...
8 апреля 2021 г., 16:01
Комната погружена в полутьму. Расписные фонари, новое увлечение его младшего брата, не дают достаточно света, чтобы рассеять всю тьму наступившей ночи. Но этого и не требуется. Им достаточно и того света, что есть. Теплого, трепетного, мягкого.
Крупные мозолистые пальцы скользят по нежной коже спины, очерчивая ее изгиб, плавный, изящный. Черные волосы шелковой волной лежат на плечах, спине, постели. Поддевая темную прядь, пропускает сквозь пальцы, позволяя волосам рассыпаться снова вниз. Прекрасные волосы, мягкие, наконец, освобожденные от всего лишнего. Любуется ими, не отводя восхищенного взгляда.
В воздухе витает легкий аромат цветов, необычный для этого помещения. Сладковатый и с оттенками свежести. Аромат чая и массажного масла смешивался в неповторимый приятный букет, в который вплетается крепкий терпковатый запах мускуса. И снова темная прядь взлетает вверх, бережно удерживаемая крепкими пальцами. Крылья носа раздуваются, трепещут. Даже волосы пропахли пионами. Тень недовольства не задерживается в сознании, ее уносит волна нежности, что затопила темные глаза. Уже давно не важно, чем пахнут его волосы. И было ли важно раньше? Вряд ли.
- Дагэ…
Отвлекается от своих мыслей, ловя его взгляд. Теплый свет пускал золотые лучики в темные омуты, делая их еще более невероятными и завораживающими. Густые ресницы трепещут, бросая тени на темные радужки. Он ловит себя на ощущении, что начинает тонуть в этих глазах. Шумно выдохнув, отводит взгляд, снова скользит им по изгибу спины, следуя за движением собственных пальцев.
Склонившись, легко касается обнаженного плеча губами. Выстраивает дорожку из невесомых поцелуев по спине вдоль позвоночника, дразня горячим дыханием нежную кожу. Ловит краем уха короткий судорожный вздох, и улыбается. Да, он тоже может быть коварным. Совсем немного.
- Дагэ, мне завтра нужно вернуться…
Завтра. Все будет завтра. Ночь еще не закончилась. И выпускать его из своих рук мужчина не собирается. По крайней мере, до первых солнечных лучей. Да и после еще не факт. В конце концов, это его обитель и его покои. И кто посмеет упрекнуть его в том, с кем и как он проводит ночи.
- Да…
Хватит слов. Ночь еще не закончилась. Но время так скоротечно. И он знает, как заставить все эти слова исчезнуть. Ну, или хотя бы изменить тональность и смысл. Тихий вздох тонет в неспешном уверенном поцелуе.