ID работы: 10619994

Гарем Шамана

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное событие

Настройки текста
Зик:Кого я вижу...-Джин, сидящая на подоконнике, оторвалась от книги, которую читала-Железная Дева, вы сочли нужным явится сюда и доставить мне честь понаблюдать за вами?-он сел напротив нее Джин:Асакура уйди от сюда... Пока я добрая-она снова уткнулась в книгу. Зик:Я интереснее любой книги-он и не думал уходить-а знаешь ты становишься красивее когда злишься-глупая ухмылка (на взгляд Джин) которая сводит с ума многих. Джин: Специально буду доброй, чтобы не доставлять тебе удовольствие-резко рука Зика коснулась ее подбородка Зик:Не надо быть такой неприступной Джин...-Джин попыталась вырваться Джин:Асакура я сейчас ударю-она подняла руку, но Зик поймал ее-отпустил!!!!!!!! Зик:Хм... А говорила специально злится не будешь-опять это глупая ухмылка, Джин в серьез задумала его ударить, но тут он ее отпустил-хм... Ладно иди. До скорой встречи, Снежинка. Джин ушла с красными от волнения щеками. Что означает *до скорой*??? Она не выдержит его присутствие ещё раз. По дороге ей встречались разные шаманы и шаманки, но Дева не обращала внимание. Пока не не откликнули Анна:Джин...-та повернулась-ты чего??? Джин:Что???-она изобразила недоумение, Анна подошла и посмотрела на нее Анна:Ты вся красная и у тебя тяжёлое дыхание... Из моих знакомых такое мог сделать только...-она нахмурилась-я его убью Джин:Не надо... Он ничего такого не сделал-она улыбнулась Анна:Ещё бы сделал-она махнула головой-я его предупредила, будет переходить границы я его... Джин:Я поняла. Я пойду лучше... Анна:Хорошо. Как только Джин ушла, чьи-то руки легли на талию Кеоямы, той даже не пришлось оборачиваться, чтобы понять кто это. Йо:И за что ты хочешь прибить моего брата-он поднял ей подбородок и слегка поцеловал в нос Анна:Да за все хорошее-она нахмурилась Йо:То есть не за что-он засмеялся и погладил ее по щеке-как бархат Анна:Йо мне надо с тобой серьезно поговорить...-она развернулась и посмотрела на него Йо:Нет Анна, Зика нельзя сдать на органы. Анна:АСАКУРА ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ СЕРЬЁЗНЕЙ?! Джин спокойно шла в библиотеку. Рассуждая о прочитанном. Джин(мысли):Хм... Странная какая-та главная героиня. Она его любит, но все равно не хочет это признавать и ее подруга... Но вот кто додумался бы посоветовать напоить его и выманить ответы??? Впрочем пожив с семьёй Асакур, я уверена, что любой из них. А ведь тот парень не так плох... Чем он ей не понравился??? И красив, и богат и ее любит. Эх мне бы такой попался, то я бы никогда в жизни бы его не упустила. Вот бы...-она дошла до библиотеки и открыла дверь. Никого не было. Впрочем в доме ещё 5 библиотек, может кто-то ещё там сидит. Джин поставила книгу на полку и с наслаждением посмотрела на всю атмосферу, которая ее окружала. Старая библиотека по множеством книг... Джин прошла дальше. Много книг. Она не видела столько книг за всю историю своей маленькой жизни. Неожиданно ее внимание привлекла книга в красной обёртке с интересным названием *Гарем Дворцов*. Там скорее всего что-то было связанное с Османской империей. Она подошла и взяла книгу. Такая пыльная. Джин сдула с нее пыль и открыла. Яркие картинки... И свет. Этот свет поглатил ее и она почувствовала что проваливается куда-то глубоко.... Джин открыла глаза. Она лежала на сырой земле в какой-то то-ли темнице, то-ли камеры. Так а вот это не смешно. Она должна сейчас быть дома. А что же с ней произошло? Так она читала книгу когда к ней подошёл Асакура, потом между ними произошел мини-инцидент и она ушла в библиотеку... Библиотека... БИБЛИОТЕКА?! Так ясно что-то в этой библиотеке было не то. Тут раздалась какая-то возня и Джин услышала голоса и в следующие секунды дверь открылась, она увидела перед собой...ТРЕЯ И ДЖОКО?! Трей:А она действительно красива... Джоко: Разумеется. Госпожа сама выбирала девушку по их портретам. И не раз сама их видела-они собрались протянуть руки к Джин, но та их ударила. Пока шаманы приходили в себя она выпрыгнула из клетки, оказывается эта была такая клетка, и побежала вперёд. В её голове был рой мыслей, но не было ни одной спасающей. Вскоре она добежал до сада и зашла туда. Здесь было тихо и красиво. Преобладали в саду розы, видно то чей это был сад, просто обожал эти цветы. Сзади нее раздался шум, девушка обернулась и увидела рассерженных Джоко с Треем. Джоко: ЛОВИ ЕЕ!!! НАМ ГОЛОВУ СРУБЯТ ЕСЛИ УПУСТИМ!!!-Джин побежала по саду, но те бежали быстрее и уже почти догнали, но тут Джин начала петлять. Да...они что здесь, что там умом не блещут. Джин забежала за дерево, когда не практически удалось схватить. Практически. Анна:Что здесь происходит?-так а вот тут Джин была просто в настоящем замешательстве. Всмысле?! Это точно Анна?! Голос ее...но ЕСЛИ БЫ АННА УВИДЕЛА БЫ КОГО-ТО, А ВЕРНЕЕ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ, ОНА БЫ НАКРИЧАЛА И ПОБИЛА...А ЗДЕСЬ СПОКОЙНЫЙ ГОЛОС. ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА... Джоко: Госпожа Анна-они с Треем поклонились Анне и тут Джин ее увидела. Она стояла в красном платье и спокойно смотрела на всех троих. Ее волосы были аккуратно уложены и в них были вплетены цветы. Анна:Я задам ещё раз. Что здесь происходит?-ни Трей, ни Джоко не посмели поднять на нее глаза Трей:Это та девушка госпожа. Подарок главному советнику. С характером... Анна:Правда? С характером-она улыбнулась и подозвала к Джин себе, на удивление, Железная Дева подошла-как тебя зовут? Джин: Джин, Госпожа-она поклонилась, если у Анны хоть малая доля того характера какой он у нее в реальности то лучше не выводить ее. Анна ухмыльнулась Анна:Джин значит... Да ещё с характером. Прикажите Пилике-чан ее помыть. Джин схватили за обе руки и куда-то повели, та старалась как-то все уложить в голове, но тут услышала чей-то плач, развернувшись она увидела Тамару... Вернее она увидела маленькую Тами. Что это за мир такой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.