ID работы: 10620116

Кража

Слэш
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста
Примечания:

Бакуго придерживая живот всё же подошёл за Даби. Они подошли к довольно большому одноэтажному дому. Даби быстро снял свою обувь и помог Бакуго. Б: Блять, я не настолько бесповоротный! Даби что-то пробурчал и взял Бакуго за руку, уводя куда-то. Д: Ну что, из Юэй выперли? Б: Нет, дикрет взял. Д: Хах, мило. Парень взял своего беременяшку и помог тому сесть в кресло, отчего Бакуго лишь рыкнул. Б: Я сам могу! Даби на это ничего не ответил, а лишь встал на колени, поднял толстовку парнишки и положил руки на его большой живот, тьмокнул в живот. От таких действий лба крохи начали активничать и пинаться. Б: Блять, ты их разбудил! Даби рыкнул и крохи тут же притихли. Б: Вау, у меня так не получалось. Баку решился погладить Даби по волосам, Даби дёрнулся и Бакуго заметил что его рука немного почернела от краски с головы Даби. Б: Чё за.. Д: Я мыться Папаша тут же съебался в душ, оставив непонимающего пса. Бакуго после этого решил походить по дому и осмотреть дом. Пока он ходил оказалось, что он проходил около часа, к нему со спины подошёл Даби, с полотенцем на бёдрах и быстро закрепил на его животе пояс для беременных, от чего Баку тут же расслабился. Б: Блять, я бы тебя сейчас обматерил, но не буду. Стоп, а с хуяли ты белый? Он провёл рукой по мягким волосам Даби рукой и начал их мацать. Б: Тебе так больше идёт. Даби лишь рыкнул и обнял, положив руки на животик Баку. Б: Ты их так сильно любишь что-ли? Или ты сразу убьёшь их после рождения? Д: Люблю.. Б: Я тоже Бакуго улыбнулся с несвойственной для себя нежностью, он положил руки на руки Даби и поглаживает их. Малыши проснулись и начали пинать мамочку Баку. Даби на это лишь рыкнул и заткнул их. Настал день родов. Баку не стали ложить в больницу, поэтому они просто нежились в кровати в обнимку. Тут Бакуго резко сжался и заскулил. Д: Что случилось? Опять толка.. Б: СХВАТКИ БЛ Даби тут же рванул собирать Баку в больницу. Д: Бери таймер и засекай время между схватками! Б:Угу Они поехали вместе в больницу, где мамочку увезли в родильное отделение. Ему пришлось долгое время страдать, так как воды не отходили сразу. Б: Блять! Вытащите их уже из меня! Даби искусал свою губу, так как Баку сильно сжимал его руку, до хруста костяшек. Он гладил и целовал любимого, чтобы тот хоть немного отвлекался. Бакуго начал наконец-то рожать. Д: Давай, два малыша, ты сможешь. Спустя несколько часов с псины вытащили первого кроху. Акушер: Поздравляю! Мальчик! Его тут же забрали замерять и мыть. Остался последний кроха. Мамочка взвыл и забрали второго новорождённого. А: Ещё мальчик! Крошек забрали, а Баку и Даби отвели в палату, чтобы мамочка отдохнула. Спустя время им принесли крошек. Это были два паренька с белыми волосами как у Даби и красными злыми глазками как Баку. Папаша передал мамочке обоих малышей, чтобы их покормил. Пока малыши жадно кушали Даби встал на колени и достал коробочку. Он открыл и там было элегантное золотое кольцо. Д: Ты.... Ты выйдешь за меня? Баку посмотрел на коробочку и на Даби. Б: Ты серьёзно? Д: Да Бакуго резко затянул Даби в поцелуй. Б: Я выйду за тебя! Даби улыбнулся. Д: Я хоть и злодей, но не хочу тебя с детьми бросать. Кстати, как назовём малюток? Б: Я даже не знаю, идей нет. Д: Хмммм, предлагаю Тока и Кота. Б: Мне нравится, а различать как будем? Д: Браслетики. Он указал на ручки малюток, на которых были синий и зелёный браслетик. Кота резко сильно сжал сосок дёснами, заставляя баку ойкнуть. Б: Хах, так агрессивно едят. Он ухмыльнулся и положил голову на плечо Даби, который сидел рядом, приобняв любимого. Даби поцеловал маленького Коту в лоб. Д: Хех, я думал, что тебя разорвёт от этих крох. Он поджёг кончик своего пальца и показывает малышам, которые тут же отлипли от сисек и начали заинтересованно смотреть. Баку убрал прядку волос с головы Токи и улыбнулся. Б: Хах, заворожённые маленькие герои. Наверное будут самые сильные герои. Д: Гораздо сильнее Старателя. Безумно сильные крохи. Даби приклонился и поцеловал новоиспечённую мамочку в губы. Б: Чёрт, возьми мелких пж, тяжелые очень. Даби аккуратно взял мелких на ручки и те разлеглись в своих конвертиках, а Баку уже задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.