ID работы: 10619992

Два короля - пара

Слэш
R
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мальки любят игрушки. - Девочки любят куколок. - У младшей девочки мягкая игрушка, у старшей крутая для подростков. - Скромность красит тебя особенно ярко, Король Подводного Царства. - Милейшество отметить это, Король Подземных Джунглей. - Я милаха. – фыркнул Кинг Конг. – Ты крут. Задорно боднул его и взревел исполинского размера белугой Годзилла, таким образом весело хохоча, уж как умел. - Для наших девочек мы их домашние любимцы. - Маленькие такие огромные любимцы. - Это трогательно. - Мимимишно. - Кавайно. - Нахватались, однако. - Как блох. - Короли называется. - Древнейшие короли в ногу со временем. Отдаленный от суши, по которой безустанно сновали деловитыми муравьями члены человеческой исследовательской экспедиции, порядком тем раздражая Их поистине Величеств; относительно небольшой остров, до которого могли доплыть оба короля Титанов, был выбран за способность выдержать их бурную встречу. Много ли бро-однополчанам надо? Совместно закусить вкусной свежей рыбкой да выпить за встречу из горного хрустального водопада, ехидно радуясь тому, что любопытным человекам ни черта не видать из-за горной цепи. Подсматривать же через хитроумные устройства слежения слишком стремно. Величеств лучше не бесить, прихлопнут как назойливую мошкару одной гигантской дланью и привет. Про встречу Годзилла с Конгом условились по телепатическому каналу связи. Они так дружно наваляли Мехагодзилле, так слаженно, точно всю жизнь репетировали этот момент на фортепиано в четыре лапы, так все разыграли, как по нотам, словно подпевая друг за дружкой славную боевую песнь, что без последующей встречи и продолжения столь единодушного единогласия было никак не обойтись. Потому что очень хотелось! За первой встречей вскоре (по меркам Титанов) последовала вторая, а за ней третья оказалась не за горами, и где-то на четвертой-пятой нервные человеки перестали внутренне напрягаться по их поводу, а следить и вовсе забили. Чем таким уж интересным могут заниматься «варан» с мартышкой? Не заговором ведь о мировом господстве, поделенном на двоих, которое, кстати, и без того уже было у них в кармане, еще б эти самые карманы у Годзиллы с Конгом вообще были. Игриво треснуться лбами. Будто кошаки потереться башечками, нежно урча. Облапать… Повалить… Симпатия штука такая. Взрывоопасная, переходя на следующий за дружбой уровень. Королям полагаются королевы, это все знают. У Годзиллы одна уже и была, прекрасная бабочка. Теперь же Король Морей мог бы похвастаться и… Но Годзилла был вовсе не таков, как, дружески подзуживая его, говаривал Король Суши на их первом «рыбном» свидании. Годзилла был доблестно-скромен, как и положено всякому потомку самураев. Тем более их Великому основоположнику, если так можно выразиться. А почему бы и нет, когда хочется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.