ID работы: 10619652

Ключ, клюв и тугодум

SK8
Слэш
R
Завершён
1171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1171 Нравится 100 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что это такое?       Вопрос Ланги мог бы сбить Рэки с ног но, благо, Рэки уже лежал. Вопрос Ланги по-настоящему обламывает, потому что разговорам сейчас ну вот совсем не место. Парни вообще-то валяются на кровати, закрывшись в комнате Рэки, и целуются.       Мозг Рэки пытается переключиться с мыслей о губах Ланги со вкусом только что съеденного яблочного пирога на заданный вопрос, но…       Не получается нихренашеньки.       Рэки вытягивает губы уточкой, чтобы найти другие, но, вновь обломавшись, открывает глаза.       — Чего?.. — Рэки облизывается и пьяно глядит на Лангу. Но поймать его взгляд не удается: Ланга с интересом смотрит куда-то выше глаз Рэки.       — Мне стало интересно, что это такое у тебя на бандане?       — Ты правда хочешь обсудить это вот супер-срочно прямо сейчас? — Рэки вновь глядит на губы Ланги, потому что это самое нежно-снежное до чего он когда-либо дотрагивался своими губами.       На самом деле Ланга вообще весь снежный. Он бледный и изящный, как фарфоровая кукла. Его кожа покрывается смешными мурашками от любого касания, а щеки невинно краснеют от любой глупости, которая обходит все словесные фильтры и вырывается изо рта Рэки.       Кажется, Рэки безбожно вмазался, втюрился, вкрашился. Вкатился? Ну, вы понимаете.       — Я не могу разобрать, что тут изображено.       А, ну да, Ланга же задал вопрос.       Рэки замечает, что Ланга тоже облизнулся. Рэки не имеет ни малейшего понятия, что думает немногословный Ланга о его губах. Но, кажется, ему было нисколечко не противно, когда они соприкоснулись и стали изучать друг друга, не стесняясь использовать языки.       Ланга чуть отстраняется от Рэки, стараясь, не приведи боги скейта, не скрипнуть пружинами матраса слишком громко. Будет вообще ни капельки не круто, если сестрички Рэки застукают их в таком компрометирующем положении: лежа на кровати в обнимку. Как-то совсем это не по-дружески, знаете ли.       — А ты угадай. — Рэки сдается, потому что Ланга не сводит изучающего взгляда с банданы. Наверное, именно поэтому Ланга пропускает мимо глупую улыбку Рэки, которая заполняет все его лицо.       — Клювик? — выдает Ланга.       Рэки зажимает рот ладонью и заходится приступом бесшумного смеха под недоумевающий взгляд своего новоиспеченного бойфренда.       — Ха-ха, да где же ты тут клюв разглядел? Я же не птичками увлекаюсь, тугодум ты канадский.       Ланга грустно хлопает глазами и, кажется, осознав, какую чушь сморозил, со вздохом отвечает:       — Это разводной ключ…       — Конечно, что же еще?!       — Ты принт сам сделал? — Ланга закидывает ногу Рэки на бедро и проводит пальцем по шершавому рисунку.       Мозг Рэки полностью переходит на уровень ниже в режим «не думать». Рэки чувствует, что у них с Лангой общие проблемы в штанах, но пытается из последних сил поддерживать этот неуместный диалог.       — А то! Я не только по скейтам мастер.       — Ты такой талантливый, — мягко произносит Ланга, в глазах которого Рэки видит искрящиеся снежинки.       И, святые колесики, это вообще ни в какие деки уже!       — Да брось ты, тут нет ничегошеньки такого уж выдающегося, — раскрасневшись, как никогда прежде, Рэки чешет затылок и отводит взгляд куда-то в область груди Ланги. А там, как назло, очень нескромно выглядывают косточки-ключицы из-под ворота рубашки.       — Ты себя недооцениваешь.       — Что-то ты до фига разговорился. У меня, что ли, научился?! Да уж, с кем поведешься, — усмехается Рэки, как бы случайно задевая своим членом член Ланги. — Предлагаю сеанс молчания.       — А это как? — на полустоне бормочет Ланга.       Святая наивность, честное слово.       — А вот так.       Рэки тянется к Ланге и накрывает его губы своими, намереваясь в полной мере насладиться ускользающим вкусом пирога. Он поочередно сминает то верхнюю, то нижнюю губу, еле успевая дышать. Ланга охотно поддается ласке и, слава всем разводным ключам, затыкается.       Мозг Рэки вырубается и требует срочной перезагрузки, когда Ланга заваливает Рэки на спину и, усаживаясь сверху, переходит поцелуями на шею. Нежно-снежные губы с интересом касаются кожи, превращая Рэки в лужицу сладкого возбуждения.       Последнее, о чем думает Рэки перед тем, как Ланга расстегивает ему штаны и дотрагивается до члена, что ключ на его бандане поплыл.       Растекся, растаял, разомлел так же, как и он сам.       Спустя несколько минут выясняется, что бандана с принтом не только модный хендмейд аксессуар. Но и отличное средство для быстрого впитывания капелек спермы, пока сестрички стучат в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.