ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Их первый раз...

Настройки текста
      Итак, Рафталия и Наофуми были на втором этаже, в комнате парня. Они сидели на кровати уже минут 5 и молчали. Наконец таки Наофуми разорвал эту тишину. Нао: Ну так… Мы… Реально будем заниматься этим? Рафи: Я думаю… Да, наверное Я хочу этого? — Наофуми положил свою руку поверх руки девушки. Нао: Рафталия, если ты не хочешь, а просто сказала это сгоряча, то давай остановимся, пока мы не наделали глупостей. Рафи: Нет, постой. Мне действительно хочется этого. Я считаю, что сейчас у нас есть то самое время, которого может не быть дома. Мне кажется, что нам… Нужно попробовать. Нао: Тогда… Что мы должны делать? Рафи: Я… Не знаю, ты же парень. Я порно никогда не смотрела. Нао: *эй* С чего выводы, что Я смотрел порно? Я этим уже лет 6 не увлекаюсь! — он понял что сказал и покраснел. — Ну… Я думаю стоит начать с поцелуя. Рафи: Н-ну, это н-не трудно, верно? Нао: Д-да…       Они неловко стали приближаться друг к другу губами. Через несколько секунд они наконец соприкоснулись губами и почувствовали жар друг друга. В какой-то момент и Рафталия решила немного взять инициативу на себя и запустила Наофуми в рот язык. Он такого точно не ожидал, поэтому поспешил отстраниться. Нао: Что ты делаешь? Рафи: Я думала, что так будет приятнее. Не понравилось? Нао: Это как-то странно. Неужели так действительно целуются? Если хочешь, то можем и так делать. Рафи: Нет-нет, Я просто попробовала, было неудачно. Прости… — он снова поцеловал её. Нао: Не стоит. Давай продолжим. — пока они продолжают целоваться, то Рафталия снимает с Наофуми футболку, а он с неё. Наофуми посмотрел на покрасневшую Рафталию, которая очень смутилась, что он смотрит на неё в одном бюстгальтере. — Ты красивая. Рафи: Правда? — он кивнул. — Просто смущаюсь немного. Обычно же Я перед тобой была максимум в пижаме, а тут… — она надула щёчки. — Ладно, тогда тоже раздевайся до низу. Ты то лифчик не носишь, тебе не стыдно. — ведёт себя словно цундерка. Нао: Хорошо. — Рафталия сняла с него трусы и увидела член парня. Рафи: Ты возбудился от поцелуев? Нао: Я впервые собираюсь заняться сексом, конечно Я возбудился. У тебя довольно… Возбуждающее тело. Кстати… — он открыл тумбочку, потому что вспомнил про записку от матери. Там лежали презервативы в количестве пяти штук и ещё одна записка.       «По-любому же забыл купить, вот и позаботилась. Развлекайтесь.» Нао: (ДА ЧТО ОНА ТАКОЕ? Что она ещё знает и умеет?) — Ну, у нас есть презервативы. Рафи: Точно, да, это нужно нам. — она выглядела уверенной. — Тогда… Я наверное должна приступить… — она легонько коснулась полового органа парня и стала ему дрочить. — Знаешь, Я тоже неидеальная… Я увлекалась хентаем когда-то. Нао: Ничего такого нет в подобном. Рафи: Спасибо, это приятно слышать. — она продолжала мастурбировать парню. — *угх* Он такой твёрдый. Раз такое дело, то надевай резинку. Нао: Как хочешь. … Нао: Ну, Я готов. Рафи: Только можно одну просьбу? Нао: Конечно, какую? Рафи: Будь нежнее со мной, прошу. — Нао: Конечно буду. — он отодвинул трусики девушки и вставил свой член в неё. Медленно он продвигался всё глубже в Рафталию. Она скорчила непонятное лицо, полное смущения и видимо боли. Наофуми это остановило. — Прости, Я видимо поторопился. Рафи: Нет, постой. Всё в порядке. Просто немного больно, но это временно. Продолжай. Нао: Хорошо.       Он снова оказался в лоно девушки. На этот раз она попыталась сдерживаться в эмоциях, дабы Наофуми снова не стал отступать. Когда произошло несколько толчков Наофуми, когда Рафталии действительно стало легче и даже приятнее, то она обняла парня, начиная поддаваться удовольствию. Она начала постанывать, что уже возбуждало в свою очередь Наофуми. Он стал немного ускоряться, что также ощутила Рафталия. Рафи: Наофуми, постой. — он остановился. — Я же попросила быть нежнее. Нао: Прости, увлёкся. Рафи: Ничего. Ладно, давай теперь Я буду сверху. Нао: Хорошо. — теперь Рафталия находилась сверху Наофуми и взяла его за руки, начав медленно садиться на его член снова и снова. Рафи: Наофуми, тебе хорошо? Нао: Да, очень. — он увидел, как улыбка проступает на её лице. Рафи: Я так рада, Любимый. — Наофуми также стал помогать девушке, соприкасаясь с ней быстрее. — Чёрт, это так хорошо. Мне нравится. Нао: Рафталия, Я сейчас кончу. Рафи: Не бойся, ты же в презервативе. Нао: Ну это да *ах* но всё же. Рафи: Значит продолжаем. — Наофуми схватил девушку за ягодицы и стал быстрее входить в неё. Рафи: Наофуми, Наофуми, Я тоже сейчас кончу. …       Оба лежали на кровати, почти полностью голые (Рафталия бюстгальтер так и не сняла). Рафи: Мне понравилось. Для первого раза неплохо. Нао: Да, мне тоже понравилось. Спасибо за это. — она поцеловала его в губы. Рафи: Не за что. Когда-нибудь всё же повторим, верно? Нао: Думаю, что нужно время, а также дабы Фиро не было дома. Рафи: Это да. Нао: *фух* Я весь потный, пойду помоюсь. Рафи: Тогда Я после тебя.

Спустя пару часов.

      Дверь в дом открылась и это были Никайдо и Фиро. Фиро: Мы дома. — пара спустилась к ним. Нао: Как прогулялись? Никайдо: Как видишь прилично. — она указала на пакеты. Нао: Точно, давай помогу. — они пошли на кухню. … Никайдо: Ну как, понравился мой подарочек? Нао: Ты… Что ты… вообще творишь? Зачем ты оставила гандоны? Никайдо: Если ты их нашёл, значит скорее всего использовал. И сколько? Нао: Мам, зачем? Никайдо: Ну Я же знаю, что подросткам только дай повод, а тебе это нужно, а то 20 лет, а ещё девственником был. Надеюсь сейчас нет? Нао: Да чтож ты не уймешься… Никайдо: Рафталия всё-таки пошлая в постели или же стесняша? Нао: Мам! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.