ID работы: 10619952

Эта ночь твоя.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем? Зачем ты мне признаёшься в чувствах, если понимаешь, что мы никогда не будем вместе? — голос Грейнджер срывается на крик, отражаясь от стен, как лучи солнца от зеркала, а из глаз текут придательские слёзы. — Я больше не мог это скрывать. Мне больно, мне тяжело. — слова кажется так легко срываются с его губ, что на лице не дёргается не одна мышца. — Тебе? Тебе тяжело? — она молниеносно поворачивается к нему лицом, заглядывая ему в глаза. — Я понимаю, что ты чувствуешь, ничего изменить нельзя, пойми. — в его тоне появилась нотка отчаяния. — Я не понимаю зачем тогда ты мне это сказал? Что бы я мучилась? — у неё в голове было миллион вопросов, хотелось задать все, но время такая жестокая штука. — Нет, не в коем случае! Я сказал, потому что знаю, что ты тоже меня любишь, я хотел подарить тебе эту ночь. — он проговорил так быстро, что девушка едва ли успела понять, что он сказал. — Зачем мне она, если уже завтра ты будешь дарить её другой? — Гермиона подошла ближе к нему, проведя своей меленькой ручкой по его щеке, не отводя взгляда от его серых глаз. — Что бы она осталась навсегда в наших сердцах. — Драко обнял девушку прижимая к себе на столько крепко, насколько позволяли лёгкие. Отпускать совсем не хотелось — Завтра я буду обнимать её, но ты...ты никогда не станешь для меня пустым местом. В моём сердце будет место для тебя всегда. Грейнджер вновь расплакалась. Обхватив Малфоя за талию, она поняла, что полюбить сильнее него не сможет никого. В её душе и сердце он навсегда вписал своё имя золотом. — Я задохнусь без тебя. — Тебе придётся смериться, научиться дышать снова. — каждое слово сопроважалось слезами и поглаживанием по спине него руками. — Нет, я не хочу, я не могу. Прошу тебя, давай уедем? Куда угодно: Африка, США, Россия, Китай. — она надеялась, но понимала: нельзя, он с рассветом уйдёт навсегда. — Ты умница, и сама всё понимаешь. — парень горесно усмехнулся, понимая её стремления найти выход, но увы, его нет. — Какой от этого толк, если мне всё равно больно? — спросила она, не поднимая глаз. — У тебя столько вопросов...— сказал Драко. — А разве у тебя их нет? — проговорила она. — Больше, чем ты думаешь, но я не задаю их, потому что не хочу знать ответ. — Но неужели, нет не одного, на который ты хочешь знать ответ? — Герми посмотрела на него. — Один всё же есть. — он улыбнулся. — Какой? — тут же поинтересовалась девушка. — Если бы всё было иначе и мы могли быть вместе: ты согласилась быть бы моей женой? — Да, конечно, да, Драко. Я думала, это понятно. — быстро сказала девушка. Малфой снова прижал её к себе. Не хочет отпускать. Полюбил впервые и взаимно. Что может быть прекраснее. Она его дыхание, она та, с кем он хочет прожить жизнь и пройти все трудности. — Гермиона. — Что? — тихо спросила та, смотря куда - то в сторону. — Посмотри на меня. — попросил парень. Грейнджер даже не дёрнулась. — Не хочу. — Пожалуйста. — Малфой сказал это на ушко, от чего по телу прошлась волна мурашек. Тихо, на столько, что с трудом можно было разобрать слова. Чувстственно, до такой степени, что сердце замерло. И это лишь «пожалуйста». И девушка посмотрела. В его серых глазах плескал окен любви и тепла. Никакая магия не смогла бы сотворить такое. Он медленно нагнулся и поцеловал её алые губы. Нежно, страстно, горячё. — «Таких губ не бывает»! — промелькнула в её голове, прежде чем она утанула в ощущениях, ведь он и в правду целовался лучше всех. Это было похоже на взрыв красок. Ноги сами собой подкашивались, и чтоб не упасть она вцепилась в его плечи мёртвой хваткой. Драко пытался притянул ближе, только уже некуда. Их разделяла лишь ткани одежды. Языки отважно боролись за первенство, а губы терзали друг - другу не щадя. Воздуха не хватало, но кого это сейчас волнует? — Я люблю тебя, Драко. — тяжело прошептала девушка, когда они всё же оторвались. Коснувшись лба Герми своим, он так же тихо сказал. — Я люблю тебя, Гермиона. Никого сильней тебя я не полюблю. Я научусь жить без тебя, и ты тоже сможешь. Эта ночь твоя. Секунда. И раздался хлопок трансгресии. Всё он ушёл, и больше не вернётся.... Но может?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.