ID работы: 10619504

Неизбежность

Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. С чего все началось?

Настройки текста
Это началось давно. Майки лет с семнадцати стал испытывать непрерывные головные боли, но списывал все на последствия после сражений с бандитами... Просто он, Лео, Раф и Донни считались супергероями Нью-Йорка, и как-то незаметно тащили эту ношу на себе, которую им на шею с радостью повесил приборзевший во всех смыслах народ, который чуть что, сразу орет, что Майки с братьями монстры, которых следует утилизировать. Значит, как злодей на город напал, так - «Черепашки спасите!», а как просто их видят, так носы воротят и орут от ужаса. Ну и где тут логика? Однако, боль сразу проходила, стоило черепашке приложить к голове кулек со льдом, или выпить анальгетик. Через три года головная боль стала преследовать весельчака все чаще, да к тому же, к ней добавилась неконтролируемая тошнота. Она была даже тогда, когда Майки совсем ничего не ел. Он даже проходил практически сутки голодным в качестве эксперимента, но тошнота никуда не делась. Микеланджело все равно ничего не говорил братьям. Ему просто не хотелось их дергать по пустякам. Ведь он любил их. А донимать нытьем про болевшую голову - так, детский сад. Есть раны и похуже, а головную боль всегда можно убрать подручными средствами. А недавно ко всем симптомам добавилось и рассеивание внимания, но Майк умудрился и это скрыть. Он не считал проблемой то, что постоянно терял вещи, которые неизменно находил. Да и не только это вещей касалось. Память все чаще подводила Микеланджело, но не в титанических масштабах. Один раз бедняга даже в обморок упал посреди дня, когда сидел на диване в гостиной (так сильно закружилась голова), хотя Майки показалось, что он просто заснул. Однако «проснулся» Майк при помощи Лео, который старательно хлопал его по щекам и звал... Будто сквозь толщу воды и кучу гудящих звуков одновременно. До черепашки не сразу дошло, что его брат что-то ему говорил с обеспокоенным видом. Вот тогда Майки впервые провел в своей постели чуть более суток и даже к тренировкам не был допущен... Но кто же знал, что все так обернется? А недавно ему начал сниться один и тот же сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.