ID работы: 10619633

Новая жизнь!

Смешанная
R
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
От этих слов он посмотрел сначала удивлённо, но потом, неожиданно для меня, улыбнулся. — Спасибо. — прошептал он. Я улыбнулась ему и тут неожиданно объявили, что начинается финальный бой. Он скрыл свою улыбку. — Тебе пора. — Да, я пойду. — сказала я, встав со стула и направившись к выходу. Спустя минуты две я уже была у выхода на поле. Выйдя на площадку теперь я стояла напротив Катсуки. — Катсуки, не вздумай мне поддаваться. — проговорила я с улыбкой на лице. — И не думал об этом! — прокричал он и рванул на меня. Это в его характере, так необдуманно поступать. Думаю будет очень даже весело, но мне так толком и не удалось нормально отдохнуть. Это означало, что удовольствие от боя я не могла растянуть на подольше, нужно было закончить побыстрее. Катсуки был уже близко и из его руки выступили искры. Он явно собирается подорвать меня. Я взлетела, чтобы уклониться от атаки, но взрыв задел меня. Падение было неизбежным, благо реакция у меня хорошая и приземлилась на ноги. Бакугоу развернулся и направился на меня, а что я? Мне жизнь дорога, поэтому побежала от него прочь. Можно подумать, что я испугалась, но мне надо было хоть что-то придумать. Использовать тот приём с лентами у меня не получится, сил не хватит и я свалюсь в обморок. Да к тому же я уже призывала большое количество существ и все они уже устали. Совесть не позволит призвать их снова, ведь они живые всё-таки и им тоже нужен отдых. Пробежав от Катсу на нормальное расстояние я остановилась. Повернувшись к нему я применила причуду Айзавы. Мои глаза стали красными, а волосы немного поднялись. Стерев его причуду мне нужно было держать глаза открытыми, что доставляло жуткий дискомфорт. — Какого?! Мисаки, черт возьми, ты стёрла мою причуду! — возмущался он, направляясь ко мне бегом. Я не могла больше держать глаза открытыми и поэтому закрыла их. Это было очень опасно просто закрывать глаза, когда твой противник направляется к тебе, при этом у него есть сильная причуда. Я отпрыгнула в сторону и даже так взрыв задел меня. Упав на землю я почувствовала бол на своей спине, но пересилив ощущение побежала от него. Мне нужен был план и очень срочно, но из-за атак я не могла сосредоточиться. Тут в моём подсознании прозвучал голос сатаны. — Мисаки, я закончил. Призови меня, пожалуйста! Я могу помочь! Я поверила ему и призвала его. Он был потрёпанным. Сатана быстро среагировал и схватил меня за руку, тем самым притянув к себе. — Мисаки, ты нас призвала и дала нам имена. Не бойся того, что можешь потерять нас! Мы всегда будем с тобой! — прошептал он мне. Это было тихо, поэтому его слова не были слышны никому, кроме меня. Я вспомнила, что если призванный умрёт, то я смогу создать его снова, дав ему воспоминания прошлой жизни. Другие существа поддерживали Сатану у меня в разуме. — Я верю вам… — сказала я им мысленно. Появились сферы вокруг меня. Сатана исчез и вместо него тоже появился сияющий шар. Они полетели ко мне и образовалось множество печатей вокруг. Обличие мгновенно изменилось. Я почувствовала малую слабость. Существа сказали мне, что это обличие будет держаться не очень долго. — Спасибо. — проговорила я. Я начала нападать на своего оппонента. Но так как Катсуки не хотел отступать он тоже начал наступать. Я замахнулась и когда наши кулаки встретились получился огромный взрыв, а от этого взрыва поднялся большой и сильный поток горячего воздуха. Поднялась пыль, из-за неё ничего не было видно. Бакугоу продолжал нападать, я же в свою очередь отбивала его атаки. Пыль осела на землю и теперь наш бой был виден. Но вот я уже не могла сдерживать своё обличие, да и существа сильно вымотались. Мы все разъединились, существа сразу же исчезли, и вот очередная атака Катсу. От этой атаки я отлетела назад и, упав на землю лицом вниз, уже не могла пошевелиться. Я закрыла свои глаза. Вдруг я почувствовала, как моя шестая причуда активировалась. Открыв свои глаза я заметила, что уже не чувствовала боли. Даже наоборот, чувствовалась прилив сил. Эта неизвестность меня пугала. Что будет тогда, когда закончу ей пользоваться, это пугало меня больше. Но я должна быть сильной! Вот Полночь уже хотела огласить результат, но не тут-то было. Я собралась и начала подниматься. Побежала на Катсуки. В небе я создала очень много порталов, из них полетели ленты, они были из тонкой стали. Вонзаясь в землю они застревали и этим создавали препятствие. Однако это не помогало, Бакугоу просто взрывал их, ведь они не были столь прочны. Моя усталость брала надо мной вверх. Я решила использовать эту причуду по максимуму и довериться своей душе, но мне не хотелось причинять боль или убивать. Я собралась с мыслями и вдруг моя одежда вновь изменилась. Платье было довольно коротким, но на смущение не было времени, поэтому особого внимания не обратила. Создав порталы из них появились цепи. Из-за них образовался огромный поток воздуха, что даже сбивал с ног. Цепи сковали Катсуки, он пытался подорвать их, но всё было в пустую. Проведя пальцем в воздухе вниз, он опустился на колени. Я начала подходить к нему. Когда была уже достаточно близко поднесла указательный палец к его лбу. — Усни. — сказала я. Мой голос отдавался очень громким звуком, у всех людей на трибунах по коже пробежали мурашки, хотя произнесла это спокойно. Катсуки начал падать вперёд, но я поймала его. Я села и положила его голову к себе на ноги. Он не мог продолжить бой, поэтому можно считать, что он проиграл. — Бакуо Катсуки не может продолжать сражаться, поэтому одержала победу Мисаки. — огласила Полночь. Причуда перестала действовать и обличие исчезло, как и ленты вместе с цепями, что сковывали Катсуки. Заклинание тоже рассеялось и поэтому он проснулся.

***

Спустя некоторое время, настала очередь церемонии награждения. Внезапно появился пьедестал. Тодороки на третьем, Бакугоу на втором, а первое место было у меня. Катсуки вёл себя довольно тихо, ведь понимал, что если будет орать просто так и возмущаться, то получит по самое не хочу от меня. Полночь объявила, что награждать нас будет Всемогущий. Когда папа появился, зрители были в восторге. Отец начал награждать нас по очереди с третьего места. Каждому он говорил какие-нибудь слова, что-то советовал и напоследок обнимал. Вот настал мой черёд. Папа подошел ко мне. — Миса, ты очень хорошо постаралась. Я так горжусь тобой. Ты всегда очень стараешься. Этим ты похожа на меня. Хочешь сказать что-нибудь? — Всемогущий… Нет, папа, когда я сражалась против злодеев, спасая людей, я вспоминаю то, как мы проводили мои тренировки. Ты всегда беспокоился, заботился, помогал и указывал на мои ошибки, а я исправлялась. Благодаря тебе я стала сильной. А ещё, когда я смотрю на улыбки, спасённых мною людей, это заставляет чувствовать теплоту в душе. Я очень рада, что именно ты мой отец! Я хочу стать великим героем, прямо как ты, папа! — сказала я радостно улыбнувшись, мои слова были от всего сердца. Моя искренность поразила всех. — Хаха, я тоже очень рад, что именно ты моя дочь! — сказал он обняв меня, я обняла его в ответ. Фестиваль закончился. Все ребята наслаждались оставшимся днём, но не я. Я слишком сильно устала, поэтому направилась в лазарет. Ребята соберутся все в классе, за время что нам осталось я успею хотя бы немного отдохнуть. Когда я добралась до лазарета, то спросила Лечащую девочку можно ли мне поспать здесь. Она разрешила мне и я улеглась на койку. Большая усталость взяла надо мной вверх и уснула я в мгновение ока. Пока спала я почувствовала как меня зовут. — Ми… Миса… Мисаки. — от этого я проснулась. Открыв свои глаза я увидела Тодороки. — Тодороки-кун? Что ты здесь делаешь? — Я обдумал всё то, что ты сказала мне и то, что ты сказала моему отцу. Я пришёл к выводу, что мне не нужно становиться как Всемогущий, думаю мне будет достаточно быть самим собой. Я понял смысл твоих слов. Спасибо тебе. — он сделал поклон. Я удивилась от его слов, но погладила его по голове улыбнувшись. — Будь самим собой. Жизнь, которую ты проживаешь, является твоей собственной. Живи настоящим, конечно прошлого не забыть и не отмотать, но можно исправить в настоящем. — Да. Я хотел ещё кое-что у тебя спросить. — И что же? — Тот уговор. Я же всё-таки проиграл. — Ааа, ты про желание. — он кивнул. — Нууу, тогда стань моим другом и попробуй подружиться со всеми. — И всё? — Ага! Всё довольно просто. — Хорошо. Ещё кое-что, не могла бы ты дать мне свой номер телефона? — я кивнула ему и начала диктовать, когда закончила он убрал свой телефон в сумку. — Думаю я уже достаточно у тебя попросил, но у меня есть прось… — не успел он договорить, как я перебила. — Просто скажи, ведь теперь ты мой друг. — Завтра я хочу сходить к своей матери, не могла бы ты сходить со мной? — Хорошо. Мы договорились во сколько и где встретимся. На этом он ушёл, а я завалилась обратно спааать. Проспала я довольно много времени, за окном уже виднелось как солнце начинало садиться. Мне было лень вставать, но время на часах заставило оторваться от тёплой больничной койки. Лечащая девочка, или же для меня тётушка Чиё, протянула мне небольшой плед. Наверное она решила, что я ещё сильно недостаточно отдохнула. Я поблагодарила её и направилась в класс. Судя по времени все уже должны были быть в классе и я не ошиблась на этот счёт. Открыв дверь в класс на меня все уставились. Я стояла в спортивной форме, с накинутым пледиком на плечах, волосы были растрёпаны, а глаза сонными. — Простите за опоздание. — проговорила я сонно зевнув. — Садись, я как раз только собрался говорить. Я прошла к своей парте и сев за неё шлёпнулась лицом. Звук был довольно громким, но Айзава не обратил на это внимание. Я уснула, но через силу оставалась в сознании, чтобы не пропустить что-нибудь важное. Но как оказалось он просто похвалил нас и сказал, что у нас будет два выходных, в которые мы должны отдыхать. Он же за выходные составит списки предложений героев. После того как Айзава закончил говорить все начали собираться, а я не шелохнулась. Я почувствовала как кто-то трогает мою голову. — К-катсу-ки. — я угадала правильно. Когда открыла глаза передо мной была рука бомбочки, ну или пёсика. — Вставай и вали домой, а то в школе на ночь останешься. — проворчал он строго. — Мне лень, всё моё тело болит, а ещё я чувствую жуткую усталость. Хочу спать. — проныла я. — Может отнесёшь меня? — Хаах? С какого я должен тебя нести? — Ладно, я пошутила. — сказала я немного усмехнувшись. Встав из-за парты я неспеша пошла домой. Меня догнал Изуку и сказал, что проводит, я согласилась. Идя по дороге я почувствовала на себе взгляд, повернувшись заметила Катсуки. Изуку тоже повернулся. — Катсу? Ты чего за нами идёшь? — спросила я, на что тот просто отвёл взгляд, а потом решительными шагами нагнал нас. — Идём. Мы с Изуку улыбнулись и все вместе пошли. Я шла между двумя парнями. Дойдя до дома я попрощалась с ними и напоследок поцеловала обоих в щёку. Булочка покраснел, а бомбочка остался всё таким же невозмутимым, но в последний момент заметила его улыбку. Они направились обратно, в тишине. Дома я сразу же направилась в свою комнату, бросив сумку к стенке у двери и взяв сменную одежду побежала в ванну. Приняв расслабляющую процедуру пошла в комнату и упала на кровать, предварительно высушив волосы феном. Укрывшись тёпленьким и мягким одеялком я уснула. Будильник на телефоне был поставлен на два часа раньше до встречи с Тодороки-куном. End. Pow. Мисаки. Pow. Автор. (Что происходило в больнице, после нападения злодеев на старшего брата Ииды Теньи.) Во время нападения злодеев на старшего брата Ииды Теньи появился Сатана и помог отбиться, однако полностью защитить Ииду Тенсея не получилось. Он получил несколько ранений и небольшой перелом ноги. Как только Сатана передал записку и убедился, что Тенсей в безопасности, он исчез. Сейчас Иида Тенсей лежал в отдельной палате, под капельницей. Его состояние нельзя назвать критичным. Рядом на стуле сидел младший брат - Иида Тенья. Тенсей очнулся, всё время, пока был без сознания он сжимал в руке ту самую записку с именем той, кто отправил Сатану. — Братишка. — прошептал Тенсей. Тенья услышал его, он поднял свой взгляд на него и вскочил со стула к нему. — Брат! Тенсей! Я так испугался! — воскликнул он и из его глаз потекли слёзы. — Я в порядке. Живой же. — успокоил младшего, Тенсей. Затем посмотрел на свою руку в, которой сжимал клочок бумаги. Он развернул его и начал читать в слух.

— «Спасительницу зовут Мисаки. P.S. ~ Иида, месть не выход.»

От этих слов Тенья вздрогнул. — Брат, что это? — спросил он Тенсея. — Человек, что спас меня, дал эту записку и напоследок сказал, что она поможет найти того, кто послал его помочь. Ещё он сказал, что ты догадаешься. — ответил Тенсей. — Но кто эта Мисаки? — Мисаки - она моя одноклассница. Она тоже учится в 1А, вместе со мной. Нужно будет поблагодарить её. — сказал Тенья. В душе он был очень благодарен Мисаки, но его терзал вопрос, как она догадалась о том, что на его брата нападут. — Да, ведь именно из-за этой помощи я остался в живых. Ещё у меня есть просьба к тебе, возьми моё геройское имя. — Что, но ведь ты… — Я уйду в отставку из-за своих ран, поэтому пожалуйста возьми моё геройское имя. — попросил он с улыбкой. — Я не опозорю твоё имя и стану прекрасным героем! Обещаю! End. Pow. Автор. Pow. Мисаки. Будильник на телефоне начал звонить и мешать мне продолжать спать. Я схватила его в руки. — Заткнись, создание Сатаны. — сказала не открывая глаза и выключив засунула под подушку. Пролежала я ещё минут пятнадцать, но мысли о том, что нужно поднимать свой зад и собираться, не покидали меня. Лениво встав с кровати, я направилась в ванну умыться и привести себя в порядок. Заняло это порядком полчаса. Затем уложила волосы и стала выбирать одежду. Мы с папой не купаемся в роскоши, потому что нам это не нужно, да и зачем? В гардеробе у меня самые простые вещи, но главное они практичные. Некоторые я сшила сама, хотя при шитье несколько раз укололась, поэтому иголку в руки не беру. Из гардероба я выбрала довольно лёгкую одежду, так как на улице была теплая и солнечная погода, ничто не предвещало изменений. Волосы я решила оставить распущенными. До назначенного времени оставалось порядком двадцати минут, а ведь мне ещё нужно было добраться до места встречи. Собрав небольшую сумку и перекинув её через плечо, я выбежала из дома и закрыла его. Спустя время я была почти на месте. Вдалеке виднелся силуэт Тодороки. Я помахала ему и он заметил меня. — Привет, Тодороки-кун! Прости долго ждал? — сказала я ему, лучезарно улыбнувшись. — Привет. Нет, я только пришёл, — сказал он не проронив ни одной эмоции, но потом добавил отведя взгляд. — Мисаки-чан. — Ну что, пойдём? — спросила я. — Да. Всю дорогу мы шли в тишине, мы не чувствовали дискомфорта в такой обстановке, нам просто не о чем разговаривать. Вот мы начали подходить к лечебнице, Тодороки внезапно остановился, я повернулась к нему. — Тодороки? Что-то не так? — Нет, всё в порядке. Мы зашли в здание и Тодороки попросил немного подождать его, пока он поговорит у стойки регистрации. Ждала я его не очень много, вот он подошёл ко мне и мы вместе направились к палате его матери. Дойдя до нужной комнаты, Тодороки протянул свою руку к ручке двери, но остановился. Он колебался. Тогда я похлопала его по спине. — Тодороки-кун, нечего бояться. Будь смелее. Всё будет в полном порядке. — я улыбнулась тёплой улыбкой, чтобы подбодрить его. Он кивнул мне и уверенно, но спокойно открыл дверь. Мы зашли в комнату. На стуле на против окна сидела женщина с прямыми белыми волосами до плеч и в нежно бирюзовой больничной одежде. На звук она повернулась к нам и теперь я заметила довольно длинную челку на лице и усталые коричнево-серые глаза с достаточно длинными ресницами. — Эмм, Тодороки-кун, я подожду снаружи. — сказала я и вышла. Прождала я его полчаса, но потом дверь открылась и Тодороки позвал меня внутрь. Я зашла, мать Тодороки, Рей, смотрела на меня с улыбкой. — Я Тодороки Рей, а ты Мисаки, верно? — спросила она меня, улыбаясь тёплой уставшей улыбкой. — Да. — ответила я ей улыбнувшись. Тодороки поставил рядом со мной стул и показал, чтобы я присела. — Спасибо, что подтолкнула моего сына прийти ко мне. Благодаря тебе мы смогли поговорить и разобраться в отношениях. — Простите, но я не причастна к этому. Тодороки-кун сам решил прийти к вам, я просто немного поговорила с ним и всё. Именно он сам выбирает свой жизненный путь, ведь он никто-либо другой, он - это он. — она посмотрела на меня немного удивлённо, но потом улыбнулась. — Ты такая хорошая, может будешь периодически приходить ко мне вместе с Шото? — Только, если вы или Тодороки-кун не против. — Что ты, я не против. И Шото наверное тоже, да? — Шото кивнул. — Тогда я иногда буду приходить. — сказала я. Она очень добрая и заботливая женщина. Мы ещё немного поговорили и я даже сделала фотографию Шото с мамой, но время посещения заканчивалось и нам уже было пора. Мы попрощались и пошли к выходу. Выйдя из больницы мы шли по тротуару спокойным шагом, периодически о чём-нибудь разговаривая. Вдруг начался дождь, у нас не было с собой зонтиков, поэтому мы побежали бегом до ближайшего козырька. Спрятавшись под ним я начала невольно дрожать, ведь я была одета довольно просто и в добавок ко всему промокла из-за чего было холодно. Вдруг я почувствовала как Тодороки накинул на меня свою кофту. — Эмм, Тодороки не стоит… — Ты дрожишь, от холода. — С-спасибо. — проговорила я ему, немного залившись румянцем. Дождь немного поутих, поэтому мы могли идти вперёд. Когда я попыталась вернуть ему кофту он ответил, что я могу вернуть ему в следующий раз. Вот мы собирались разойтись, но я решила сказать кое-что неожиданное. — Подожди. — Что такое? — спросил он повернувшись. — Спасибо за кофту, я постираю её и верну тебе в школе, Шото-кун. — на этом я развернулась и побежала домой, помахав ему рукой. Он повернулся и пошёл, но потом остановился и повернулся с удивлённым взглядом. Он был в ступоре, когда понял как я его назвала. Дойдя до дома я разулась и начала набирать ванную, чтобы согреться. Одежду я сразу же бросила в стирку. Папа был дома, поэтому на кухне я быстренько приготовила покушать. После сходила в ванну, а потом мы с папой смотрели фильмы и общались. Он рассказал о том как тоже в молодости занял первое место и даже показал фотографию. Пока он говорил, я листала альбом и вдруг из него выпала одна фотография небольшого размера. На ней была Шимура Нана. — Пап, женщина на этой фотографии, седьмая обладательница причуды и твоя наставница, Шимура Нана? — спросила я его. Он посмотрел на фотографию. — Да, это она. И именно она передала мне «Один за всех». — ответил он. Тут я вспомнила семейную ветвь Шимуры Наны, но не стала напрягать этим папу. Я вложила фотографию обратно в альбом. Остальное время мы с папой продолжали общаться. Когда у нас одновременно заурчали киты в животах мы немного посмеялись и пошли на кухню. Папа помогал мне готовить, так мы управились очень быстро. Поужинав, потом мы ещё немного посмотрели телевизор. Когда папа зевнул я отправила его спать, он ушёл. Я прибралась, выключила телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.