ID работы: 10619766

УДЗУМАКИ Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моё пробуждение было не из приятных. Это ещё мягко сказано. Открыв глаза всё было размыта, и все время трясло и через пару минут меня положили на кровать кажется? Да Кровать. Через какое то время пришла женщина и прижила меня к себе. Я понял что это Кушина, через минут пять нас Кушиной забрал Минато. Меня поставили на какую та твёрдую поверхность. Думаю что это алтарь для запечатывание Курамы в меня. После пары минут передам мной явилось очертание женщины с красными волосами и всади мужчиной жёлтыми волосами, а самом краю моего зрение было оранжевая гора. Это были родители этой тушки и Девятихвостый.То есть Мината, Кушина и Курама, Кушина что-то рассказывала но я не понял не чего, в теле ребёнка что родилась отраду час, не будет хорошо слышно. После этого я потерял сознание.

Pov. Сарутоби Хирузен

Разглядывая огромную гору документов на столе. Собрание глав кланов, Старейшин и джонинов прошла тяжело. Главным вопросам была: что делать с новым джинчуурики. Данзо желая забрать его в Корень. Старейшины поддержали Главы АНБУ Корня, но главы кланов и многие джоунины были против. После долгих споров приняли решение о всеобщем невмешательстве в жизнь джинчуурики и засекречивании информации о нём. После он попросил Иноичи Яманака проверить сознание Наруто на наличие влияния девятихвостого, ну пару десятков закладок поставить на всякий случай. Через несколько часов в кабинет Хокаге, тихо постучав, вошёл Иноичи Яманака. — Что произошло? — Хокаге не сдержал волнения. — Я завершил проверку Наруто по вашей просьбе — Ответил Иноичи. — И что ты выяснил? — Спросил Хирузен. — Проверка не выявила никакого, воздействия чакры Кьюби на разум Наруто. — Ответил Иноичи. — А как насчёт дополнительного поручения? — Спокойно спросил Хокаге. — Хорошо поставленный — Ответил Иноичи.

End Pov. Сарутоби Хирузен

Когда я пришёл в себя быстро и без всяких не приятностей то сразу же обратил внимание на сообщение Системы

Требуется калибровки системы. Таймер: 3 года, 364 дня, 11 часов, 06 минут Система Игрок приносит свои Глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Система временно прощается с вами.

Фууу ну в многих Фанфиков про попаданцев было такое так что будем терпеть до четырёх лет. Ну *оглядывается* слышу и вижу нормально. Что можно сказать по окружавшим меня вещам примерно десять-пятнадцать кроваток с детьми. Один Шиноби АНБУ и тройка медсёстр следившими за детьми. Что-ж мой дом на несколько месяцев. От ничего делание смотрел на АНБУ престольным взглядом он иногда оборачивается осматривается не найдя того человека что смотрел на него его так классно шугать. Но через неделю таких осмотров пришёл другой АНБУ, но через пару дней меня куда-то забрали и провели осмотр не найдя что-то отправили обратно. И после таких заходов на осмотр я остановился, а то отдерут от меня, мою батарейку лохматою. И спустя месят и неделю я начёл понимать половину разговоров медсестёр. Иногда шиноби уходил куда-то, то сразу все хотели что-бы я умер. То есть случайна обраняли, давали очень кислое молоко и т.д. После всего это я должник Курамы что спасал меня своей чакрой так что когда мы встретимся то буду менее грубым. А перед сном думал как отомстить им всем, но перед этом нужно снять закладки на тупость и всё остальное, откуда я это знаю, я воспринимаю все те попытки убийства как чуть поругали и всё, нужно избавится от них а потом мстить, убивать и становиться все сильным. Но до это ещё далеко а сейчас притворялся ребёнком. Так шло пару месяцев и меня отправили в приют ну первый год это ладно забывали меня помыть, покормить пару раз за день ну и помыть после того как я справлял нужды. Воспитатели были пренебрежительны со мной и дают детям делать со мной что угодно, они меня бьют группами и кидают камни ну и я даю сдачи но мало, тело двух летнего ребёнка хоть потенциалом шиноби не сильнее четырёх летнего ребёнка с моего мира, но все травмы исчезает на следящее утро ну регенерация полу кровки Удзумаки и джинчурики Кьюби это вам не игрушки но из-за этого хочется много покушать а мне не дают мне уходить за приделы приюта на охоту или воровство. Знают если я умру то их за головки не погладит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.