ID работы: 10620050

Ты, чертов слизень!

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Мия не любил шум, Мия не любил жару, Мия не любил толпу и в конце концов, Мия не любил людей. В школе парень обедал дальше всех, в том самом одиноком и темном углу, хотя можно ли назвать угол одиноким, или это перебывание в нем определенного человека делает его таковым? Мия не знал, да и особо не интересовался, его все устраивало. Или нет? Мия выходил кататься только ночью, только в заброшенный скейтпарк, где людей быть не должно, но они почему то были… Каждый раз там катались два парня, красноволосый и синеволосый, про себя Мия окрестил их, солнцем и луной. Они ездили, смеялись, так громко, что вероятно у них болели животы. А потом, ложились прямо на землю и смотрели на звезды. И у Мии невольно сердце уходило в пятки, впервые он подумал завести друзей… Если вспомнить, он много раз думал об этом, но неуверенность в себе и боязнь быть брошенным, сделали свое дело, он не пытался. Однажды Мия не очень удачно вызвал на гонку, того самого, голубоволосого парня, так велел Адам, Мия не стал перечить. Бросив вызов новичку, он проиграл. А последствия? Он был вознагражден друзьями. Разве проигравшие должны получать утешение? Или пан, или пропал, так всегда думал Мия, впрочем, рано он сделал выводы о друзьях. Ему приснился Реки. Во сне они катались по заброшенному скейт парку, одни, смотрели на луну и так же громко смеялись, без Ланги. — Луна сегодня прекрасна, не так ли? — Настолько прекрасна, что умереть можно! Проснувшись, сердце пропустило удар, и казалось бы, вот он, первый звоночек, но Мия предпочел его игнорировать. Парню все труднее стало их избегать, настырный, красноволосый парнишка все никак не мог понять, почему он не хочет с ними общаться. Почему, Мия? Ты же так хотел друзей, вот, они у тебя появились, подавись! Так почему, Мия? Потому что больно. Больно видеть Реки, и понимать, что он не друг, он не друг и никогда им не был, он всегда был чем то больше… Мия думал, что влюбившись в него, хуже уже не будет. И вновь, он ошибался. Видеть такого веселого и жизнерадостного парня, как Реки, таким разбитым и несчастным, еще хуже, и Мия не выдерживает, порывается узнать, но его остановливают, со словами: «Не лезь в их проблемы, они сами разберутся», сердце сжимается, но Мия послушно не лезет. В больнице, вызывая лифт, брюнет не ожидает увидеть Реки. Почему так больно? — Реки? Парень поднимает опушенную голову, взгляд пустой, он не видит Мию, он смотрит сквозь. Реки потярян, Реки разбит, он уже ничего не видит, кроме собственной боли. — Реки, стой! Реки, помнишь ты обещал что не бросишь? Помнишь обещал, быть рядом. Ты не сдержал своего обещания, но я-я, я тебя прощаю, пожалуйста возвращайся! — парень сейчас расплачется, нет, нельзя. Держись. Красноволосый встает, прижимаясь к стенке лифта: — Прости, Мия. Прости, что не сдержал своего обещания. И он убежал, и он его бросил, теперь Мия точно один. «Ты, чертов слизень! Почему ты так со мной!» Мия не любит людей, но почему он исключение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.