ID работы: 106201

Парк развлечений

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. - Учиха-сан, подойдите, пожалуйста, к аттракциону «Корабль влюбленных», - прозвучало из селектора. Саске встал, надел пиджак и пошел к аттракциону. Там его ждал Наруто с парнем, который работал на этой карусели. Учиха вздрогнул. «Ничего, при посторонних он себя будет хорошо вести», - мысленно успокаивал себя Саске. Просто, после прошлой ночи, Учихе стало страшно находиться наедине с Намекадзе. - Вызывали? - подойдя, спросил Саске. -Да, я хотел вам кое-что показать Учиха-сан. Пройдемте за мной. – Ответил Наруто, входя в неприметную дверь сбоку аттракциона. Саске последовал за ним. В коморке, которую они вошли было темно и завалено всяким хламом. - Где это мы?- поинтересовался Учиха. - Под аттракционом «Корабль влюбленных,- ответил Намекадзе. - И что мы тут потеряли?- не унимался Саске. - Ты знаешь, что поездка длится от 3 до 5 минут? – спросил Наруто. - И что? – Саске все еще не понимал, что они тут делают, и что хочет от него Намекадзе. - А то, непонятливый ты мой! – воскликнул Наруто, - ты представляешь, что можно сделать за это время, если у тебя хорошая фантазия и любимый человек рядом. Это же получается аттракцион в аттракционе,- восторженно сказал Наруто. - Но, но ты, же не собираешься предложить продавать билеты для любителей подглядывать за влюбленными?! – Саске просто не мог поверить в то, что Наруто хочет такое сделать. - Нет, - хитро взглянув на Учиху, ответил Намекадзе, - я собирался предложить кое-что другое, но твоя идея мне нравится намного больше. - Кто бы сомневался! Ты же извращенец. - Ага, - возмутился Наруто,- ты это предложил, а я ещё и извращенец. - Ладно тебе, что ты хотел предложить? - Я хотел предложить остудить наших влюбленных, - своей ухмылкой, Наруто был как никогда похож на хитрющего лиса. - И как ты собираешься их остужать? – Саске было интересно, что же задумал Наруто. - Идея возникла после того, как я побывал в торговом центре в Сан-Франциско. Там с потолка на покупателей сыпался искусственный снег. Было очень красиво. Я хочу сделать такое же у нас. Представляешь себе лица влюбленных, когда на них сверху посыпаться снег. Это быстро остудит их пыл. - Да, идея ничего, – сказал Саске. - Я так и знал, что ты оценишь! – радостно воскликнул Наруто. - Это все, что ты хотел мне сказать? Если да, то мне пора возвращаться на свое рабочее место, - заявил Учиха. - Во-первых, солнышко, ты и так на рабочем месте. Я твой начальник, и мне решать, в какой части Парка тебе работать, а во-вторых, я хотел пригласить тебя завтра на свидание. Ты же помнишь, что я обещал тебя соблазнить, - закончил свою тираду Намекадзе. Саске потерял дар речи. «Ну и что можно на это ответить?», - думал Учиха. - Ты серьезно? – это, все что он мог сказать. - А ты все еще думаешь, что я в игры играю? Я, кажется, в самом начале четко предупредил о своих намерениях. Так какие у тебя планы на вечер? - Я занят, - сказал, как отрезал. - Занят, или не хочешь идти на свидание. А может, ты боишься остаться со мной один на один. - Не льстите себе Намекадзе-сан, - возмутился Учиха. Саске всеми силами собирался не допустить этого свидания. И чувство самосохранения подсказывало, что он правильно поступает. - Да ладно тебе Саске, перестань капризничать. Если не хочеш никуда идти, можем встретиться у тебя, - Наруто явно не собирался сдаваться. «Ко мне! Это еще хуже», - про себя подумал Саске. Учиха все пытался придумать причину, по которой можно отказать Наруто, вот только его фантазия что-то отказывалась работать. - А почему у меня, а не у тебя? – это единственное, на что хватило Саске. - Как почему? – искренне удивился вопросу Наруто, - во-первых, я, если ты помнишь, живу в отеле, а во-вторых, на наше свидание дети не приглашены. Так во сколько мне к тебе заехать? Способность Намекадзе резко менять разговор, порой сбила бедного Саске с толку. - Не рассчитывай на шикарный ужин, - Учиха не хотел так сразу сдаваться и предпринял последнюю отчаянную попытку избежать этого свидания. Только ничего у него не вышло. - А мы и не проведем много времени за столом, - радостно ответил Наруто. – Но так и быть, с тебя легкая закуска, а с меня хорошее вино и бифштексы. Гостичный повар их божественно готовит. Так, что буду у тебя в семь, а теперь я думаю, нам пора отсюда выходить, а то что-то мы здесь задержались. Выбравшись, наконец, из коморки Саске увидел возле двери давнешнего парня. «Он что вход сторожил?», - удивился Саске, но, разумеется, ничего выяснять не стал. «До вечера», - проходя мимо, нежно на ушко шепнул Наруто. «Да уж, чувствую, это будет не забываемый вечер», - подумал Саске, и пожелал себе удачи. Этим вечером она ему была просто необходима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.