ID работы: 10619745

В объятиях старого демона

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный клуб

Настройки текста
Он привез меня в клуб. Этот клуб был таким необычным. Там царила совсем другая атмосфера. Песни из 90-х, главное исполнители все наши, с Земли. Там практически не было молодых. Все среднего возраста, в основном демоны. Ангелов можно было сосчитать пальцами и сидели они в своем узком кругу. Геральд держал меня за руку и когда мы подошли к барной стойке он спросил: -Присядем здесь или пройдем к диванам? -Где тебе угодно - ответила я, т.к понятия не имела где удобнее. Он кивнул головой и подойдя ближе к барной стойке подвинул мне стул. -Присаживайся - сказал он и сам сел за соседний стул поправляя свои прекрасные, но уже немного потрепавшиеся крылья. Мебель здесь была явно не новой, как и всё в заведении. Запах стоял тяжелый, то ли табак, то ли запах этой же старой мебели. Бармен поздоровался с Геральдом, потом осмотрел меня. -Потянуло на молодых? - не отрывая глаз с меня спросил бармен. Геральд посмотрел на него холодным взглядом, дав знать, чтобы тот замолчал, а затем обратился ко мне: -Что будешь? -Начну с апельсинового сока с глифтом - неуверенно произнесла и заметила как бармен все также смотрит на меня не отрывая глаз. Не странно, я ведь была там одной молодой. -Ты слышал ее Дейсон. А мне как всегда - сказал Геральд постукивая пальцами об столик, чтобы привлечь внимание бармена. Тот сразу опомнился и взялся за напитки. -Тут так необычно... - не удержавшись сказала я. -Знаю, поэтому и люблю это место. Оно напоминает мне мою молодость... - ответил Геральд и засмотрелся на старинные плакаты на стенах. -Почему здесь нет молодых? -Им здесь неинтересно, атмосфера 80-х. Сейчас ты спросишь и про ангелов? - опередив меня спросил демон. Я лишь улыбнулась и кивнула. -Их сюда не пускают - сказал он в довольной улыбке. О Шепфа, как я любила эту улыбку... -А как же те, за крайним столиком? - спросила я, указав на ангелов, которых заметила сразу при входе. -Они старые приятели хозяина. Друзья детства так сказать. Они и ангелами то уже и не считаются, сами не помнят когда в последний раз делали добро. Архангелы лишили их силы, вот они и проводят здесь свое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.