ID работы: 10620036

Попасть в кино и не попасться

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, не хочешь подзаработать? С такими словами подруга заваливается ко мне домой субботним утром, пока я пытаюсь просунуть кусок яичницы в свою глотку. Кто придумал завтракать по утру, если с утра тебя в лучшем случае тошнит? Но мне приходится. Через час начинает урчать желудок. — И в чем состоит работенка? И/П падает на диван, закидывая ноги на его спинку, а голову свешивает вниз. В ее глазах я теперь, очевидно, вверх ногами. Интрига затягивается. — Поучаствовать в массовке одного фильма. Ты ведь хотела стать актрисой? Маленькая девочка внутри меня на секунду ликует, но взрослая тетя осаждает ее радость одним «тш-ш». Массовка. Большинство с этого начинали, стремясь к большему. У меня нет времени бросить все и посвятить себя киноискусству. Поступать в университеты тем более. У меня работа, собака и небольшая, но уютная, квартирка в пригороде Нью-Йорка. — Сыграть труп на фоне апокалипсиса я могу и дома. Зомби-апокалипсис каждое утро в офисе. Официанткой я работала в студенческие годы. Так чем ты можешь меня удивить? Буханчик (не от слова «бухать», а от слова «буханка хлеба») с интересом смотрит то на подругу, то на меня. Он уже поел и ожидает, когда любимая хозяйка соизволит его пухлую жопку вывести на прогулку. — Мстители. Хорошо, что я перестала жевать. Подруга продолжает, наблюдая мое недоумение. — Они сейчас активно ищут массовку. Для таких фильмов важен не только зеленый экран и спецэффекты, но еще и толпа людей, способных фильм сделать несколько живее. — И кем же я буду? Говорить, как одна из тех «дамочек в беде», что ее спас Капитан Америка? — Блин, Т/И, не знаю я, кем ты будешь, но есть вариант просто сходить и посмотреть, что там происходит. Пятьдесят баксов на дороге тоже не валяются. — А я, вероятно, буду. И/П фыркает, усаживаясь на диван, как обычный человек. — Я узнала, что там будет Фрэнк Грилло. Мужчины постарше. Я говорила о них? Стоило уточнить, что большинство выглядят, как мудаки с завышенным ЧСВ. Вот именно таким мне виделся Фрэнк. Поджарый, высокий, с твердым прессом и нахальными повадками. В моей голове много подобного было. Горячий самец, и я, вся такая серая мышь, в которую он влюблен… Нет, пора прекращать ради интереса смотреть все эти фильмы с красавчиками-придурками. Они не идут на пользу. — Мать, я тебя сломала? Господи, я сломала собственную подругу фразой в семь слов. Пес, поняв, что положение надо спасать, ткнул меня лапой по голой лодыжке. Вилка упала из моих пальцев в сковороду, слегка звякнув. — Я попробую. Только сначала выгуляю Буханчика.

***

В массовку меня не собирались включать с бухты-барахты. Оказывается, они не брали кого попало. И массовка заключалась не только в обычных людях, снующих туда-сюда по улицам и открывающим рот от ужаса во время погрома, но и для полицейских отрядов, команды Щ.И.Т., медиков, лаборантов, в общем, для всего, что могло понадобиться. Сначала мне хотели предложить роль барышни в беде, как я и предполагала поначалу, но после передумали. Пока пришлось остаться в «подвешенном» состоянии. Кажется, получить даже роль трупа в Марвел мне не судьба. — Девочка, ты потерялась? Шутливый тон слегка ввел в ступор. В последнее время это стало моим обычным состоянием. — Судя по всему да, раз кастинг-директор не понял, куда меня определить, — отозвавшись, посмотрела на мужчину, подошедшего ко мне. — Наверное, так я буду стоять перед Апостолом Петром, ожидая, куда меня направят: вверх или вниз. Хрипловатый смех заставил улыбнуться и меня. Осторожно переведя взгляд, я вновь застыла. Крепкие, накаченные руки. Смугловатого оттенка кожа (может в не ярком освещении павильона так показалось?). Темная форма. Брок Рамлоу. Кроссбоунс. Двойной агент. Предатель. Пришлось прикусить язык, чтобы не произнести первое. Подруга не обманула, но и не говорила, что актеры будут так легко сновать туда-сюда без дела. Да и что они вообще здесь будут, ведь ближайшие дни выделили исключительно для подбора массовки. Мы с И/П строили теории, вернется ли Рамлоу в MCU, или придется сказать под грустную музыку и проливной ливень эпохальное для сцены похорон «мир его праху». И даже если он вернется, мы ждали мелкое камео. Непонятно для чего, но сценаристы ведь могут провернуть всякое. — И давно ждешь? Грилло выглядел так, словно не выходит из роли Рамлоу даже вне камер. Конечно, он не стрелял во все стороны и не обещался отомстить Кэпу, но все же создавалось ощущение, будто он сию минуту возьмет тебя в плен и станет пытать. И это не мои мокрые желания, речь ведь не о пытках сладострастных, а тех, что бывают в боевиках и хоррорах. Бр-р. — Примерно полчаса, — пожав плечами, я подняла взгляд и столкнулась с его темно-карими глазами. В них словно всегда есть некая насмешливость. Сейчас это выглядело доброй насмешкой, поскольку я взрослая девочка и осознаю: для него я фактически… Ребенок. Он проявил человеческую заботу о девчонке, непонимающей, что происходит. По его мнению. — Сказали подождать, раз для какого-то обычного типажа я не подхожу. И если не хожу сейчас с умным видом, в очках и белом халате по этажам Щ.И.Т.а, значит мой вид не достаточно умный для этого. Губы Фрэнка снова тронула улыбка. Поначалу она еще казалась мне «мудацкой» в том самом смысле. В той или иной мере многие его персонажи были именно «мудаками» (иногда с добрым сердцем), но не в данном случае. Сейчас она казалось заботливой. Словно сейчас сердобольный дядя отведет потерявшуюся в торговом центре девочку к охраннику и попросить объявить, что потерялся ребенок и просьба родителей подойти к выходу из здания. — Брось, просто много людей и распределить их по разным лагерям или отказать дело не быстрое. И, тем не менее, ты стоишь здесь одна, в ожидании чуда, падающего тебе на голову, м? — Ссутулившись, Фрэнк заглянул мне в глаза, стараясь найти хотя бы остатки серого вещества. Или намек, что в моей голове это вещество когда-то существовало. — Не кажется ли тебе, что мое присутствие само по себе спойлер? — задал он риторический вопрос, и я знатно загрузилась. — Как думаешь, я могу побыть в роли твоей Крестной Феи? Чересчур много вопросов, но ответить мне нужно на один из них. Вероятно, последний и только я открыла рот, как Грилло приобнял меня за плечо и сделал шаг в сторону широкой аудитории, где как раз был кастинг-директор с помощниками. — Ларри, могу я попросить у тебя костюм оперативника УДАРа? Кажется, я нашел двойного агента.

***

В форме с бронежилетом, автоматом и устройством для связи с командой, я выгляжу забавно. От длинных волос придется избавиться в угоду мало-мальской достоверности, ведь при боевом столкновении с противником за них было бы легко ухватиться. При своем росте я кажусь хоббитом в мире опытных гидровцев и в принципе военных. Из боевых искусств у меня юношеский разряд по айкидо, но и это было еще в школе. Правда, синий пояс, им я гордилась. — Фрэнк, — вздохнув, произнесла, смотря на себя в зеркало. — Ты прикалываешься или как? Какой, к черту, агент чего бы то ни было? — Выбрали исходя из находящихся размеров, но тебе подгонят под габариты тела. Да, этот мешковат, — не без смешка он подвернул мне рукава форменной куртки, — но считай это пробником. На вырост. Мне пришлось шлепнуть его по руке в отместку. Я и не заметила, как быстро мы нашли общий язык, общаясь подколками и шутками. — Слушай, я никуда не подхожу, и пришла с мыслью «возьмут — круто, а не возьмут — еще круче». Какой из меня гидровец? Какой оперативник УДАРа? Единственный удар, который я могу произвести, называется «прямой по бубенчикам». Мой гнусавый обидчивый бубнеж никак не воспринялся. Фрэнк молча (и крайне осторожно) перевязал мои волосы резинкой, собрав их в высокий хвост, придержал рукой и, обернув волосы вокруг резинки, скрепил невидимками, оставшимися здесь от кого-то еще. Получился пучок, а я больше не выглядела растрепанными домовенком. — Могу еще поколдовать, но сейчас не к чему, ты хорошо выглядишь, — пододвигая к зеркалу, произнес он и улыбнулся отражению. — Просто соберись и посмотри на себя нормально. Понимаю, хочется выглядеть достойно, а ты и будешь так выглядеть, но если попадешь в отснятый материал. Не загоняйся, Т/И. Даже если не попадешь, мы отработаем бок о бок. Все получится, об остальном не думай. Возможно, я вырубилась после прогулки с собаней и мне снится прекрасный сон. Подбадривающая речь от Фрэнка трогает до самого сердца. Мало кто в моей жизни не закатывал глаза после моего самоуничижительного отношения к себе. Он же оказался достаточно понимающим, чтобы меня успокоить и сказать, что я сделаю все от меня зависящее и сделаю это в силу своих умений. — Наверное, ты всех собираешься так выбирать. Тогда странная команда вырисовывается. — Ни хрена ни странная, — сорвалось с его губ, и он прикусил нижнюю, едва не с матерившись следом. — Извини за мой французский. — Это самое безобидное, что мне приходилось слышать, не парься. Усмехнувшись, он вновь распустил мне волосы и принялся заплетать косу. Вся ситуация была слегка сюрреалистической. Если задуматься, то Брок Рамлоу заплетает мне волосы, как какой-то диснеевской принцессе. Эх, даже если не выгорит, будет, что рассказать потомкам. Я успела оценить свой вид. Возможно, в форме своего размера я не буду выделяться. Но что делать с ростом? В Грилло есть 180 см, а во мне… Впрочем, не буду о грустном, скажу лишь, что на прошлый день рождения друзья выбрали мне кольцо и вручили только после того, как я произнесла «моя прелесть» голосом Голлума. Шантажисты. — Продолжу свою мысль, пока помню, — после двух минуты тишины его голос вывел меня из транса. Оказывается, заплетание волос расслабляет не только того, кто это делает, но и тот, кому. — Ты не будешь выглядеть странно в команде и рядом со мной. Не знаю, большие ли будут сцены, но ты определенно будешь смотреться, стоя чуть позади или на расстоянии. Рядом будут брать только крупным планом, по грудь. Разница в росте не почувствуется. Слушая его, я пыталась понять, почему все получилось именно так. Ко мне подошел Фрэнк, определил в свою команду (разве не режиссеру решать? Или он будет только давать указания по ходу съемки?), поправляет форму и заплетает волосы (сколько раз я упомянула это?), утешая и убеждая, как я буду смотреться. Ой, что-то мне нехорошо. — Жарковато, — говорю невпопад и громко выдыхаю. Фрэнки кивает и снимает броник, а после помогает выбраться из верхней части костюма. По телу проходится прохлада. Дышать легче и я могу поразмышлять над его словами. — В целом, я ведь только выигрываю от этого? Пара дней съемок, я забираю свою сотку и могу вспоминать об этом небольшом приключении до старости. — Думаю, у тебя не одно такое приключение будет. Целый вагон воспоминаний, напишешь свои мемуары и продашь права на экранизацию, когда станешь популярной. Старика Фрэнки сыграет кто-то вполне моложавый. Если в фильм вообще возьмут этот эпизод. Не могу не рассмеяться, смотря на него. Он тоже усмехается сказанному. Почему он так рьяно старается мне помочь? Почему вообще появился, когда логически его не должно быть в эти дни здесь? — Сколько тебе заплатили? Вскидывая брови, Грилло смотрит чуть удивленно, но прямо. — Ты о чем? — Сколько заплатили тебе мои друзья? — Т/И, это абсурд. Я пришел кое-что уточнить у режиссера, который уже должен был появиться у себя, но раз меня не позвали, значит, он не приехал. — И почему ты передо мной оправдываешься тоже большой вопрос. Сняв гарнитуру с уха, он нервно откашливается, потирает рукой шею и выдыхает. — Твоя подруга мне сказала, что ты можешь и догадаться. Просила вести себя…ну, обычно. — Это нельзя назвать чем-то обычным. — Надеялся, у тебя перехватит дыхание и все станет выглядеть неловко, но тебя не просто сбить с толку. Она тоже предупредила, что ты станешь вести себя необычно. — Так сколько тебе заплатили? — баранья упертость раздражала моих родителей, но взрослый мужчина смутился от этого вопроса куда сильнее, чем я могла ожидать. — Нисколько. — Фрэнк. — Нисколько, говорю тебе. Меня попросили, но денег я не взял. Тем более ты так и так попала бы в массовку. Я…— набрав воздуха, он провел ладонями по своему лицу, — лишь захотел, чтобы ты была в моей команде. И/П довольно красочно описала твой характер, так что неважно, какого ты роста, ты будешь этим оперативником, правой рукой Брока Рамлоу. Ты справишься со своей первой ролью. Покашливание позади заставило меня отпрыгнуть от Грилло на несколько шагов, словно нас застали за чем-то непристойным. — Фрэнк, там Руссо приехали. — Иду. Ассистент кивнул и закрыл дверь. Фрэнк посмотрел на меня. — Я же говорил. — Ну извини, — не без сарказма произнесла я, больше взбешенная подставой от И/П. — Пойду отдам костюм и раз уж прохожу по блату, то заодно и спрошу, когда приходить на съемки/досъемки. Обижать Фрэнка, решившего сделать просто приятно кому-то, кто впервые встал на кинопоприще в массовке, неправильно, но мое настроение сейчас не имело к нему никакого отношения. — Увидимся? — почему-то вопросительно спросил он, когда нам пришлось расходиться в разные стороны. — Естественно, — с кривой улыбкой произнесла я. Бешеный день. Бешеный.

***

— Как денек прошел? И/П никогда не здоровается, сразу переходит к делу. За это я ее и люблю. Но сейчас мне предстояло устроить ей взбучку. Буханчик устроился на своей лежанке после гуляния. — Отвратительно. И/П заинтересованно посмотрела на меня, оторвавшись от заваривания зеленого чая. — Тебя не взяли? — Дело не в этом. Подперев лицо кулачком, я задумчиво смотрела подруге в спину. — А в чем? Не понимаю, раз тебя взяли, то почему ты звучишь так, словно все пропало? Изначально мне хотелось на нее прикрикнуть или начать скандалить, но подруга на то и подруга, что знала все мои ходы наперед, потому сейчас передо мной стояла чашка кофе со сливками и пара круассанов из моей любимой пекарни. Она подготовилась к тому, что все может пойти не по плану. — Фрэнк_хренов_идеал_Грилло. — О-о-о, — с неподдельным интересом протянула она, начиная улыбаться, как чеширский кот показавший Алисе путь к Безумному Шляпнику. — Он шикарен, да? — Да, — я сдалась, начиная улыбаться, как маленькая безумная фанатка, оставалось только поразить подругу ультразвуком моего писка. Не дождется. — Ты прошлась по моему сердечку, как последняя сучка, когда заставила его прийти. И/П не сделала оскорбленного выражения лица, только негромко засмеялась в чашку. — Он раскололся? — Как фисташка, — поддакнула я. — Щелк пальцами и он раскрылся. — Рассказывай. И я начала рассказывать. О первых минутах встречи. О том, как он выхватил из рук костюмера неподходящую мне по размеру форму, как увел меня переодеваться и о том, с каким интересом он заплетал мне волосы, чуть ли не ворочая из них прически. В общем, вел себя довольно странно, но оттого слишком мило и, кажется, не на шутку разволновался, стоило мне сложить два и два. Подруга покусывала губу в задумчивости, усмехаясь следом. — Я не просила его заигрывать с тобой, — серьезно произнесла она, отставляя пустую чашку в сторону. — Максимум вести себя дружелюбно, но не плести косы и вести себя, как флиртующий старшеклассник. Нервно засмеявшись, я смотрела на нее во все глаза. — Слушай, правда, у меня в мыслях не было играть на твоих чувствах, но ты определенно притягиваешь взор. Кто же думал, что в твои сети попадется Грилло? И/П не просила ничего лишнего. Могла бы и догадаться, что все идет слишком странно. Не будь он так любезен в каждом своем жесте, я бы вероятно так и не поняла, что это план подруги. Но в ее план не входило соблазнение пятидесятилетним актером. Черт, он даже на свои годы не выглядит! Буханчик звонко тявкнул, привлекая наше внимание. Мама была бы не в восторге от моего сегодняшнего похождения. Кстати, нужно ей позвонить…

***

— Камера! Мотор! Начали! Я четко следовала указаниям режиссеров, не делая ничего лишнего. Вряд ли у моего персонажа даже было имя, максимум какой-нибудь «Агент №2» и не больше. Дали пару реплик, что происходит крайне редко. Нужно было связаться с другим оперативником, пока мы обследовали этажи. Брок раздавал команды и не к случаю схватил за локоть меня, чуть задержав взгляд на моих глазах. Понятно, эта сцена может и не остаться, но выглядело интересно. У Рамлоу было мало времени в киновселенной, потому Фрэнк решил расшевелить персонажа, дав ему какой-то интерес помимо расправы над супергероями. Руссо благородно сделали вид, что не заметили такой самодеятельности. — Какого черта это было? — шикнула я, когда объявили перерыв. Мы сделали еще два дубля, если вдруг в первом обнаружится брак, обычная практика. Фрэнк выглядел крайне довольным своей выходкой, улыбаясь во весь рот. Этот мужчина источал флюиды истинного Альфы, как бы глупо такое не прозвучало. Хотелось наброситься на него здесь и сейчас, пока остальные заняты своими делами. Затаиться в темном уголке, целуясь до окровавленных и опухших губ, как дикие животные. Кажется, адреналин умудрился ударить мне по голове. Судя по всему, его посещали те же мысли, потому он время от времени облизывал губы, смотря на меня с каким-то голодным желанием. — Имею же я право поиграть, правда? — вовремя отскочив от моего очередного удара, он нагло засмеялся и встал в стойку, обороняясь, как на боксерском ринге. — Тебе же понравилось! Со стороны мы двое смотрелись странно для основного каста актеров. Я знала, мы привлекаем внимание своими детскими заигрываниями и мне это нравится. — И давно вы знаетесь, ребята? — Эванс подошел ближе, протягивая мне руку. — Крис, а как твое имя? — Т/И, — улыбаясь, крепко пожала протянутую руку. — Рада служить Вам, Капитан. — Брось, я знаю, КОМУ ты служишь, — кивнул в сторону Фрэнка и подмигнул. Симпатию между нами не заметил бы только слепой. Я засмеялась, но ойкнула, когда Фрэнк притянул меня к себе за плечи и обнял. — У тебя много сторонников, Кэп, не отнимай и ее, — подмигнул Крису, чем вызвал у нас улыбку. Планировался обед, потому многие разошлись по своим трейлерам. Планируя посидеть с Сэнди и парой стаканчиков холодного чая, я вознамерилась найти ее, но осталась одна. Наблюдала, как перетаскивали декорации. Зрелище, достойное зваться медитацией. Мельтешение становится фоновым, а ты перестаешь даже делать вид, что думаешь хоть о чем-то. — Вот ты где! Один из моего «отряда» подошел и, не спрашивая, потащил за руку в сторону. — Все сидят в компании, Сэнди там же, не хватает только тебя. И почему-то на душе резко потеплело. Полчаса спустя, когда мы успели перекусить, поболтать и стать чуточку ближе, я под предлогом сбегать в туалет (что впоследствии и сделала, раз уж пришлось к слову), прошлась в сторону трейлеров, ища один конкретный. Наткнувшись на табличку «Брок Рамлоу», постучала в дверь и тут же начала открывать, считая, что достаточно предупредила о своем намерении. — Фрэнки? — зайдя, бросила взгляд в сторону. В другой ситуации я бы инстинктивно зажмурилась или отвернулась, но эти рельефы на теле притягивали мой взгляд, как магнит. Мне стоило сил поднять глаза выше. Грилло смотрел с довольной усмешкой. — Извини, я поторопилась. — Примерно этого я от тебя и ожидал, крошка. Я фыркнула, слыша интонацию его персонажа. — Хочешь немножко поролевить? Он издевается. Полотенец уверенно держался на его бедрах, я не слишком уверенно держалась на ногах, просто идеальная комбинация. Он вознамерился свести меня с ума одним своим внешним видом. — Отстань, — смущенно засмеявшись, я отвела взгляд. — Хотела поинтересоваться, сколько времени до конца перерыва? — Нам хватит. По руке к шее пробежалась толпа мурашек, когда еще влажная кожа коснулась моей. Футболка не первой свежести, как и я, после всей этой беготни, но Фрэнка ничего не могло сейчас смутить. Притягивает меня в свои объятия, к голому торсу, которого я коснулась щекой. Боже, он делает то, что мало кому удавалось: привлекать к себе, при этом оставляя путь к отступлению. Чувство безопасности и полной защищенности, которое он сейчас дает, не сравнится ни с чем ранее мной ощущаемым. — Хочешь принять душ? — говорит, когда я совсем расслабляюсь. — Даже не совместный. Конечно, ты можешь попросить и его, я не откажусь тут потратить еще немного воды. Обняв его руками за шею, перестаю стесняться своего вида. Он смотрит с едва заметной улыбкой. Мы осознаем наше положение в полной мере именно сейчас, когда стоит мне привстать на носочки или ему пригнуться чуть ниже. Мы же не остановимся только на поцелуе. — Принеси хотя бы что-то, в чем будет не стыдно отработать еще несколько часов, — легонько щелкаю по носу и обхожу его, шлепнув по ягодице. Собственнический жест, которым не очень умные мужчины одаривают своих женщин. Но сейчас это наоборот делает женщина, отчего все выглядит шутливо. Фрэнк невольно рыкает что-то в ответ. — Мне хватит десяти минут. — Будет готово в лучшем виде. Переодевшись с такой быстротой, словно командующий держит спичку и отсчитывает сорок пять секунд, Фрэнк вылетает из трейлера и находит костюмеров. Сумка со сменкой в виде нижнего белья стоит у них, потому он берет ее и еще один комплект футболки со штанами, в которых мне предстоит работать. Не сложно узнать его маршрут, когда сама и оставила там сумку. Раздевшись, захожу в душевую кабинку и едва ли не растекаюсь под струями горячей воды. Все тело расслабляется, мышцы немного ноют, но, кажется, я никогда так не радовалась возможности снять с себя усталость еще не закончившегося дня. Мы работаем не только рядом с зеленкой, но и просто на улице или в реальных зданиях. Несколькими часами ранее мне сказали, как зовут мою героиню, в лучше случае мелькнувшую в паре сцен. Луиза. Тони Руссо дал это имя просто от себя, чтобы я могла лучше ориентироваться. Ребятам тоже раскидали имена, давая им хотя бы подобие отдельных личностей. Открывающаяся дверь в трейлер выводит из транса. — Грилло, это ты? — Ты ожидала Эванса? — Ой, а кто-то начал ревновать, — смеюсь сквозь шум воды, полминуты спустя почувствовав захват в области бедер. Ему стоит усилий не сжать меня за них со всей силы. — Ты не дал мне и парой слов обмолвиться. — Нечего ему устраивать одинокие поползновения в твою сторону. — Звучишь, как ужасный ревнивец. Прекрати, — посмеиваюсь, а по телу новый табун мурашек. — Я только шучу, не более, — хрипотца в голосе заставляет содрогнуться в его руках. Ничего не предвещало беды, кроме нашего влечения. Будь оно даже мимолетным, мне нравилось это чувство. Словно ты попала в параллельную вселенную, где все возможно. — Знаю, Рамлоу. Иначе ты бы уже отгрыз ему сонную артерию, — подыгрываю я, отвечая согласием на ролевую игру, на которую он намекал ранее. Хорошо, что я уже успела воспользоваться губкой для тела и шампунем, потому получала лишь удовольствие, когда он носом провел от шеи к ложбинке между ключицами. — Наваждение какое-то, как ты это делаешь? — шепчет, целуя за ухом. Коленки моментально подгибаются, но он крепко держит меня. — Что делаю? — Притягиваешь к себе, засранка. Прижимаясь к нему ягодицами, я четко понимаю, к чему все идет, но само предчувствие уже делает все таким тягуче сладким. — Не дразнись, я едва сдерживаюсь, — знакомое рычание в голосе, оказывается, заводит не меньше, чем какие-нибудь ласки. — Мне нужно лишь немножечко приподняться и… — Господи, замолчи, пока я могу себя контролировать. Смеюсь, повернувшись к нему лицом. Ладонями провожу от крепкого пресса вверх по груди и сжимаю за плечи. Он такой желанный, что хочется откусить кусочек, но я закусываю губу. Вниз не смотрю и без того зная очевидное — там все по стойке смирно. — Нормально, что все происходит вот так? — Наверное, я в такой ситуации впервые, — провожу пальцами по его щеке, большим пальцем касаясь его губ. — Я тоже. Впервые. Ему приходиться сглотнуть, прежде чем податься вперед и накрыть мои губы своими. Ожидался страстный поцелуй, полный влажного желания, но мне первым делом перехватывает дыхание от его осторожности. Он дает освоиться, притягивая к себе за талию, продолжая целовать медленно, почти девственно, явно считая, что в другом случае он бы подавил меня своей силой. Прижимаюсь в ответ сама, запустив пальцы в его волосы на затылке, отвечаю и послушно касаюсь своим языком его, издавая едва слышимый стон. Поцелуи с губ переходят на шею, ключицы и вниз по телу. Намеренное игнорирование груди меня не волнует, поскольку следом он легонько потягивает меня за соски пальцами. Движение умелое и приносит только удовольствие. Странное решение для такого мужчины, но стоит опустить взгляд вниз, я понимаю, что он по любому в выигрышном положении, судя по ухмылке. Опираясь спиной о стенку, мне невольно приходиться чуть больше развести ноги и совсем немного присесть, когда из горла срывается первый громкий стон. Он точно знает, что делает…

***

*** Смотреть в сторону Фрэнка без румянца на щеках не получалось. Команда странно поглядывала в мою сторону, пока их «командир» ходил с весьма лисьей ухмылкой, которую с его лица вне камеры не получалось убрать. Вроде бы и полноценного секса не случилось, но опять же, он доволен проделанной работой, а я едва нашла в себе силы идти ровно. Вышла из трейлера первой, он несколькими минутами позже. Стояка уже не виднелось. Очень шустро с его стороны. Мы с автоматами наперевес отработали еще несколько коротких сцен в другой локации. Выступая в роли координатора, когда командира нет на месте, я ощущала двойственность ситуации. Девчонка, вроде меня, не выглядит прошедшей военную подготовку, хотя я не дурно поработала в спортзале в последний месяц. Но, пообщавшись с такими же массовиками-затейниками, я убедилась, что никто из них не имеет ничего против моего «командования», считая это довольно интересным ходом. Никогда еще в жизни мне не везло настолько сильно. К концу съемочного дня хотелось холодной колы и упасть замертво, и неизвестно чего больше, так что я просто сама подошла к медикам. Жаловалась на головную боль, перебивающуюся с болью в колене. Осмотрев второе, мне надели стягивающую повязку и попросили относиться к своим суставам внимательнее. — Что случилось? Подбежавший Фрэнк осмотрел меня и его взгляд застыл на эластичной повязке. — Почему сразу не сказала? Сильно болит? — Я не чувствовала, — разводя руками, присела на какой-то ящик, отмечая, как гудят ноги. — И нет, сказали, жить буду. Фрэнк взял второй такой же и присел рядом. Смотря перед собой, я чувствовала его взгляд на себе. Наверное, будь это обычными съемками, обо мне бы никто не заботился, и я бы по-тихому свалила домой. Смена прически пошла мне на пользу, превратив из девочки-подростка во взрослую девушку. Мама только будет долго охать, что я избавилась от такой красоты. По собственным же ощущениям я сняла с себя груз прошлого, открываясь новому. — Я притащу тебя в новый проект. В его руках два стаканчика кофе, о которых он почти успел забыть. Беру один из них и осторожно отпиваю. Да, обычный черный, но пробуждающий энергию в уставшем теле. — Нет, не думаю, — покачав головой, смотрю на него и пальцами стираю остатки грима со щеки. За такое короткое время наши отношения стали более близкими. Интимный момент этому тоже поспособствовал. — Что мне делать в кино? Наше общение ограничивалось взаимными подписками в Инстаграм и парочкой постов, посвященных друг другу. Я не осмеливалась писать, боясь отвлекать от важных дел. Он не писал, потому что… Ну, причины были. Не хотел или не было времени. Его жизнь довольно активно проходит в тренажерке, что я успела заценить чуть раньше. — А если это будет сериал? Не отказывайся сразу. — Не знаю, Фрэнки, этому нужно отдаваться целиком, а моя жизнь уже устоялась. Понимающе кивнув, он замолчал. Мой голос звучал устало, нога слегка ныла от боли, а кофе просто был вкусным. Вокруг сновали люди, разбирая декорации. Оставаться здесь не было смысла, но отчего-то посидеть еще немного хотелось. Атмосфера супергеройства спала после команды: «Стоп. Снято», когда все превратились в обыкновенных людей. В моем инст-аккаунте добавилось подписчиков, видео со съемок (рассказать я могла не многое, потому что нарушать контракт не хотелось) и даже появилось провокационное фото с Фрэнком, подписанное как: «сложно любить злодея», где он держит меня на руках с этим озверевшим выражением лица, которое бывает исключительно у Рамлоу. Знакомые требовали больше фотографий, незнакомые иногда писали, с кем я смотрюсь лучше, и как они хотели бы попасть в полуминутную сцену в массовке. Все это оставляло меня с лучшими чувствами на будущее. — Подвезти домой? — Фрэнк перебил мой мыслительный процесс, и я обратила на него внимание. Взгляд сквозил заботой и нежностью. Иногда человек может понравиться тебе мгновенно, и симпатию не сможешь перебить ни чем, как бы ты не старался. Мы сидели плечом к плечу, не задумываясь о такой тесноте. Было уютно, словно мы знали друг друга давно, хотя на самом деле не узнали и толики о нашей реальной жизни. — Возьму такси. Нужно основательно выспаться и переварить …все вот это, — показала я на павильон. — А дальше решать, как быть. Его усмешка вновь заставила улыбнуться. — То есть, ты не отказываешься от дальнейшего сотрудничества? Фрэнк положил руку мне на талию и притянул плотнее к себе. Не сопротивляясь, я положила голову ему на плечо. Хотелось вздремнуть. — Пригласи меня на свидание, старикашка, и прекрати прощупывать почву. — Это оказалось слишком заметно? — Чересчур, — просмеялась я, взглянув на него. Мы оба понимали, что тот «флирт» в душевой уже должен был нам что-то сказать. — С первой минуты, как ты ко мне подошел. — Черт, хреновый из меня агент. — Однозначно. Порывисто коснувшись его щеки губами, я впервые поняла, каково быть влюбленной и не бояться некоей беспомощности перед чувствами. Поцелуй в висок от Фрэнка только подтверждал взаимность случившегося. Маме с папой понадобится много капель для сердца, если я приведу Фрэнка с ними знакомиться. Слишком много. Но это будет когда-нибудь потом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.