ID работы: 10619633

Новая жизнь!

Смешанная
R
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Pow. Автор. Пока Тошинори нёс свою дочь, он заметил как она уже тихо посапывала у него на руках. Это навевало ему воспоминания о том, какая же она была маленькая и милая. Решив, что разбудит её немного позже понёс в лазарет. Там была лечащая девочка, уложив Мисаки на больничную койку, её осмотрели и укрыли, убедившись, что серьёзных повреждений у неё нет, таких как крупные переломы. На соседних кроватях были Мидория и Бакугоу. Оба были в отключке после боя с Тошинори. Спустя время Мисаки проснулась. В это время на улице через окно светили лучи алого заката. Она медленно открыла глаза, а когда пришла в чувство, села на кровать и потянулась. — Мисаки, ты наконец проснулась. Как себя чувствуешь? — спросила её лечащая девочка. Миса перевела свой взгляд на старушку и улыбнулась, попутно вставая с кровати. — Чувствую себя довольно хорошо. — ответила она, но затем почувствовала резкую боль в голове. — Не похоже, у тебя болит голова? — спросила старушка. — Похоже я немного перестаралась с использованием причуды и поэтому у меня заболела голова. Скоро пройдёт, а что с ними? — произнесла Мисаки, указывая на Изуку и Катсуки. — Они без сознания, думаю скоро очнуться. — ответила лечащая девочка, а затем потянулась к шкафчику. Оттуда она достала таблетки и, подойдя к ученице, протянула их ей. — Вот, они помогут от боли в голове. За своих друзей ты можешь не беспокоиться и смело идти домой. — Спасибо, тётушка Чиё! — воскликнула девчушка и обняла старушка, а затем отпустила её и направилась к выходу. Выйдя из лазарета, Мисаки пошла искать своего отца. Долго искать ей не пришлось, он стоял неподалёку и разговаривал с другими учителями. Миса обрадовалась и побежала к ним. — Папа! — крикнула она. — Миса, как себя чувствуешь? — ответил он ей. — Я в порядке, а после сна даже лучше! — Лучше не перенапрягайся, а то Мик забеспокоился, когда ты уснула прямо на руках у Всемогущего. — проговорила Полночь, положив руку на голову Мисаки и медленно поглаживая. — Хорошо, я постараюсь быть аккуратней. — ответила она радостно, наслаждаясь поглаживаниями, как котёнок. Они поговорили ещё немного, а затем Мисаки, Тошинори и Шота отправились домой. Когда они приехали, то разувшись, отправились на кухню заниматься совместной готовкой. Приготовив себе ужин, они поели, а потом сели в зале на диван и разговаривали. Айзава уже хорошо вписывался в эту семейную идиллию. Время шло и наступала ночь, поэтому родители Мисаки пошли спать, а вот Мисе всё не хотелось ложиться. Сейчас она была у себя в комнате, чувствовала он себя бодро и энергично. Вот только делать ей нечего. Pow. Мисаки. — Скукотень. — проговорила я, пялясь в окно, которое было открыто на распашку. Тут я вспомнила как попала в этот мир. Обычно я не обращала на время проведённое в мирах, но в этом мире время шло как-то, иначе? Тут мне в голову пришла безумная идея. — Как там, в том измерении, где я оставила своё прошлое тело? Я встала и сосредоточившись начала вспоминать слова, которые проговаривала, для перемещения. Вспомнив их и проговорив я сразу же очутилась в межмирье, но оно было совсем другим. Однако было и то, что объединяло эти два мира - это тишина. — Что? Это не то место! — на меня напала паника, но с глубоким вдохом я успокоилась и оценила ситуацию. — Так я попала непонятно куда, но точно куда-то. — обдумав, что я сказала, громко выкрикнула. — Зашибись как логично! Я стала осматриваться и тут заметила сзади себя дверь. Потянулась к ней и приоткрыла, внутри оказался тот самый зал в котором я была, когда решила перейти в другой мир. Только моего тела там не было, но там сидело несколько людей. Выглядели они весьма необычно. Набравшись смелости, я раскрыла дверь на распашку. — Кто вы? — спросила я. — Мы боги. — ответил парень с длинными синими волосами. — А вот ты кто такая? Люди не могут попасть в мир богов. — Я… человек? — спросила я. — Абсурд! — воскликнула девушка с длинными волосами цвета тьмы. — Как тебя зовут? — Ну, Мисаки меня зовут, на данный момент. На самом деле я не помню своего настоящего имени или точнее не знаю его совсем. — проговорила я, подходя к ним. они уставились на меня и это начало меня напрягать. — Понятно значит ты потерянная душа, что блуждает по мирам. — сказал парень с пшеничными волосами. — Потерянная душа? — переспросила я. Тут девушка с фиолетовыми волосами начала говорить. — Да, это означает, что ты душа, которая не может найти тот мир в котором тебе будет хорошо. Расскажи как ты провела эти годы, потерянная душа. — обратилась она ко мне. — Меня зовут Мисаки! — воскликнула я возмущённо, потом вздохнула и начала рассказывать. — Я прожила уже очень много и даже не помню своё начало. В каждом мире у меня не было родителей и друзей, никого кому я могла довериться. Когда умирала, то появлялась здесь, иногда перемещалась сюда по своему желанию и начинала жизнь заново. Силы, которые получала в мирах, оставались у меня даже после смерти и перерождении. — Понятно, значит ты особенная душа, ведь можешь забирать свои способности с собой из миров. Это способность богов. — сообщил красноволосый парень. — Если у неё способность богов, то это значит, что она новая богиня? — спросила девушка с нежно розовыми волосами. — Верно. — подтвердила девушка с чёрными волосами. — Потерян… то есть Мисаки, ты новая богиня, а значит… — не успел договорить парень с синими волосами как я перебила. — НЕТ! — крикнула я, от чего все вздрогнули, а затем я проговорила спокойным тоном. — Не хочу становиться богом, мне это не зачем. — Что? — послышалось с их стороны, а затем они воскликнули ещё громче. — ЧТООО?! — Это неожиданно, обычно все хотят власть и огромную силу, а вот ты просто взяла да и отказала. — сказала девушка с фиолетовыми волосами. — Я… просто я нашла место, где мне хорошо. У меня появилась семья, друзья, люди, в которых влюбилась. Меня устраивает нынешняя жизнь, поэтому не хочу покидать их. Хочу оставить всё так как есть. — ответила я им и тут по моим щекам полились слёзы. Девушка с розовыми волосами подошла ко мне и обняла. Я не стала обнимать её в ответ, ведь она была для меня незнакомкой. — Если ты не хочешь становиться богиней, то ладно, но тебе придётся избавиться от некоторых способностей, а какие способности ты уберёшь, выбирать тебе. Согласна ли ты на это? — спросил у меня парень с пшеничными волосами. Я подумала и в знак согласия кивнула. Девушка, что обнимала меня отцепилась. — Я избавлюсь от способностей: владение стихиями, создание оружия, изменение внешности, чтение будущего, способность дать любую силу на 15 минут, ну и изменение пола. Хватит ли этого чтобы вы оставили меня в покое? — проговорила я. На мой вопрос все боги кивнули мне в знак согласия. Тут парень с красными волосами подошёл и притронулся указательным пальцем к моему лбу. Появилось небольшое свечение, а затем оно утихло. — Готово. — проговорил он. — Насколько мне известно, потерянные души могут видеть свои характеристики, покажешь их? — Ну, я бы показала, но я вижу их у себя в голове. — ответила я. — Не верно! Такие как ты могут показывать характеристики и другим, если захочешь. Они появляются в виде панели, как тех в видеоиграх, в которые играют люди. Я слышала о них. — воскликнула розоволосая девчушка. — Просто подумай о статах, но только о том, как они показаны перед тобой, как в игре в виде панели. — Ну, хорошо, я попробую. — неуверенно произнесла я и приступила выполнять. В моём разуме появились статы, но как только я подумала о том, что хочу показать всем, то эта панель появилась прямо передо мной. — Ого, не думала, что получится.

Характеристики.

Имя: Мисаки Фамилия: Яги. Пол: женский День рождения: 31 октября Семья: Тошинори Яги — приёмный отец; Айзава Шота — «мама» Статус возраста: подросток (15 лет), ученица старшей школы (первогодка академии UA), про герой — Алмидесс, владелица гостиницы, причуды имеются с рождения и полностью контролируемы. Причуды: Копирование — возможность копировать причуды других и использовать их в течении одного года. Копирование происходит с помощью объятия или поцелуя. Если не хочется копировать причуду при объятии или поцелуе, то она не скопируется. (Всемогущий — Один за всех; Сущий Мик — Голос; Сотриголова — Стирание причуд; Полночь — Усыпляющий газ; Катсуки Бакугоу — Взрывы; Мируко — Кролик; Ястреб — Ястребиные крылья; Цементос — Управление цементом; Исцеляющая девочка — Исцеление; Рюко Татсума — Дракон.) Мифический призыв — возможность призывать выдуманных существ, которые беспрекословно подчиняются. + Возможно слиться со всеми существами в самом крайнем случае. Нельзя активировать по своему желанию, контролируется чутьем души. При активации этой особенности дается способности высшего призыва, но контракт не заключается. Дополнение: Так же можно применить на себе и изменить своё обличие на любое другое обличие мифического существа, слившись с ним. Однако после длительного изменения обличия могут пойти кровавые слёзы или начаться кровавый кашель. Последствия вреда не наносят, ощущается только боль и усталость. Действует максимум 15 минут. Изменение интерьера — причуда, позволяющая изменить интерьер, добавить простые элементы декора или другие предметы, а также с помощью неё можно изменить объём комнаты, это не повлияет на вид изнутри. Божество души — эта причуда позволяет использовать магию, но в ней есть ограничения, также в причуду входит создание лент, копьев, порталов и влияние на психологию человека. При активации одежда изменяется на геройское одеяние. Может сама активироваться при опасности. Причуда всё равно является слишком опасной для использования из-за высокого риска смерти, но есть и безопасное применение этой причуды с помощью пения песни с выражением сильных эмоций и чувств. Изначальные способности (скрыты от других): Способность помнить прошлое, мгновенное перерождение, библиотека внутри разума, мгновенное лечение. Внешность и особенность: Белые длинные волосы, яркие голубые глаза, стройное тело. Весёлая и жизнерадостная девушка с очень длинным прошлым, в котором есть как и счастливые моменты, так и плохие. Довольно сильная физически и духовно для своего возраста в мире «МГА». Не сдаётся на пол пути, готова прийти на помощь в любой момент, готова пожертвовать собой ради людей, которые очень дороги. Любит рисовать и немного выпивать, а также любит Мидорию Изуку, Бакугоу Катсуки, Тодороки Шоту. Как только панель появилась все боги подошли ближе и стали рассматривать мои характеристики. — У тебя неплохие характеристики, но слишком даже простые. Уверена, что хочешь остаться такой, какой являешься сейчас? — спросила меня чёрноволосая девушка. — Да, я уверена в своём решении. — ответила я, посмотрев на них взглядом полным решимости и уверенности. — Ну раз так, то ладно. — сказал красноволосый. — А жаль, из тебя вышла бы хорошая богиня. — Спасибо... наверное. — проговорила я. — Хей, твоя четвёртая сила может тебя убить. — сказал красноволосый. — Знаю... — ответила я. — Поэтому мне сложно её использовать. — Тогда я изменю её! — крикнул парень и дотронулся до моего лба прежде чем я успела возразить. — Эй! Я не просила тебя изменять её. Думаю я лучше пойду, пока ты не натворил со мной ещё чего. — Хорошо. — ответили они мне. — Будь аккуратней. — пожелала мне розоволосая. — Не помри там. — крикнул мне в след красноволосый. Я вышла из помещения и переместилась обратно в измерение. Посмотрев в окно на улице уже светило солнце, а повернув голову к часам, то вздохнула с облегчением, ведь до начала уроков был ещё целый час. Я стала собираться, а затем направилась на кухню как обычно делать завтрак, но как только спустилась и подошла к кухне, то почувствовала вкусный и манящий запах. Заглянув на кухню, то увидела папу с Айзавой, которые вместе готовят завтрак. — Доброе утро! — выкрикнула я, зайдя на кухню. Они оба повернулась ко мне. — Доброе Миса. — сказал папа. — Как тебе спалось? — спросил у меня Шота. — Нуу, я не смогла уснуть, поэтому отправилась кое-куда. — ответила я, садясь за стол. Папа поставил передо мной тарелку с завтраком и сам уселся напротив меня. Рядом с ним сел Айзава со своей порцией еды. — Да? И куда же? — сказал папа. — Помните, что я говорила вам о том, что не принадлежу этому миру? — спросила я их и получила кивок в ответ. — Так вот, я ходила в межмирье. Там встретила каких-то богов и кое-что узнала о себе. Всегда думала что являюсь человеком, просто с бессмертием, но оказалось что я просто потерянная душа, что может стать богом. Поэтому они и предложили мне покинуть этот мир и стать богиней. — И что же ты ответила? — спросил меня Айзава. Я улыбнулась. — Я ответила им чёткое «Нет». Меня устраивает моя жизнь и мне нравится то какая я здесь и сейчас. — Хорошие слова. — сказал Айзава и погладил по голове. — И вправду. Знаешь, если бы ты ушла, я бы очень скучал по тебе, ведь ты единственная дочь у меня. — сказал папа. — Даже если и приёмная? — спросила я его. — Да, даже если и приёмная. — подтвердил он и тоже погладил меня. После завтрака мы начали собираться в академию Юэй. Я уже была полностью одета, поэтому пришлось ждать тех двоих. Однако я вспомнила про маленькую коробочку с подарком для матери Тодороки. В этой коробочке лежали ароматические свечи ручной работы. В прошлый раз, когда я приходила к ней, то приносила с собой разные ароматизаторы для этих свечей. Она выбрала несколько, которые понравились и я попросила Мицу, чтобы в гостинице сделали для меня несколько свеч. Выполнена просьба была быстро, хотя я никого не торопила. Сбегав до комнаты и обратно все уже собрались и мы поехали на машине Айзавы в академию. Мы приехали на парковку, что была рядом с Юэй, а там уже пошли пешком. Я быстро дошла до класса и, открыв дверь, зашла. Первое, что попалось на глаза, так это кислые мордашки Каминари, Сато, Ашидо и Киришимы, которые были расстроены из-за провала. Пройдя к своей парте, поставила на неё сумку. — Ребята *хнык*, я так буду ждать ваших потрясающих историй с тренировочного лагеря. — проговорила Ашидо со слезами на глазах. По её виду можно было сказать, что она очень расстроена. — Не расстраивайтесь вы так. Всё ещё может измениться. — попытался успокоить ребят Изуку. — Не надо, Мидория, зря обнадёживаешь. — сказал Серо. — Он сказал, что если не сдадим экзамен, то нам устроят тот ещё настоящий ад в школе. А мы не сдали практический экзамен, если ты это не понимаешь, то у тебя мозги обезьяны! — прокричал Каминари, а затем двумя пальца попытался ткнуть в отместку Изуку в глаза. Однако я быстро среагировала и потянула булочку за руку, загородив его собой. В итоге Каминари случайно попал своей рукой мне в грудь. Это было немного неприятно, что я даже немного вскрикнула. — Ньяяях! — вырвалось из моих уст. Все вокруг посмотрели на меня. А потом я осознала, что мой небольшой возглас был очень смущающим и покраснела. — Каминари! Идиот! Катись к чёрту! Изврат! — после этих слов я схватила его за руку и перекинула через себя. Это дало мне немного прийти в себя. — Ребят, успокойтесь. Я и сам не знаю чего ждать. Хоть Минета и вытащил меня, сам то я спал всё это время, поэтому ни о чём нельзя судить пока нам не скажут оценки. — проговорил Серо. — Серо думаю ты делаешь только хуже, для них. Однако я не думаю, что им стоит так сильно волноваться. — сказала я, вздохнув, ведь знала, что Айзава не будет мучить ребят, которые провалились. Тут дверь распахнулась и появился он. Мрачный как всегда, для других, но не для меня. Дома он частенько улыбается и обращается довольно ласково, но если я накосячу, то отругать всё-таки может. — Занятия начались. Всем занять свои места. — сказал он и мы все расселись по своим местам. — Доброе утро. К сожалению в этом году у нас есть несколько заваливших экзамен, поэтому в летний лагерь… едут все! — Вот это поворот! — прокричали те, кто провалились на экзамене. — Мы тоже едем?! — выкрикнул Киришима. — Правда?! — спросила Мина. — Правда. — подтвердил Айзава. — С письменным экзаменом успешно справились все, но вот практический завалили Киришима, Каминари, Мина, Сато и кстати Серо тоже. — Так и знал. Победа никак не гарантировала успешную сдачу. — проговорил Серо. — Для этого экзамена мы в роли злодеев предоставляли вам шанс на победу в определённый момент, когда это сделать, каждый учитель решал для себя сам. В настоящем бою ни у кого из вас не было бы и шанса, кроме Мисаки разумеется. Ей мы не собирались давать и малейшего шанса, хотя она провернула всё в свою пользу. Она там всех учителей перепугала. Мисаки - ты монстр. — сообщил учитель. — Значит когда вы говорили, что можете применять все средства… — начал Оджиро, но Айзава договорил — …Просто запугивали вас. Лагерь в который мы вас везём тоже учебный по сути. Ученики, завалившие тест, нуждаются больше остальных. Это всё было психологической ловушкой! — сказал Айзава, а последнее предложение он выкрикнул с гримасой похожей на улыбку. Те кто не сдал, начали радоваться. — Снова меня одурачили, снова Юэй хитрит. — пробормотал Иида, а затем вскочил и прокричал. — Но разве так вы не подрываете своих учеников. — Ого, умудрился всю радость убить, Иида. — сказала Очако, сидевшая позади него. — Верное замечание. Не всё сказанное было ложью. Завал, есть завал. Все завалившие всё равно пройдут пересдачу и пересдача там будет в разы сложней. — сказал он. После этого ребята поникли, а уроки прошли быстро и занятия близились к концу. Сейчас ребята уже собрались и обсуждали поездку в лагерь на неделю. Тут Тору предложила всем собраться и сходить в магазин вместе. Киришима позвал Катсуки пойти тоже, на что тот огрызнулся, что не любит грёбаные магазины. Тут в бой вступила я! — Кааатсуу, ну пойдём с нами! — воскликнула я и кинулась ему на шею. Он посмотрел на меня, а затем прикрыл глаза задумавшись. После он снова посмотрел на меня. — Ладно. — я обрадовалась его словам, но затем он продолжил. — Но ты ведь понимаешь, что у меня могут быть условия? — Какие? — спросила я. Он положил свою руку мне на талию, наклонился к моему уху и прошептал. — Будешь держать меня за руку. — после того как он прошептал мне эти слова, отпустил и ушёл. Я от этого раскраснелась. Ребята всё это время смотрели на это представление со стороны. — Эм, Миса-тян, что сказал тебе Каччан? — спросил Изуку. — Н-ну, он сказал, что… Н-нет! Не скажу, я просто не могу! — выкрикнула я ещё пуще смутившись, а ведь он всего-то попросил держать его за руку. — Тодороки пойдёшь с нами? — спросил Изуку у Шоты. — Мне надо к маме заглянуть в больницу. — ответил он. — Вы что помрёте если пойдёте в магазин?! — выкрикнул Минета. — А! Тодороки сможешь передать кое-что Рей-сан вместо меня? — спросила я его. — Да, конечно. — я открыла свою сумку и начала искать коробочку, найдя её, я подошла к Тодороки и протянула её ему. — Вот. Думаю ей понравится. — сказала я. — Я передам ей. — ответил он и аккуратно убрал коробочку в сумку. После все начали расходиться и я в том числе потопала домой пешочком. Дойдя уже до дома направилась в свою комнату и решила сделать уборку, но сначала переоделась в более свободную и удобную одежду. Выгребла из шкафа всю одежду и перебрала её. То что мне уже было мало, убрала в коробки, а то что мне ещё было нормально аккуратно сложила. На полках расставила книги по порядку, пропылесосила, вытерла пыль, протёрла окна, заправила кровать свежим бельём, а затем приступила к приготовлению ужина. Управилась со всем этим за часа два и к этому времени отец с Шотой уже вернулись. Поужинав мы начали ложиться спать, впрочем ничего необычного и не произошло. Сейчас я лежала у себя в комнате на кровати и размышляла. Однако меня всё беспокоил завтрашний день, ведь я знаю, что на Изуку нападёт Шигораки Томура и будет ему угрожать. Это беспокоило, ведь теперь у меня не было читерских способностей, а использовать причуды не очень-то удобно. Значит всё, что мне нужно, это быть рядом с Изуку, однако может не получиться из-за Бакугоу. — Ааа, как сложно! — тихо проныла я. Затем накрылась одеялом. — Завтра разберусь. После этих слов я постаралась уснуть и у меня это получилось. Через пару минут я уже мирно посапывала. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.