ID работы: 10620096

Будет больно

Гет
NC-17
В процессе
136
Sullen Lynx бета
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец кровопролитию.

Настройки текста
Примечания:
       Прошло 2 дня этих мучений. За это время Биби ничего не ела и даже не спала. Она была полностью истощена. На теле не было ни единого живого места. Каждый день Мортис приходил к ней, чтобы отвесить пару десятков ударов по спине и животу. Биби настолько устала от этого всего, что у неё не осталось никакой надежды на спасение. И вот, она в последний раз ожидает своего любимого мучителя, чтобы он покончил с ее страданиями. Хоть она и держала обиду на парня, но в глубине души она любила его, поэтому девушка хотела, чтоб именно он и убил её.        Тут же послышались шаги в направлении к подвалу. «Всё, настанет конец этим мукам». Но кто бы мог подумать, что такая сильная духом девушка так быстро сдастся.        — Впечатлён, оочень впечатлён. – прошёлся по подвалу Мортис, – Впечатлён, что ты ещё дышишь. Раз ты больше не сопротивляешься, я бы мог тебя отпустить. Но нам с тобой нужно довести дело до конца.        — З-зачем ты это это делаешь? — совсем осевшим голосом прохрипела Биби.        Мортис приподнял брови, но всё же через некоторое время он вздохнул и присел на корточки, чтобы быть поближе к девушке.        — Хочешь узнать мою судьбу... Ну слушай, коль уши не заткнёшь... Я хорошо помню, как ты жаловалась на то, что у тебя не было детства. Я тогда говорил тебе, что я тебя в каком то месте понимаю. Но пожаловаться на жизнь я никому не мог, меня видели, как дьявола во плоти. А все те, кто принимал меня таким, какой я есть... кто дарил мне тепло... кто любил меня... Они умирали...        Девушка от услышанного последней фразы сперло дыхание, а тем временем Мортис просто смотрел в одну точку.        — И как ты думаешь... — продолжил он, — Что мне остаётся делать, когда знаешь, что против судьбы не пойдёшь... Только... Жить для себя и любить только себя... Лучше бы ты сидела дома и не выходила на улицу, нежели ходить за мной хвостиком... Так, что-то я заболтался, нужно кое-что в тебе добавить.        Его рука с лезвием просунулась под розовый топ девушки. Гуляя по её телу, он оставлял глубокие порезы после себя. Весь топ Биби покрылся алыми пятнами.        — Поразительно, что ты ещё не умерла. Ты сильная девочка, и должна этим гордиться...        — Ты... меня... не убьёшь... – хрипящим голосом пропустила она.        — Что ты сказала? Я не расслышал.        Темноволосая подняла свой взгляд на вампира, а ее лицо было в слезах.        — М-можешь меня бить... — продолжала Биби тем же голосом, — р-резать... расчленить... но т-ты не у у-убьёшь меня, пока я..я не скажу всё, о чем думаю... Мортис... я... я люблю тебя...        На лице вампира появилось удивление и даже какой то страх в глазах.        — Каким бы ты жестоким не был... я я знаю... ты клёвый чувак... сними наконец свою м м маску и покажи мне, какой ты на самом деле... Мортис... если любовь взаимна... пожалуйста... умоляю... не заставляй меня мучаться и убей меня...        Биби протянула ему руку, а тот отходил от неё. В конце концов она снова потеряла сознание и упала возле его ног. Мортис смотрел на Биби, и вдруг он схватился за свою голову, словно что-то болезненно щёлкнуло туда. И тут у него затряслись руки, а лезвие соскользнуло с рук вампира и со звоном упало возле девушки. Он наконец-таки с ужасом осознал, через какие муки прошла Биби, чтобы признаться ему в чувствах. Несмотря на все его поступки, она любила его...        Он слышал её слабое сердцебиение, а дыхание было затруднённое. Он наполнялся решимости, что спасёт девушку. Не даст ей погибнуть. Бравлер снял её с цепи, развязал руки, потом аккуратно поднял её и потащил Биби из этого подвала, повторяя себе под нос: «Только бы я успел». ...............        Яркий свет разбудил измученную байкершу. По белым стенам и запахом каких-то лекарств она поняла, что это больница. Биби лежала под капельницей и было стрёмно наблюдать, как какая-то жидкость переливается по трубке в кровь. Так же были перебинтованы её ноги и руки, но ногами она не могла пошевелить. Биби во всякие передряги попадала и нередко была в больнице, но в таком состоянии она никогда не была. А первый вопрос, который пришёл в голову: "Как я оказалась здесь, в больнице?" Но у неё была теория, что этот жестокий кабель просто напросто выбросил её тело куда подальше, думая, что она уже мертва, а прохожие каким-то чудом нашли её и вызвали скорую. Но это было не точная гипотеза. Вдруг в палату заходит пухлая женщина с рыжими волосами и белым халатом.        — Здравствуй, тыковка. Как твоё самочувствие?        — А.. вроде норм... Но простите, мы как-то знакомы с вами?        — Ох, неудивительно, что ты не помнишь меня.        — Наверное. Но я вроде вас видела на арене когда-то.        — Да, я тоже участвую в ней, но очень редко. К сожалению, у меня не хватает времени, чтобы его посещать так часто.        — Понятно... Слушайте, а не можете сказать, как я сюда попала?        — Нууу. По словам одного из молодых врачей, который оставался на ночную смену, тебя принес кто-то высокий с человеческой фигурой. Так как свет в палате был тусклый, то не было видно его черты лица. После того, как уложил тебя в больничную койку, он последний раз посмотрел на врача, а тот пытался в панике включить свет, но исчез он так же быстро, как и появился. Потом, увидев тебя, сразу вызвал подкрепление. А ещё он утверждал, что это была какая-то мистика, но я думаю, ему просто показалось или приснилось.        Закончив выслушивать женщину, она бросила свой взгляд на свои колени и задумалась.        — У вас много открытых ран, в некоторых из них задети и вены. Насчёт ног, нам пришлось сделать операцию и...        — Простите, но мне не интересно, что было. – перебила женщину Биби, – я хочу узнать, что будет с моими ногами        — Мне жаль, но... Вы не сможете свободно ходить 3 месяца, не меньше.        — Сколько?!        — У вас перелом наколенника обоих ног и вам будет трудно передвигаться самой. Только на костылях.        — Ясно. Спасибо, доктор.        — Да что ты, тыковка, зови меня просто Пэм. Я советую тебе сообщить твоему дяде о том, что ты здесь.        — Нет! Пожалуйста! Не говорите ему, что я здесь! Прошу вас!        — Почему же? Что-то случилось?        Биби промолчала.        — У тебя с ним плохие отношения?        — Нет, не совсем... Просто мы немножко повздорили... Я хочу чтоб он сам об этом узнал...        — Ох. Как знаешь, тыковка. На следующей неделе мы тебя отправим домой.        Пэм вышла из палаты, закрыв за собой дверь, а в это время Биби просто улеглась на кровати и смотрела в потолок.        «Что с ним случилось? Почему Мортис так сильно поменялся? И почему он не убил меня? Сжалился что-ли, или просто так показал, как он меня ненавидит?» — вопросы лезли один за другим и ни на один из них она не могла ответить. С одной стороны, она убедилась, что вампир оказался жестоким убийцей, но с другой... Ей всё ещё хочется, чтобы он прикасался своими пальцами до её тела, оставляя после себя приятный холодок. И что-то поменялось в его глазах, словно он был сам не свой и просто не мог этим контролировать.        Девушке было очень страшно, но она решила снова подойти к нему и поговорить с ним, как в душа в душу. Если он снова возьмётся за старое, то ей придётся попросить Пэм, чтобы та вызвала полицию, а дальше пусть сами разбираются, что с ним делать. Но всё же байкерша хотела, чтобы всего этого не было и она сможет снова ему доверять так же, как и себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.