ID работы: 10619974

возвращение домой и объятия

Джен
PG-13
Завершён
337
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 3 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Питер ненавидел Наташу и Стива (вообще-то всегда, но в такие моменты особенно). Даже спустя четыре года слива данных приходится спасать бывших агентов ЩИТа или расчищать базы ГИДРы. Типичное воскресенье, пройденное за избиением очередных преданных ГИДРе агентов. Достало! Питер, уставший и злой, сидел в уже надоевшем квинджете и смотрел на такого же Тони. — А может, ну эти миссии? Я же не мститель, а вы и без меня справитесь… Питер после Стервятника понял, что есть два типа заданий, две крайности, на которые он согласен: типичная мелочь по типу пожаров или ограблений банков и Танос или Роджерс. Все. Но Тони — «в учебных целях» — затаскивал его на тупые расчистки. Серьезно, чувак, у тебя есть всесильный андроид и костюм из титана, зачем тебе подросток в трико? А ведь Питер просто хотел провести выходные с Харли, чувствовать его объятия, поцеловать и не только… но нет. — Пит, — начал Тони в который раз. Он даже специально назвал Питера Питом, ведь это обращение дает какой-то странный эффект, — мы не можем. Ты прекрасно это знаешь. Больше некому. — Вижен? — Сбежал от папочки к своей девушке… м-да, у сынка переходный период. Питер чуть не сказал Роуди, но вовремя закусил губу. — Т’Чалла? — Издеваешься? Как ты это себе представляешь? Китикэт сражается со змеюкой, пока его маленькие котята-вакандцы живут в хаосе без короля. А для тебя, Пит это обучение, — Тони смягчился и продолжил — с такой силой как у тебя, не идти на такие миссии — ужасно. — Ты цитируешь меня же или Тоби Магуаера? — С большой силой, приходит большая ответственность — весело сказал Тони, — и нет, Пит. Ты же хочешь помогать людям. Черт, а ведь Старк надавил на ранимое место. После смерти Бена для Питера всегда было важно знать, что он спас хотя бы кого-то. Поэтому когда картинки с мертвыми людьми, которых убила ГИДРа, появлялись в голове — ему приходится замолчать и перевести взгляд в окно. И ощутить себя главным эгоистом. Тони, видимо поняв настрой парня, подошел и обнял Питера. Делал он это редко, но… иногда даже супергероям нужны объятия. Питер охнул и сильнее сжал спину наставника, расположив свою голову на его плече. Это было удивительно приятно и… успокаивающе. Питер заснул в этой позе, обнимая Тони Старка. Кому расскажешь — не поверят. (Я бы пошутила как-нибудь, но черт, неудачник, это слишком мило даже для меня. Согласен, ЭмДжей. Они милашки. Солидарен с вами, Нэд, ЭмДжей. Харли?!) Это было не удивительно, ведь задания забирают огромную, даже для мутанта, энергию и не заснуть — не получается. Тони улыбнулся и открыл за спиной голограмму с часов — работу никто не отменял. Спустя пару часов ПЯТНИЦА говорит, что они будут на месте через пару минут. Питер резко встает — правда, делает это со всей гибкостью и аккуратностью, не хватало еще локтем по лицу Старка ударить — и подбегает к выходу из Квинджета, ожидая когда они прилетят и чуть ли не прыгая от нетерпения. В ушах слышен звон и звук колес. Квинджет останавливается и дверь отворяется. Там уже стоят Пеппер, Роуди и Харли. Не успевает Питер опомниться, как Харли подбегает и крепко сжимает его в объятиях. Медленно выходит Тони, целуя свою жену в губы и друга в щечку. Питер слегка пищит — Харли слишком сильно сжал его в объятиях. Тот, понимая это, отпускает Питера и смотрит на него: разодранный костюм, в некоторых местах кровь. — Выглядишь дерьмого. — И я рад тебя видеть, Харли. Харли целует Питера — так, как хотел еще пару дней назад. Они подростки, их гормоны не разрешают так долго даже не видеть друг друга, поэтому Харли не сдерживается и накидывается на него со всей страстью на которую способен. Питер, у которого мозги не варят после задания и сна — он не думает о том, что целуется перед тремя взрослыми людьми — подхватывает Харли за бедра и принимает поцелуй. — Фу, мальчики, не тут! — фыркает Роуди, — Ха-а-рли, — грозно протягивает Пеппер, — Гормоны, — пожимает плечами Тони. Питер смущенно спускает Харли на землю и подходит к Пеппер и Роуди, обнимая их. Пеппер чмокает его макушку, а Роуди хлопает по плечу Питера. — А мне? — возмущается Тони, — А с тобой я обнимался несколько часов, — показывает язык Питер. Харли цокает и вертит головой, улыбается. — Я тебя обниму, механик. Пока ты косплеил красноармейца, я соскучился. — Только ты меня любишь, — наигранно грустно проговаривает Тони и обвивает своими руками плечо Харли. Так вот, что значит семья. (Фе, так хорошо начиналось и так приторно закончилось. Не одобряю). (Солидарна, Мишель. Слишком сладко, дайте воды) (Шури? А ты тут откуда?! Господи, я тебя так давно не видела, божебожебоже) (И кто теперь приторный?) (Заткнись, Нед, не рушь момент. Снова).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.