ID работы: 10619633

Новая жизнь!

Смешанная
R
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Спустя минут пятнадцать мы начали подходить к агентству. Попрощавшись Кацуки пошёл домой, а я зашла в агентство. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в офисное помещение я не нашла отца. Зато заметила хмурую мордашку, сидящую за соседним столом. Я подошла к нему. — Привет Дядя Айзава, а папа на задании, верно? — спросила я его. — Привет Мисаки. Да он сейчас выполняет задания. Можешь просто посидеть за его столом, подождать или поделать уроки. — ответил он. — Да, я поняла. Но дядя Айзава у меня просьба к тебе. — на это он поднял свой взгляд на меня. — И какая же у тебя ко мне просьба? — Помогите мне стать сильнее! — утвердительно сказала я. — И зачем же тебе это? — Я хочу защитить тех кто мне дорог. — сказала я, затем опустила голову так, что волосы закрывали глаза. — Сегодня над моим другом издевались. Он не мог себя защитить, потому что слишком скован. И я просто нагрубила тем парням. А что если бы они не просто издевались, а избивали бы его. Я должна стать сильнее, чтобы защитить. — Убедила. — ответил он. — Я буду тренировать тебя, но постоянно не получится. Как насчёт того, чтобы и другие герои тоже тренировали тебя? — Я согласна. Когда начнутся тренировки? — Сегодня у тебя с собой формы нет, так что… — он не успел договорить, как я его перебила. — У меня есть форма. — Да? Тогда мы можем пойти на тренировочное поле, здесь в агентстве. Пусть оно и не очень большое но сойдёт для твоих малых тренировок. Мне всё равно нечего делать. Пойдём. — Да! Он встал и пошёл в неизвестном мне направлении, а я за ним хвостом. Он довёл меня до комнаты. — Вот иди и переоденься, я подожду. — сказал он. — Сейчас. — я зашла в комнату и закрыла за собой дверь, положила школьную сумку на пол и достала оттуда спортивную форму. Через пару минут на мне был спортивный топ, спортивные штаны и кроссовки. Всё было черным. Я сделала высокий хвост и вышла из помещения, сказав дяде Айзаве: — Я готова, теперь можно начать тренировки! — Да, пойдём. — проговорил он как обычно спокойным тоном. Мы пришли на небольшую тренировочную площадку. — Так, для начала расскажи мне сколько, какие и что за причуды у тебя. — Хорошо. У меня три причуды: Копирование, Мифический призыв, Изменение интерьера. Копирование даёт возможность копировать причуды других и использовать их в течении одного года, по истечению срока они пропадают и я не могу их использовать. Мифический призыв позволяет призывать выдуманных существ, которые беспрекословно подчиняются. С помощью Изменение интерьера могу изменить интерьер, добавить простые элементы декора или другие предметы, а также с помощью неё можно изменить объём комнаты, это не повлияет на вид изнутри. Я закончила. — Я не думал что у тебя окажется столько причуд. Процент возможности обладать двумя причудами не велик а у тебя аж три. Но я понял с чем придётся работать. Для начала начнём с физической подготовки, когда ты будешь сильна физически, вот тогда мы и начнём тренировки с причудами. — Хорошо! Айзава начал тренировку с того что мне нужно было пробежать десять кругов по стадиону. С моей физической подготовкой, было трудно. Потом я должна была сделать много упражнений. Длился этот ад часа два, а может и три, пока папа не пришёл. Мы вместе с ним отправились домой, но перед этим Айзава сказал мне, что составит график тренировок с разными героями, которых попытается уговорить. Даже с теми, с которыми я не виделась. Дома мы с папой поели и посмотрели телевизор вместе. После он пошёл спать, а я пошла делать уроки. Закончив со всей домашкой за минут тридцать, я решила призвать Сатану. Но почему бы не создать ещё мифических существ, а то у меня только Сатана и есть. Я села на свою кровать. — Я призываю тебя, Сатана. — сказала я спокойно, ведь для призыва не обязательно орать. — Мисаки, звала? — ответил он. — Ага. Мне немного скучно, поэтому решила попрактиковаться в призыве. Но сейчас я хочу придумать ещё существ. — Хорошо. — сказал он садясь на мою кровать. — Тааак. Хммм. Кого бы ещё придумать. — Ты можешь создать любое существо, только придумай ему внешний вид, рассу и имя. Большего и не надо. — Да знаю я! — воскликнула возмущённо я. Это я уже знала. Хорошенько пофантазировав, я придумала внешний вид некоторых существ. Больших я придумаю потом, ведь комната у меня не резиновая. Да и больших существ посложнее воплотить. Осталось придумать только имена. — Ладненько, начнём же! — сказала я. — Я призываю тебя, лунный волк. Дарую тебе имя Леоро. — появился волк среднего размера, с шерстю тёмно-синего отлива. — Я призываю тебя, змей альбинос. Дарую тебе имя Виер. — на это появился маленький ручной змей. Он был белым с красными глазками. — Я призываю вас, трое демонов. Дарую вам имена Ниши, Мицу и Кидо. Я оглядела призванных существ. — Привет вам всем. — сказала я. — Приветствуем вас, госпожа. Что прикажете? — ответили они все вместе. — Для начала, не нужно никаких формальностей. Так же выражайте свои эмоции и мнение. А ещё ведите сейчас себя тихо, потому что мой папа спит. — Да, Мисаки. — сказали они тихо. — Ладно, сейчас все могут идти кроме Ниши, Мицу, Кидо и Сатаны. — Хорошо, Мисаки. — после, все исчезли, кроме тех кого я назвала. — Так, у меня для вас задание. — И какое же Мисаки-сан? — спросил демон с красными волосами, которому было даровано имя Кидо. — Я хочу, чтобы вы за два года, создали гостиницу с горячими источниками и развили её. Если хотите, то можете потратить и меньше времени, на её создание. Сатана следи за ними, а потом отправляй мне отчёт. — Хорошо Мисаки. — ответил Сатана. — А как насчёт других работников? — спросил беловолосый Мицу. — Вы можете нанимать работников сами, однако выбирайте тщательно. Сатана будет управляющим, а вы помощниками. Обсуждайте всё вместе. А ещё никому не показывайте что вы демоны, ясно? — Мы поняли тебя, Мисаки-сан. — ответили трое новых призванных. — Мы пойдём, Мисаки. Пока! — ответил Сатана открывая окно, за которым была уже глубокая ночь, и расправляя свои демонические крылья. Все четверо выпрыгнули в окно и улетели. Я же закрыла за ними окно, переоделась в удобную пижамку, выключила свет и легла спать. На утро я встала выспавшаяся, быстро умылась, оделась, приготовила бенто и убежала в школу. Папы уже не было дома, только записка была прикреплена на холодильник.

«Миса-тян, сегодня на работе я буду выполнять задания, поэтому в офисе меня не будет. Айзава тоже будет занят. На его столе должен будет лежать график тренировок, там будет написано с кем сегодня можно будет потренироваться. После тренировок иди домой одна. Обязательно поешь и ложись вовремя, а то утром не встанешь. Буду поздно. ~Папочка.»

Занятия прошли очень быстро. После школы я уже бежала в агентство, ведь мне не терпелось узнать с кем будут проводиться тренировки. Добежав до здания я остановилась, успокоилась, отдышалась и уже спокойно шагала. Для начала направилась в комнату чтобы переодеться, а затем в другой одежде пошла в офис. Дойдя до стола Айзавы, я нашла на нём список с графиком, тех кто будет меня обучать. Если кто-то из героев не может, то в скобках написаны имена других героев, которые могут подменить. Понедельник. — Полночь. (Сотриголова, Всемогущий, Старатель.) Вторник. — Мируко. (Ястреб, Сущий Мик.) Среда. — Сущий Мик (Полночь.) Четверг. — Ястреб (Старатель, Мируко.) Пятница. — Сотриголова (Полночь, Сущий Мик.) Суббота. — Старатель (Всемогущий, Ястреб, Мируко.) Воскресенье. — Всемогущий (Сотриголова, Полночь.) Сегодня вторник, а значит тренировка будет с героем Мируко. Но напрягало то, что меня ещё будет тренировать Старатель. Мне он не нравился. Забив на это гвоздь я побежала на тренировочное поле, там меня уже ждал герой. Я подбежала к ней. — Здравствуйте, герой Мируко. Меня зовут Мисаки. Сегодня меня тренируете вы? — И тебе здравствуй! Да, сегодня тебя тренирую я. — сказала она. — Начнём с развития физической силы. — Да! Тренировка шла часа два. Этого мне хватило, потому что я уже была готова помереть. С Мируко мы стали называть друг друга проще. После тренировки я пошла домой. Выполнив домашнюю работу я поела, приняла горячую расслабляющую ванну и легла спать. Думаю на следующее утро моё тело будет жутко болеть. Так и было. Тело стало очень болеть из-за сильных нагрузок, но я пересилила себя и пошла в школу. Изуку с Катсуки заметили моё самочувствие. Изуку очень сильно беспокоился и даже уговаривал пойти домой, а Катсуки ругался и орал на меня, не показывая своё беспокойство. Он весь день как обычно орал на всех и вся, даже подраться успел где-то. После школы я шла одна на тренировку, снова. Закончив тренировку с Сущим Миком, я направилась домой. По дороге я заметила Бакугоу на другой стороне улицы через дорогу, он был со своей матерью и отцом, похоже они вышли за покупками и меня заметили. Помахав ему рукой, он помахал мне в ответ, а затем я продолжила свой путь. Тренировки были весьма интересными. Кроме занятий с Старателем. Он груб в тренировках и требует много. Терпеть не могу его самого и тренировки с ним. Пожалуй самые интересные и весёлые тренировки были с Ястребом и Сущим Миком. С ними можно подурачиться. Серьёзные у Сотриголовы, Мируко и Полночь. И обычными для меня были тренировки с папой, они и не слишком сложные, и не слишком простые. Нормальные. Прошло несколько месяцев и я уже была хорошо развита физически. Тренировки были уже не такими сложными. Можно было приступать к тренировкам с причудами. На этот раз я копировала причуды наставников и они показывали как их использовать. Тренировка причуды изменения интерьера заключалась в том, что я изменяла вид специальной комнаты и пряталась от героев чтобы они меня не поймали. Иногда находили иногда нет. А при использовании мифического призыва, я сражалась против наставников и училась действовать сообща с призванными существами, что получалось у меня очень хорошо. Меня хвалили за успехи и поддерживали во время провалов. Спустя полтора года я уже вела бои. Каждый раз выигрывала то я, то мой наставник. В основном выигрывали наставники. После боя они указывали на мои ошибки и я исправлялась. Сегодня воскресенье. Мне дали недельный перерыв. Это даже к лучшему, ведь Сатана отправил, недели две назад, отчёт о создании гостиницы. Называлась она «Поднебесный рай». Они закончили её, но она не была ещё очень популярной. Так же он прислал некоторые фотографии. На них были изображены: парадный вход на территорию гостиницы, главное здание, ванны с горячими источниками, не знаю зачем, но он отправил мне даже коридор. Посмотрев отчёт я даже захотела сама отправиться туда. Мицу, Кидо и Ниши шустрые и быстрые, а потому довольно хорошо справляются со своими обязанностями. Не долго я думала и решила, что на этой неделе я собираюсь поехать туда. Папу я предупредила об этом, поэтому я начала собирать вещи. В школу я не буду ходить дня три-четыре. Проснувшись рано утром, приведя себя в порядок, я призвала Леоро. — Я призываю тебя, Леоро. Призвав его я объяснила куда мне надо. Сев на него я ухватилась за его шкуру, он побежал. Через час езды и тряски мы прибыли к гостинице. Там меня встретили все, кого я призывала, а также новые сотрудники, которых наняли Ниши, Кидо и Мицу. — Приветствуем вас, госпожа Мисаки-сама! — поприветствовали они все вместе, хором. Сатана проводил в мой личный номер, у которого есть некоторые особенности. Находится он отдельно от других номеров. Пробыла я на источниках дня три. За это время я успела навести порядок. Теперь те, кого наняли те трое, уже знали меня и в следующий раз встретят как следует. Сатана обучил управлению Ниши, Мицу и Кидо. Теперь они будут управляющими, а сам он возвращается со мной домой. Путь домой занял тоже час, а чего же я ожидала ещё. Дома никого не оказалось, всё-таки сейчас ещё утро, рабочее время. Идти мне в агентство героев не зачем, поэтому я решила порисовать. Я достала мольберт и приготовила всё, что нужно. Рисовала я до поздней ночи. Виер был рад попозировать для меня. Неделя прошла быстро и уже настали выходные. Я пригласила Бакугоу и Изуку погулять вместе. Булочка согласился очень быстро, чего не скажешь о Катсуки. Мы пошли в парк аттракционов. Я потянула этих двоих на американские горки, после них Изуку чувствовал себя не очень хорошо. Бомбочка же хотел ещё и орал он об этом, с очень большим энтузиазмом. Мы пошли на более спокойные развлечения. Пока мы ходили и развлекались я успела пофотографировать этих двоих. Мы очень хорошо повеселились. Придя домой я завалилась спать. На утро папа ещё был дома поэтому я пошла готовить. Приготовив очень вкусный завтрак я разбудила папу. Мы поели и папа решил завести разговор. — Миса-тян, прости что говорю это сейчас, но пришло время переезда. — сказал он виновато. — Ничего страшного. Когда будет переезд? — Через пол года мы переедем в новый дом. Ты точно не расстроилась? — Да, все нормально. У всех людей бывает переезд на новое место. Да и интересно теперь какой же дом у нас будет. После этого разговора он ушел на работу, а я снова осталась дома одна. Поэтому я решила призвать Виера. Мы с ним разговаривали и читали книги. Бляяя, я читаю книги и разговариваю со змеёй. Потом решила поиграть в шахматы и другие настольные игры. Полгода прошли быстро и пришло время переезда. Предупредить об этом Изуку и Катсуки я забыла. А позвонить не смогла, потому что утопила телефон. Но я точно знаю, что мы встретимся снова. Я уверенна в этом. Новый дом был больше предыдущего. И находился он не далеко от Академии Юэй. Прихожая, большая гостиная, кухня соединена с гостиной, что было очень удобно, две ванных комнаты, папина комната и наконец моя. Моя комната показалась мне скучной и слишком простой, поэтому я решила использовать причуду и изменить её. Пока изменяла комнату, сразу же обустроила. В новую школу я не пошла, потому решила сидеть на домашнем обучении. Тренировки у меня закончились, потому что я стала сильнее, а вот походы до работы отца нет. Но герои работающие вместе с папой даже не против, потому что иногда я им помогаю. Удивительная и шокирующая новость, пока я тренировалась, изредка работала героем. У меня даже свой геройский костюм есть, в комплекте с костюмом есть обязательная маска, которую я попросила сделать. Я работала героем, но в геройском рейтинге участвовать категорически отказалась, поэтому обо мне говорят только в новостях. А ещё я познакомилась с учителями Юэй, директор Незу мне понравился, он милый, пусть и похож на смесь собаки, мыши и медведя. Он был поражён моими знаниями экономики, управления, политики и многого другого, ведь я как бы для всех ещё ребёнок. Он выдал мне специальный учительский пропуск в Юэй. С ним я могла свободно пройти в академию, также заменить какого-нибудь учителя и провести урок вместо него, но только с разрешения директора Незу. Домашнее обучение закончилось, я пришла в школу, сдала все тесты и пошла домой. На следующий день я снова сходила в школу и забрала результаты. Всё было сдано на отлично. Теперь оставалось только продолжить физические тренировки и начать подготовку для вступления в Юэй. За три месяца до экзамена в Юэй, папа стал приходить позднее. Ну я поняла почему, ведь это означало что он тренирует булочку. Вмешиваться не стану, не хочу портить их отношения. Да и я чувствую вину, что не сказала о переезде. Спустя время, за несколько дней до вступительного, дядя Айзава прислал сообщение, что я буду проходить не один, а два практических экзамена. Это было серьёзным заявлением для меня. Первый обычный со всеми и второй отдельный, одиночный. Первый экзамен будет для меня немного другим. Мне нельзя будет вмешиваться в бои других или помогать им, также на мне будут утяжелители, для равенства между другими участниками и мной. Только если есть большая необходимость или риск несчастного случая, мне можно вмешаться. Настал день вступительных экзаменов. Письменный экзамен был лёгким, а теперь практический. Все пошли в аудиторию, где дядя Мик начал объяснять. Он объяснял пока один человек не перебил его. Он спросил о четвёртом типе роботов, но в добавок опозорил Изуку. Я заметила этих двоих сразу, а вот они меня нет. На письменном экзамене я была в другой аудитории, а потому мы не пересеклись. Я сидела рядом с этим, перебившем героя, человеком. Его звали Иида Тенья. Я не сдержалась и начала свою тираду. — Знаешь, то что он бубнит про себя, не должно тебя волновать. Лучше думай о своём поведении. Ты только что поступил очень грубо с ним! Если хочешь быть героем, то должен быть толерантен к другим и понимать, что некоторым может быть сложно! — сказала я весьма грубо. Абсолютно все обратили на меня внимание. И после минутной тишины он ответил. — Прошу прощения за мою грубость! — с этими словами он сел, а Сущий Мик продолжил и ответил на вопрос Ииды. После объяснений мы поехали на место проведения экзамена, тренировочный полигон. Все прибыли туда на автобусе, но не я. В транспорте меня могло укачать, поэтому я решила добраться своим ходом и добралась до туда на Леоро. Когда все стояли и ждали начала, некоторые пялились на меня. Похоже это из-за моей одежды. Ну кто в здравом уме будет надевать платье на бой с роботами?! Правильно, это я! Я не обращала внимания на прикованные ко мне взгляды и прошла к воротам полигона. У стенки лежали четыре утяжелителя, надев их они захлопнулись и уже не снимались. На меня смотрели очень странным взглядом, а вот мне было тяжело. А ведь они и вправду были очень тяжёлыми. Как только ворота открылись, все ринулись туда. И я в том же числе, пусть кандалы были тяжёлыми, но я не сбавляла скорость. В моих боях использовались копированные причуды наставников. Дралась я подальше от остальных, а также в слепых зонах, чтобы они не поняли какая у меня причуда. Ну и чтобы не шокировать или отвлечь их. Уничтожила я порядком пятидесяти роботов всего за шесть с половинкой минуты, баллов у меня было вроде бы девяносто семь за уничтожение роботов, а за спасение ноль. Подумав что этого достаточно я остановилась и приземлилась на крышу здания. Я стала наблюдать за другими участниками экзамена. Среди них заметила знакомую макушку блондинистых волос. Это был Катсуки. Он сильно вырос ростом, а вот его пыл не утихал. Всё же характером он остался прежним, от этого я улыбнулась и даже хихикнула. Посмотрев ещё увидела как справляется Изуку.Ему приходилось очень не легко. Он не мог уничтожить даже одного робота. Вдруг, там где был Изуку, появился робот четвёртого типа. Булочка сидел с испугом и страхом в глазах, я подумала, что его надо подтолкнуть на решающий подвиг, что поможет поступить. — ИЗУКУ!!! — некоторые посмотрели вверх, то есть, на меня. — НЕ СИДИ НА МЕСТЕ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!! УДЕЛАЙ ЕГО!!! От этих слов булочка посмотрел в сторону робота, он сделал рывок, прыгнул и вдарил роботу, сломав руку и две ноги. Он начал падать. Я побежала и оттолкнувшись от земли прыгнула, использовав скопированную причуду отца, сначала я забрала девушку на которую упали бы обломки робота, а затем прыгнула вверх, чтобы поймать Изу. Поймав я положила его на землю. Прозвучал сигнал окончания экзамена и показалась исцеляющая девочка, она шла в нашу сторону. Она лечила и раздавала конфетки, теперь я тоже сладенького захотела. Подойдя к нам она остановилась. — Хорошенько его так потрепало. Хочешь сама его вылечить, Миса-тян? — сказала она ласково. — Да, ведь он мой лучший друг. — после ответа я перевернула его и поцеловала в лоб. Откуда у меня исцеляющая сила лечащей девочки? До начала экзамена я попросила дать мне скопировать её причуду и она согласилась. — Лечащая девочка, я заберу его хорошо? — Конечно. Можешь идти моя хорошая. Но для начала давай я сниму утяжелители и подлечу тебя. А то ты не сможешь их снять без специальной печати, да и от этих утяжелителей у тебя началось кровотечение. — она достала из кармана небольшую печать. — Да, спасибо. — она дотронулась до кандалов печатью, они раскрылись и упали, оставив вмятину на земле. Я даже и не замечала о том, что у меня началось кровотечение. Многие уже смотрели на меня шокировано. Я посадила Изуку к себе на спину и пошла до выхода, он был в отключке. Дойдя до автобуса я посадила его на первое попавшееся место и ушла, предварительно погладив его по волосам и сказав несколько слов. — Изуку, ты хорошо постарался. Ты молодец. — сказала я ему, пусть он и без сознания. End. Pow. Мисаки. Pow. Изуку. Сегодня начинались вступительные экзамены. Я должен показать всемогущему, что все тренировки не были пустой тратой. Когда герой Сущий Мик объяснял нам суть практического экзамена один парень задал вопрос о четвёртом типе роботов, а ещё обратился ко мне. Но тут его начала упрекать одна девушка с голубыми глазами и белоснежными волосами. Это была Миса-тян. После её исчезновения я был подавлен, ведь она была единственной кто постоянно подбадривал меня, а ещё она была моей лучшей подругой. Тот парень извинился за свои слова и сел. После мы прибыли на автобусе к месту проведения экзамена. Мисы не было в автобусе и я начал волноваться, но выйдя из транспорта увидел её верхом на волке тёмно-синего отлива, одета она была в белое платье. Она слезла с животного и пошла прямо к воротам, там у стенки лежали… утяжелители? Она надела их и они захлопнулись, и похоже уже их нельзя было снять. Похоже они и вправду были очень тяжёлыми, ведь ей было тяжело передвигаться первое время. Но почему ей дали их, это было загадкой для меня. Когда экзамен начался Мисаки рванула со всех ног вперёд. Она бежала довольно быстро, даже не смотря на, то что на ней были утяжелители. Я старался использовать переданную причуду Всемогущего и уничтожить хотя бы одного робота, но мне всё время не везло. Внезапно появился робот четвёртого типа. Я услышал голос. — ИЗУКУ!!! — Мисаки всегда называла меня по имени, а не по фамилии, да и врятли кто-либо из присутствующих здесь знал меня. Я повернулся на голос и поднял голову вверх. Она стояла на крыше высокого здания. — НЕ СИДИ НА МЕСТЕ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!! УДЕЛАЙ ЕГО!!! — Да, точно, надо действовать! — пронеслось у меня в мыслях. Я заметил девушку, её придавило. Я сделал рывок, прыгнул и вдарил роботу, сломав руку и две ноги. Адская боль пронзила меня. Я начал стремительно падать, но Миса-тян поймала меня и положила на землю. После я потерял сознание. Спустя некоторое время я начал чувствовать как-будто меня несут, а после меня кто-то посадил и начал гладить по волосам, я услышал слова. — Изуку, ты хорошо постарался. Ты молодец. — это наверняка была Миса. Я был очень рад вновь услышать её голос. End. Pow. Изуку. Pow. Мисаки. Я вышла из из автобуса, а там уже стояло большинство участников. Я пробежалась глазами по ним и нашла макушку шоколадного цвета. Я начала подходить ней. — Привет, тебя ведь там придавило, верно? Ты как, в порядке? — Да я в порядке! Спасибо за беспокойство! — ответила она жизнерадостно. — Это хорошо, что ты в порядке. — сказала я и повернувшись, начала идти. — Стой! — от этого я немного повернулась — Меня Очако Урарака зовут! Я немного усмехнулась. — А я Мисаки. — я повернулась и продолжила идти помахав ей рукой не поворачиваясь. Тут прибежал Леоро, я залезла на него у отправилась домой. Через два дня мне пришлось сдавать ещё один экзамен, но в одиночку. Задача заключалась в том, что я должна была уничтожить максимальное число роботов за десять минут. Роботы же были посильнее, чем на общем экзамене, но у меня было преимущество. Мне не нужно было надевать утяжелители. Общее количество роботов было около трёхсот, но уничтожила я всего около двухсот тридцати трёх. Этого было вполне достаточно, но меня серьёзно так потрепало. После последнего сражения с роботом прозвучал сигнал о завершении. Я жутко устала, но продолжала идти к выходу. Там меня встретил папа. — Миса, ты хорошо постаралась. — Спасибо, папуль. — я улыбнулась и последствия использования причуд не заставили себя долго ждать, от сильной усталости начала падать. Папа поймал меня, а я потеряла сознание, после я очнулась в больничной палате, но решила поспать ещё. End. Pow. Мисаки. Pow. Автор. Мисаки лежала в больничной палате одна, она уже проснулась и спокойно читала книгу. Дверь распахнулась и в больничную комнату зашло большинство учителей Юэй. Среди них был отец Мисы, он очень сильно беспокоился, даже места себе не находил. — Мисаки, поздравляю тебя ты поступила в Юэй. — поздравил её директор Незу. — Спасибо! — ответила она. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Сущий Мик. — Мне уже гораздо лучше. Мои раны не так то и сильно болят. Думаю мне уже можно идти в школу. — Всё равно тебе нужно больше заботиться о своём здоровье, поэтому выпишут тебя через два дня. Занятия начнутся только завтра, поэтому успеешь. — проговорил отец — Но… — Мы конечно хотим чтобы ты поскорее пошла в школу, но мы беспокоимся о тебе. Поэтому полежи в больнице хотя бы два дня. — сказал директор. — Мисаки, твой класс 1А. Запомни я не буду мягок к тебе во время учёбы. И для тебя я буду не дядя Айзава, а Айзава-сенсей. — Хорошо. — сказала она расстроенно. Через два дня Мисаки выписали, дома она нашла в своей комнате на кровати коробку с школьной и спортивной формой. Надев спортивную форму она повертелась у зерказа осмотрев себя со сторон, затем она надела школьную форму и отправилась в UA.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.