ID работы: 10619988

Тренировка

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Гриш, ты футболку взял? — Да, Ань. Всё уже в сумке, спасибо, — мужчина одевался в прихожей. Вот уже неделю известный певец Григорий Лепс посещал недавно открывшийся в Подмосковье фитнес-клуб. Мужчина приходил на час или два и спешно покидал его, не желая оставаться там ни на секунду лишнего времени. Но сегодня всё было иначе. Пробки, взявшиеся из ниоткуда, поменяли привычный расклад дел — на свою тренировку Григорий уже опоздал, главное — успеть на следующую. Перспектива заниматься в группе с незнакомыми людьми совсем не радовала, но он даже не знал, какой сюрприз преподнесëт ему судьба. Спустя полтора часа певец наконец-то оказался на месте. Стоит сказать, что фитнес-клуб был построен и оборудован на славу. Современный минималистичный дизайн интерьера, огромный бассейн с местами для массажного потока, просторные фитнес-залы, раздевалки и душевые тоже были не хуже остальных помещений. Были также и отдельные VIP-комнаты, где можно было позаниматься индивидуально или самостоятельно, без тренеров и других спортсменов. Лепс предпочитал разбивать своё время занятий на два этапа: первый час — общая тренировка, а второй — индивидуальный зал. Влетев в фитнес-клуб, Гриша понял, что со своей группой он уже точно не позанимается, и согласился пойти на следующий сеанс. До следующей группы оставалось полчаса, поэтому певец решил остаться в мужской раздевалке и разобраться с парой вопросов по работе, пока время есть. Разговоры с «уважаемыми людьми» сегодня плохо клеились, недопонимания разрешались дольше, чем обычно. В итоге Лепс очнулся тогда, когда занятие десять минут как шло. Он спешно спустился в холл и зашёл в нужный зал. Эта группа была смешанной в отличие от той, в которой занимался Лепс, поэтому он был удивлён, увидев, что присутствуют и женщины. Силуэт одной из них показался ему до боли знакомым, но рассмотреть её он не мог, так как сидел на каремате сзади неё — опоздавшие всегда находились в конце зала. Запах духов не оставлял сомнений, и всё же подозрения оставались подозрениями, пока… пока не перешли к планке. Специально задержался, чтобы посмотреть на её лицо, когда повернётся, но и тут обломался, когда она повернулась в другую сторону от него. Волосы закрывали лицо. На помощь пришли парные упражнения. — А теперь пресс, господа и дамы. Разбиваемся вертикально на пары. Быстрее, пожалуйста. Женщина встала и повернулась к Лепсу. — Гриша?! — выдохнула, широко распахнув глаза. — Ира, — утвердительно выдохнул и улыбнулся. Всё-таки она. Чутьё не подвело, её духи. — Ты как здесь? Давно? — Ирина, качайте пресс, не стойте, — строго проговорил тренер. — Ириш, давай поговорим попозже. Ложись, — кивнул на мат. Женщина немного покраснела, подумав не совсем о том, но отогнала эти мысли и легла. Лепс сжал её ножки руками, и она начала выполнять упражнение. Искренне любовался ею сейчас: мягкая грудь плавно вздымалась вместе с поднятием туловища, приоткрытый ротик ловил воздух, пальчики сплелись за головой в замок, вонзая ноготки в белокурые волосы, затянутые резинкой в хвост. — И всё же… Фух… Сколько… ты здесь? — Всего неделю, — не заметил, как начал поглаживать еë щиколотки большими пальцами. — И я… Я тебя не видела… Другая группа? — догадалась и села на мате, — Я всё, — широко улыбаясь. — Да, другая. Сегодня опоздал просто, — лёг на мат и начал качать пресс, когда она уселась ягодицами на его щиколотки. Было крайне приятно ощущать тяжесть её упругого тела. Жалел, что был в кроссовках. — Жаль… — прошептала себе под нос, но он услышал и улыбнулся, промолчав. — На этом закончим наше занятие. Кто занимается индивидуально, прошу по VIP-залам. — В мой или в твой? — спросила, выходя в коридор следом за Лепсом. Немного опешил. — Давай в мой. Оказавшись в помещении, сразу присел на пол со специальным покрытием. — Чем займёмся? — Может, совместим тренировку и болтовню, м? — шаловливо протянул. — Идёт, — рассмеялась. Всякое упражнение заканчивалось нелепыми, порой пошлыми шутками. Успела где-то найти чайник и чай, и весь спорт превратился в чайную церемонию Ирины Аллегровой. — Ой, Иринка, ну и заболтала ты меня. Уже три часа тут с тобой развлекаемся, небось и клуб скоро закроется. — Да-а, ну я же соскучилась, Гришка, — обнимая его за шею и целуя щёки. — Я тоже, очень… — прошептал, нежно поглаживая талию, и вдруг аккуратно припал к еë пухлым губам своими. — Дурак! — засмеялась и легонько оттолкнула его от себя, подумав, что это очередная пошлая шутка за сегодня. Понял это и решил, что, быть может, оно и к лучшему. Не стоит. Дома жена… — Идти надо, Иринка, — кивнул на выход, поглаживая её бедро через ткань спортивных облегающих лосин. — Да… А завтра ты… — Завтра, и послезавтра, и всегда теперь хожу только в твою группу, золотая, — поднял на неё свой взгляд, наблюдая. — Гришка! — взвизгнула и крепко сжала его в объятиях. — Тихо-тихо, задушишь, бодибилдерша, — пошутил, после чего оба громко засмеялись. Пара разошлась по раздевалкам и, встретившись на парковке и обнявшись, разошлись. Оба ехали домой в прекрасном настроении. — Ань, я дома, — раздеваясь. — Хорошо, я спать. Дети спят, не шуми. — Может, чаю попьём, расскажешь, как день прошёл? — радостно предложил. — Лепс, я устала. Сам чаи погоняешь, — протянула и ушла в спальню. — И так всегда… — разочарованно, — А Иринка… Иринка… — силился что-то сказать, но даже дураку понятно, что сравнивать тут что-то бесполезно. Мужчина лишь тяжело вздохнул и поплëлся в гостиную. Диван встретил его своим одиночеством, и Гриша тут же уснул, когда лёг. Утром настроение было паршивей некуда, да и весь день мысли о вчерашнем разговоре с Аней не выходили у него из головы. Нет, конечно, такое общение уже давно установилось между ними. Оно было не эмоциональным, но и не напряжным, поэтому казалось, что его всё устраивало. Что же тогда изменилось? Почему только сейчас пришло осознание того, что он живёт неправильно, что нехватка настоящего счастья всё же есть? Ответов на поставленные вопросы не оказалось, да он и не искал их, отбросив это всё в долгий ящик. Вечером тихо собрал вещи и уехал из дома. В этот раз Анна не стала его провожать, думая, что это ему совершенно не нужно. Была права наполовину. Нужно, только, вероятно, не от неё, а от совсем другой женщины. Вчера Гриша с Ирой пили чай, а он знал, что женщина обожает кофе, помнил, какой именно сорт — её фаворит. Поэтому заехал в магазин и купил баночку, предполагал, что опять засидятся допоздна. С ней так было всегда. Встречались и не могли наговориться, не могли насытиться друг другом. Много раз спрашивал: — Я тебе не надоел ещё? И получал неизменный ответ: — Ты никогда не будешь излишним для того, кому тебя недостаточно. Всегда мягко улыбалась, произнося эту фразу, а у него на сердце начинало теплеть. И так не хотелось отпускать её после этих слов, но семья… Приехал на фитнес вовремя, успел переодеться и спуститься в свой VIP-зал. Написал подруге смс.

Гриня Иринка, приходи в мой зал. Давай сегодня только тут заниматься? Могу позвать личного тренера.

Ирина Не нужно тренера… Сами позанимаемся. Целую. Встречать не надо.

Гриня А я хотел…🤣❤️

Ирина Я знаю.😉 Через пятнадцать минут Аллегрова уже зашла в его зал. Мужчина сидел за столом и рассматривал в телефоне новые автомобили. — А вот и я, — улыбнулась, обнимая мужчину со спины и чмокая его в макушку. Тот поспешно убрал телефон в спортивную сумку. — Здравствуй, дорогая, — повернулся к ней и чмокнул тыльную сторону её ладони, — Смотри, что я… — Гринь, я… — …принёс. — …принесла. Оба засмеялись, увидев в руках друг друга одинаковые банки с кофе. — Я думал, ты захочешь выпить кофе, — всё ещё смеясь. — Как видишь, — улыбнулась, качнула баночкой и поставила её на стол к Гришиной. — Ну всё, мать, ждёт тебя кофейный передоз, — хохотнул. — Разве только кофейный? — приподняла одну бровь, — А как насчёт передоза Лепсом, м? — Ну это вряд ли. Тебе меня всегда мало, а мне тебя… — грустно. — Я вчера много думала и, кажется, знаю, как это исправить. Я разработала нам новый план тренировок, — хитро. — Да? — удивлённо, — Расскажешь? — Покажу. Только надо будет поехать кое-куда. Поедем? — С тобой хоть на край света, Ириш. — Ну, край света не обещаю, но это почти на окраине города, — засмеялась. — Ну хорошо. Поехали, — взял её за руку в знак согласия. Спешно собрались и уехали. Оказалось, что едут они в студию танцев, где будут обучаться танго. Инструктором оказалась молодая девушка, к которой Ирина, кажется, приревновала, что не укрылось от Григория. Он лишь усмехнулся. — Значит так, Григорий, вы стоите вот так, а Ирина — вот так, — показывала начальную позицию. Видя, что Ирина уже закипает от прикосновений к нему посторонней женщины, он решил действовать. — Девушка, а под какую музыку танцевать будем? Включите её, пожалуйста. — Ну хорошо, — кивнула и, отойдя в сторону, включила мелодию. Уже хотела подойти к паре, но тут случилось неожиданное. Ни Ирина, ни тренер не знали, что Григорий превосходно танцует танго. Лепс подхватил Ирину и закружил в страстном танце. Аллегрова была шокирована, но довольно быстро сориентировалась — помогло танцевальное прошлое. Пара танцевала настолько чувственно, что тренер захлопала, когда музыка кончилась, на что певцы красиво поклонились. — Я так понимаю, я тут и не нужна, — рассмеялась, — Вы прекрасно танцуете. — Спасибо большое, вам, Вероника, но мы, наверное, пойдём, — обратился Григорий к девушке. Ирина непонимающе смотрела на мужчину. — Всего хорошего, — кивнула. — И вам, — улыбнулся и, обвив руками талию Аллегровой, повёл её к выходу. Когда пара оказалась в машине, Ирина решила нарушить молчание. — Лепс, ты где так научился?! — Места знать надо, Ирина Александровна, — хихикнул, — Ну что, куда? Вместо ответа прильнула к его губам и нежно поцеловала. Ответа не было. — Ты же хотел вчера… в зале… Нет? — Да! — громкий чёткий ответ, и снова манящие губы на её губах. Сжал в объятиях, массируя ладонями женскую поясницу. — Гриш… Гриш, подожди, — выдохнула, отрываясь от него. — Ну что? Что?! Ты же сама хочешь! — Хочу. Очень хочу, только не в машине. Поехали ко мне, — просила. — Опять передумаешь… — напомнил случай десятилетней давности. — Нет, — отрицательно помотала головой и в доказательство положила его руку на свою промежность, которую скрывали лосины, — Будем ехать так, хорошо? Кивнул, нервно сглотнув, и аккуратно тронулся с места. Автомобиль ехал плавно, иногда чуть виляя, когда мужчина не сдерживал себя и начинал поглаживать её там. Женщина охала, и это выбивало его из колеи. — Как же ты хочешь… — протянул, когда на место охов пришли сдавленные стоны. В штанах стало ощутимо тесно. Оставалось совсем немного до дома Императрицы. Припарковавшись, быстро зашагали к дому. Ловко открыла дверь и втолкнула его в прихожую. — Пойдём, — позвала, направляясь к лестнице. Нагнал её и подхватил на руки. — Ты не представляешь, как долго я мечтал об этом… Ты… Ты такая невероятная… С первого дня нашего знакомства ты свела меня с ума… — Я тоже, тоже очень люблю тебя… — Люблю тебя… — выдохнул, опуская её на кровать и покрывая мокрыми поцелуями её шею. Она увлечённо стягивала с него футболку и штаны, целуя открывавшиеся участки его крепкого тела. — Такой спорт мне нравится больше, булочка, — засмеялся, раздев её и сжимая пальцами нежные округлости. — Почему булочка? — усмехнулась, стягивая с себя трусики. — Потому что мягкая, нежная, горячая и сладкая… — протянул, спускаясь поцелуями всё ниже и, наконец, достигая самого сокровенного. — Гриша! — Нравится? — посасывая нежные складочки. Женщина что-то промычала, прижимая его голову к себе и зарываясь пальчиками в пушистые кудрявые волосы. Мужской язык умело дарил ласки, от которых по всему телу пробегала дрожь, а женское лоно горело и сочилось влагой. — Солнышко… Пожалуйста… — дрожащим от возбуждения голосом. Она умоляла его! Умоляла доставить ей удовольствие! Как же он был счастлив… Напоследок чмокнув её женственность, он поднялся и, сняв боксеры, вошёл. Сначала в неё проникла лишь головка, а Лепс на секунду замер. И Ирина сама подалась навстречу, раздвигая ножки шире. Пришёл в восторг от того, насколько сильно она хочет его. Его, такого настоящего… Обнял её и начал совершать резкие толчки, доставляя обоим неимоверное удовольствие. — Да, солнце, ещё! Милый, боже… — громко стонала, царапая его спину, выгибалась на постели, неустанно целовала его горячие и мокрые от пота плечи. Григорий выцеловывал каждый миллиметр её пышной груди, упоëнно втягивал ноздрями запах женщины, её желания, поглаживал бёдра, иногда разводя их шире, чтобы проникать глубже. — Ах, дорогой, я сейчас… — выдохнула. — Знаю, любимая, знаю, — улыбнулся, глухо простонав, — Я помогу тебе… — сделал пару резких глубоких движений, и оба оказались на пике. Вскрикнула и задрожала под ним. Обнял, крепко прижимая к себе и мощно изливаясь в её лоно. — Спасибо, Иринка… — выдохнул, ложась рядом и притягивая женщину к себе. — Тебе спасибо… за тренировку, — засмеялась, и Гриша подхватил её задорный смех. — Команда молодости нашей… — пропел и захохотал. — Команда называется «АлЛепс»! — допела и засмеялась вместе с ним. — Ахах, а почему «АлЛепс»? — Потому что Аллегрова и Лепс, — хихикнула, — Тебе не нравится? — Очень нравится, — чмокнул её плечико и, почувствовав, что оно холодное, накрыл обоих одеялом. — Время уже позднее… — тихо выдохнула. — Я у тебя останусь, — предотвращая домыслы. — А Анна? — удивилась. — Совру что-нибудь. Ей вообще всё равно, где я прохлаждаюсь. У нас в последнее время как-то не ладится… — И… Ты со мной из-за этого? — Нет, Иринка, ну что ты? Я тебя люблю! — сжал в объятиях, покрывая личико невесомыми поцелуями. — И я тебя люблю. Очень-очень, — уткнулась ему в шею, вдыхая его запах, не сравнимый ни с чем. Так давно любили, так долго боялись признаться в этом друг другу и самим себе. Долгожданное счастье наступило, судьба сама свела их, как сводила не раз в прошлом. С той ночи мир обоих начал меняться — лёд тронулся. Григорий чаще стал ходить «на тренировки» и возвращался домой радостным, что радовало Анну, так как перестал упрекать её во всем. Ирина стала больше времени проводить за готовкой и даже подписалась в Инстаграме на пару аккаунтов итальянских шеф-поваров. В какой-то момент этого стало мало, крайне мало для них двоих. Мужчина понял, что настало время поговорить с женой. — Ань, слушай, нам поговорить надо, — прошёл в спальню и сел на край кровати. — О чём? — гладила бельё. — Я не на тренировки хожу, — резво начал. — Я знаю. К Аллегровой ты ходишь, — строго, — Это всё, что ты хочешь сказать? — Давай разведëмся, а? Тебе самой со мной надоело уже, — тихо. — Хорошо. Но только при условии, что ты заберёшь детей. Я устала, понимаешь?! Я хочу отдохнуть! — Заберу. На сколько? Поедешь в отпуск. — Навсегда. Хочу переехать отсюда в Испанию. Огорошила его сказанным. Не знал, как поступить. Забрать детей… А что скажет Ира? Ева недавно съехала на свою квартиру и приезжает лишь по выходным, а вот Николь и Ваня… — Продашь этот дом? — поинтересовался. — Да. И куплю там. Не против? — спокойно. — Нет, конечно. Имеешь право, он твой. — Отлично. Если честно, я знала, что ты сегодня, наконец, заговоришь, поэтому купила билет на вечерний самолёт. Слетаю на неделю, подыщу дом. Заберёшь детей сегодня? — Э-э-э… Ань, всё как-то быстро. Подожди. — Гриш, у меня скоро самолёт. Ваня, Ника, идите сюда! Дети весело вбежали в комнату. — Значит так. Родные мои, вы с папой переезжаете к тёте Ире Аллегровой. Помните её? — Конечно, помним. А почему мы переезжаем? — Потому что я уезжаю жить далеко-далеко, а вас взять с собой не могу. И папа хочет, чтобы вы с ним остались, да, Гриня? — Конечно, — улыбнулся, раскинув руки, чтобы обнять детишек. Николь и Ваня обняли отца и тихо спросили: — Ты тётю Иру любишь, да? — Какие догадливые вы, — усмехнулся, — Все в маму, — засмеялся. — Да-да, — улыбнулась Николь, — Я так понимаю, мы собирать вещи? — Да, Ник, помоги Ване собраться, пожалуйста. — Хорошо, — кивнула, — Мам, удачи тебе, — обняла Анну и ушла. — Мама, не уезжай… Пожалуйста… — грустно протянул маленький Ваня. Он был сильно привязан к матери. Николь же больше любила отца, да и в последнее время еë отношения с матерью стали очень натянутыми. — Малыш, мама должна уехать. Папа позаботится о тебе, — обняла сына и сказала Лепсу: — Помоги ему собраться. Мужчина смотрел на всё это и не мог поверить в то, что она настолько бесчувственна. Это же её дети! Ощутил сильное желание покинуть этот дом как можно быстрее, чтобы больше не чувствовать этого холода. — Чего сидишь? Иди к детям, пожалуйста. Кстати, на развод я подавала, приеду — разведут. Хорошо? — Да, конечно, — кивнул и ушёл. Вместе с детьми быстро собрали вещи и сели в машину. Тронулся и только тут вспомнил, что забыл позвонить Ире. Понял, что хочет поговорить при встрече, поэтому отправил смс.

Гриня❤️ Иринка, с женой поговорил, еду к тебе. У меня для тебя сюрприз.😅

Любимая💓 Хорошо. Жду тебя. Целую.😘 Спустя некоторое время машина Григория уже припарковалась во дворе у Императрицы. Женщина встречала его у порога. Немало удивилась, увидев сначала его детей, а потом чемоданы. — Вот и сюрприз, — усмехнувшись, подошёл к женщине и чмокнул её в щёку. — Ирина Александровна, здравствуйте. Папа долго объяснять будет, поэтому давайте я, — начала Николь, — Всех подробностей я не знаю, но история такая: Мама с папой разводятся. Мама куда-то уезжает навсегда, дома у нас больше нет, а жить мы будем с вами, — вывалила всё на бедную Аллегрову. — Так, ну я всё поняла, проходи, Никусь, — улыбнулась. — А… можно вас обнять? — не так смело, как до этого. — Тебя. Конечно можно, солнце, — нежно обняла девочку одной рукой, а вторую откинула в сторону, — Ванечка, будешь обниматься со мной? Мальчик до сих пор стоял в стороне, но, когда Ирина позвала его, с радостью подбежал к ней обниматься. — Ты будешь моей новой мамой? — тихо пролепетал, глядя на женщину во все глаза. — Я постараюсь, — тепло улыбнулась, прижимая мальчика к себе. Лепс подошёл и крепко обнял их всех. Так началась история новой семьи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.