует. Ее огромная физическая сила, полученная от генератора вероятности, не будет тем, что станет препятствием в общении. Для своей Сукхавати она практически божество, к которому нельзя приближаться. Исключений из этого правила не бывает, но Феликс об этом, конечно же, не знает. Данте как ничто на свете радуют светлые кудри и улыбка Феликс. Если последнюю порой разрывают противоречия, то Данте переполняет чувство спокойствия и сосредоточенности, которые ей порой попросту некуда направить. Она счастлива поделиться этой энергией с тем, кто смотрит на нее так, словно она действительно божество. Ей тоже порой жаль, что нельзя сменить кому бы то ни было масть по собственной воле. Игнорируя свои королевские регалии, она при появлении Феликс встает со своего трона и протягивает ей обе руки, чтобы удержать на месте, чтобы сказать простое: «Я рядом», «Я тут». Для нее не составило труда догадаться о недостатках Феликс. Правда, она их ими не считает вовсе. Просто каждому характеру нужен свой противовес или дополнение. Она еле сдерживает улыбку, когда Феликс в порыве радости сплетает ее пальцы со своими. Именно в этот момент происходит тот самый непонятный никому энергетический обмен, который дополняется неспешными беседами. И это наверняка основа чего-то большего, чем просто дружбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.